Оформляла дебетовую банковскую карту, кредитов и ипотек нет и не было, долго тоже, в итоге долго сидела и отвечала на вопросы сотрудницы банка, прям неприятно. Чтобы получить маленькую карточку куда я свои заработанные деньги буду кидать, я должна ответить на все вопросы, заполнить анкету, дать паспорт (проверили со всех сторон) и ждать. Неужели это порядок такой? Как вы открывали счет, как сотрудники вели себя с вами? Были ли неудобные вопрос?
Это нормально, ваши же деньги чтобы в безопасности были. Какие неудобные вопросы? Вас же не допрашивали сколько раз в день вы в туалет ходите
Что кредитки что дебетовые оформлялись минут за 10 - 15. Сотрудницы супервежливые.
Через приложение за одну минуту, и сразу выпускается электронно, потом можно пластик забрать
Никаких лишних вопросов , может от банка зависит.
Живу в Беларуси. Оформление дебетовой карты - Макс. 5 минут в интернет или мобильном банкинге любого банка через так называемую сми- систему межбанковской идентификации, по паспорту. Виртуальная карта доступна сразу после оформления, срок изготовления пластика - 10 дней, бросят в почтовый ящик, по почте. Какие дети-семецное положение?