Сколько максимально готовы потратить на удобную повседневную обувь? #обувь
10 000
Покупала демисезонные сапоги, 9 тыс, очень классные, мягкие и красивые.
1500-3000р. Больше на обувь, которая все равно развалится в лучшем случае через год, тратить не стоит.
А разваливается сейчас вся обувь, что за 3т., что за 30т., притом за 30т. еще и первее, и подошва скользкая из-за пластификаторов и тепло не держит, и воду пропускает...
Нету больше нормальной обуви нигде и ни за сколько. Смысл гоняться за хорошей обувью больше не существует. Качество одинаковое везде - на год носки, плюс минус.
1290. мой размер 36 всегда на распродаже. На обуви я хорошо экономлю. А у сестры 39, она всегда платит максимум)
1500-3000р. Больше на обувь, которая все равно развалится в лучшем случае через год, тратить не стоит.
А разваливается сейчас вся обувь, что за 3т., что за 30т., притом за 30т. еще и первее, и подошва скользкая из-за пластификаторов и тепло не держит, и воду пропускает...
Нету больше нормальной обуви нигде и ни за сколько. Смысл гоняться за хорошей обувью больше не существует. Качество одинаковое везде - на год носки, плюс минус.
я всю обувь ношу по нескольку лет, по многу
вот барахло из кари, ССС и дойчман тут действительно дай бог сезон проносишь
Раньше покупала обувь дешевую, за 1,5-3 к
Год назад начала кожаную качественную брать, она конечно уже от 4-10 стоит (4-6 летние кеды/босоножки) зима-осень уже 7-10 обычно. Денег на жалко, такой комфорт и удобство ощущаешь в качественной кожаной обувь что с тем ужасом за 1,5 к не сравнится.. но конечно еще фирмы и магазины у всех разные, так же как и денежный диапазон. Просто в целом хочу сказать что на обуви лучше не экономить, ибо мы все всегда на ногах, даже если работа сидячая!
30к максимум
до 25000, смотря что это, понятно лоферы за эти деньги не куплю, а вот сапоги могу
Смотря за какую. За летнюю - не больше 5, осень около 7 примерно в этом году, зимние 12. Но я беру в период распродаж., а то дорогавато сейчас стало. А качество кожи не очень. Смысла дороже покупать не вижу .
Для меня нормальная цена от 5 до 12 тысяч. Есть одни ботинки за 24, считаю, что это дорого, бес попутал((
Судя по ответам - хронические нищуки и нищучки.
И с таким подходом нищета - их судьба. На таком просто как обувь не могут сэкономить...
Не быть вам миллионерами. Кроме обуви во всем вас будут обдирать как липку, а вы и рады будете.
Бред бредовый 🤦♀️ может пару раз на подделку нарвались просто . У меня очень много обуви именно премиум сегмента - сноса ей нет . Отдаю подругам когда надоедает они еще пару сезонов носят . Сапоги / ботильоны никогда не выкидывала из-за того что потеряли вид/ порвались и тд в основном из-за того что надоедает отдаю или оставляю у помойки.
15 тыс, и то если зимняя.
$500 на повседневную обувь максимум.