Позвонили с номера 900. Представился сотрудником Сбербанка, спросил про наличие кредитных продуктов. У меня кредит небольшой есть, плачу исправно. Он сказал, что можно сделать заявку на снижение ставки. Для этого надо с ним встретиться и оформить заявку. Предложил встретиться в отделении Сбербанка или приехать ко мне на работу. Я сказала, что подумаю. Но я параноик, поэтому после этого сразу перезвонила в банк, где мне сказали, что из Сбербанка мне никто не звонил и предложений таких у них нет. Вот думаю, может общаться в полицию и выловить его? Или просто послать?
ну воообще 900 это номер сбербанка...
но может и стоит обратится в полицию
+900 звонок мошеники, банк не звонит. Если ты код 4 значный сообщила то возможно взяли на тебя кредит.
Вообще на горизонте лично у вас появилась неплохая возможность реально сдать мошенника и афериста ментам но можно решить проблему еще более кардинально отхххуууяяяррриииввв мошенника отбить и отшибить ему печень и почки и для большего кайфа было бы полезно окатить мошенника мочой для того чтобы отшибить охоту впредь и какой вариант наиболее приемлем для вас решайте сами
полиция не будет делать ровно ни_ху_я. гарантия 146%
Все всегда звонки по телефонам, и смс-ки - рассматривай однозначно
как мошенников.
Вот ты зайдёшь в свой сбербанк-онлайн, по своему логину,
паролю и одноразовому коду на мобильный
- и вот там ты всё увидишь и решишь. А если там нет..
То этого и нет от банка.
Менты в России жуют сопли. Ничего не знают и не умеют.
В плане кибер-безопасности.
Есть, в ФСБ, конечно, отдел К
Но он занимается не преступниками, и не гражданами.
А перечислениями миллиардов. Ну, или хотя бы, сотен миллионов долларов.