Почти ползарплаты. Скупаю одежду, косметику, мелочевку в дом. Мебель, технику и что-то такое существенное не покупаю там, доверяя обычным магазинам.
Я устала. У меня нет силы воли остановиться. Уже запросила повышение зарплаты. Повысили. Но знаю, что все равно буду тупо тратить больше обычного))
Вот что делать? Как замотивировать себя научиться не скупать надо-не надо всего? #нуженсовет
не заходи на эти сайты
если что-то нужно - езжай в оффлайн магазины, ходи, выбирай
это чуть более энергозатратно чем мышкой тыкать
вообще не понимаю людей с такими проблемами
Все правильно. Зарплату надо тратить. Поддерживать экономику.
В чем проблема? Тратьте на здоровье
Главное накопления и откладывать тоже какую-то часть.
Так-же проблема. Приучила себя складывать вещи в корзину и ждать несколько дней, чтоб эмоции улеглись и покупки были более взвешенные. Ещё стараюсь не заходить просто так в онлайн магазины, без причины. Конечно, эти магазины слишком доступны и соблазн велик. Как-то удалила все приложения для покупок, продержалась дня три, все вернула.
Сообщение было удалено
+
Есть один вариант. Но придется уволиться с работы.
Так-же проблема. Приучила себя складывать вещи в корзину и ждать несколько дней, чтоб эмоции улеглись и покупки были более взвешенные. Ещё стараюсь не заходить просто так в онлайн магазины, без причины. Конечно, эти магазины слишком доступны и соблазн велик. Как-то удалила все приложения для покупок, продержалась дня три, все вернула.
Я закрываю Wildberries, иду на Ozon. Его свернула, попала в Рив Гош, а там в Love Republic и Lamoda((( Удаляю и скачиваю обратно.
Для начала удалите приложения. Заходить с сайта неудобно и будете реже.
Я такая же!!!!! Эти маркетплейсы просто сводят с ума, я вечно ищу акции! Тг уже ломится от скидочных чатов((((