Вы не задавались данным вопросом?
Почему вы не хотите ничего менять,надеетесь на чудо,вместо того что обучаться и менять свою жизнь?
1. Нет здоровья
2. Страх что подставят
3. Страх что все отберут
с чего ты взяла что все бедные, у меня зп 40к, + на мосбирже в день по 30-200к делаю, трейдер-спекулянт
Обучался всю жизнь. Но зарабатывать - это отдельная наука.
Элементарно,мозгов не всем хватает!
Чтобы быть самым богатым на кладбище лежать в золотом гробу и с памятником во весь рост?
С собой деньги на тот свет не возьмёшь. Нах. нужно портить своё здоровье.
Ко всем наукам желательно иметь склонность. Кому-то от природы легко физика даётся, кому-то физкультура, а у кого-то врожденные способности зарабатывать. Я не спорю, что обучиться можно всему, но для этого нужна мотивация и свободное время. Много у Вас будет мотивации играть на гитаре, если врожденного слуха нет?
Ну первый пункт конечно серьезный,остальное маловероятно.
И можешь инвестировать в свое образование и изменить профессию на более высокооплачиваемую.
Меня и без образования на инженерную должность взяли, я уволился, так как в таком бардаке в случае чего крайним буду я.
Учиться негде и нет смысла, на старте всегда платят копейки.
Чтобы быть самым богатым на кладбище лежать в золотом гробу и с памятником во весь рост?
С собой деньги на тот свет не возьмёшь. Нах. нужно портить своё здоровье.
Ну и с вашей философией ничего не имеет смысла,все мы там окажемся рано или поздно.
Вот такие мышление как у вас и есть один из корней нищеты,те кто зарабатывают, делают нашу жизнь качественнее,появляются деньги на бесплатную медицину и образование у государства,больше бизнеса это больше конкуренции и более приемлемая цена на товары и услуги,больше рабочих мест и выше оплата труда.
Зп низкие.
Ну и с вашей философией ничего не имеет смысла,все мы там окажемся рано или поздно.
Вот такие мышление как у вас и есть один из корней нищеты,те кто зарабатывают, делают нашу жизнь качественнее,появляются деньги на бесплатную медицину и образование у государства,больше бизнеса это больше конкуренции и более приемлемая цена на товары и услуги,больше рабочих мест и выше оплата труда.
Чем больше конкуренция, тем ниже оплата труда рядовых сотрудников, что бы конечный продукт был дешевле и конкурентнее.
Ага, выучи за год питон и переезжай в Германию. Слышали уже.
На это вам уверенно ответят временно или халявно богатые. Хотела написать, но тут прочла текст темы
Социалку тащит масса людей, а не богатые
Ко всем наукам желательно иметь склонность. Кому-то от природы легко физика даётся, кому-то физкультура, а у кого-то врожденные способности зарабатывать. Я не спорю, что обучиться можно всему, но для этого нужна мотивация и свободное время. Много у Вас будет мотивации играть на гитаре, если врожденного слуха нет?
Ну я универсал,в этом смысле.
Имею одинаковую склонность ко всему,но нужно еб@шить,чтобы был успех,то есть я могу и в науку пойти,но там денег мало,а работать надо много.
Меня и без образования на инженерную должность взяли, я уволился, так как в таком бардаке в случае чего крайним буду я.
Учиться негде и нет смысла, на старте всегда платят копейки.
Ну если у вас такие мозги,почему не добрать образование,там можно и заочку закончить любому возрасту образование покорно,а людей с мозгами всегда дефицит.
Ну я это и имею ввиду,что такие же обычные люди занимаются бизнесом,там не нужен такой же талант как в спорте или науке,там просто нужно работать.
Везде просто нужно работать. Я например тупо не понимаю смысла бизнес процессов. Соответственно мне это не интересно и заниматься этим скучно. Не заставлять же себя через силу заниматься тем, что не приносит удовлетворения
хз, у меня меняется все со скорость света и получаю вроде хорошо
Везде просто нужно работать. Я например тупо не понимаю смысла бизнес процессов. Соответственно мне это не интересно и заниматься этим скучно. Не заставлять же себя через силу заниматься тем, что не приносит удовлетворения
Ну можно же в своей сфере иметь бизнес,допустим программист,у тебя уже есть связи с многими другими кто умеет делать крутые приложения и программы,и есть люди которые хотят инвестировать в это,есть те кто умеет паковать этот продукт,вроде все есть,да есть риски,но в любом случае программист круче многих бизнесменов разбирается в процессах.
Никогда меня не интересовали деньги\успех\роскошь\достаток. Сыт, обут, крыша над головой есть. А деятельность, от которой я кайфую, с деньгами не связана вообще.
Ну можно же в своей сфере иметь бизнес,допустим программист,у тебя уже есть связи с многими другими кто умеет делать крутые приложения и программы,и есть люди которые хотят инвестировать в это,есть те кто умеет паковать этот продукт,вроде все есть,да есть риски,но в любом случае программист круче многих бизнесменов разбирается в процессах.
Нельзя. Любое дело занимает всё свободное время. Тут уж либо программировать (я если что не программист, а разработчик железа), либо заниматься организацией производства. Есть много людей, которые переходят из одной сферы в другую, но это лишь говорит о том, что у них уже были нужные для этого способности.
Бедная последние два года,не могу больше работать из-за болезни
Сложно найти нормальное обучение с нормальным трудоустройством. В основном же пирамиды везде, где обещают быстрый и большой заработок. Обычное разводилово.
А так у многих само получается- их и учить не надо. ИПшники всякие. Крутят бизнес, только не мешай. Но с этим надо родиться
Ну вот краткая справка:
Лукойл стоил 4000 в начале 2023 года,сейчас стоит 7140,были дивиденды за год 885 рублей,
То есть рост 100.
Сбер стоил 145 в начале года,сейчас 265 + 25 )рублей дивы,рост +100%.
Сургутнефтегаз привы стоил 26 в начале года,сейчас стоит 55,45 и 0,8 дивы.
Татнефть стоил 350 в начале года,сейчас 637 и 97,28 дивы…,рост больше 100.
Газпромнефть 450 в начале года,сейчас 857 цена и дивы 95,1,больше 100 рост.