В отношениях с мужчиной (мне 27, ему 33) около 10 месяцев, из которых 7 живём вместе. За это время совместного быта я проводила расчеты. Зарплата у него 100тыс., моя 80.тыс., я всегда замечала за ним …
Ахах)) ну а что делать, кажись меркательным всё это время был он, сейчас мне просто необходимо купить теплую одежду и не требую его деньги, а чтобы он зарабатывал так, чтоб себе что-то оставалось. А то кажется, что у него спокойствие, так как без денег он точно не останется, ведь под боком я)
А нам ты зачем это говоришь? Позаботься о себе, выгони альфонса и жизнь наладится.
Ахах)) ну а что делать, кажись меркательным всё это время был он, сейчас мне просто необходимо купить теплую одежду и не требую его деньги, а чтобы он зарабатывал так, чтоб себе что-то оставалось. А то кажется, что у него спокойствие, так как без денег он точно не останется, ведь под боком я)
А почему не требуешь у него тебе купить теплую одежду? В этом же и заключается заботы мужчины о своей женщине, чтобы она была сыта, одета, здорова, наряжена, накрашена и довольно собой и своей жизнью. Тогда она сможет и мужчину своего сделать счастливым, а когда она "выживает" она и себя не сможет сделать счастливой.
Пристроился старый ..а овечка вдруг проснулась ..ничего ,сейчас подергается и уснет.
Совет да любовь
Автор, у вас классная зарплата, вы моложе его и у вас нет детей.
С таким мужчиной ваш уровень жизни не поднимется, а радикально упадет или уже падает.
Мужчина должен ухаживать, какой от него ещё прок? Вы же его все равно бросите рано или поздно.
Да.
И потом у нее сил не будет ..зп поменьше ее тоже устроит .
А сил не будет ,так как много лет пахать и ниначто не заработать..еще и кому-то деньги давать
Что ни есть правда( просто с его стороны чувствуется любовь и не материальная, он не ленится меня в 6 утра на работу отвезти, постоянно интересуется как моё самочувствие и хоть в 3 часа ночи в аптеку съездит если необходимо, очень заботливый, нежный, спокойный и даже не поспоришь с ним. Поэтому сказать, что сел на шею - возможно, но тоже тут не могут быть претензии ко мне, когда с моей стороны весь быт ещё и дочь его меня обожает, что крайне важно для алиментщика. Я запуталась вкрутую, такое отношение с его стороны как влюбленный, но вот финансы - это, конечно, минус, такого никогда не было, чтобы мужчина жил от части за мой счёт, всегда было так - мужчина отвечает за все счета свои и мои, а я за продукты и на свои необходимости и прихоти. Это я немножко о другом уже, но решила тут под вашим сообщением написать.
Ну вот он отдал вам свою зарплату. Посмотрите, что там с долгами и кредитами, за сколько получится выплатить. Может, есть вариант как-то реструктуризовать платежи.
Так это альфонс ) Гоните в шею его,разводитесь )Это для женщины нормалтно жить за счет мужчины,для мужчины не нормально.
Зачем париться? Сложились, например по 50 на жизнь, остальное кто куда хочет. Вам бы на жилье свое копить надо , а не мудака алиментного содержать
Значит поживите ещё пару лет с ним.
Я бы не решилась родить от алиментщика, ради собственного ребенка не решилась. Но это только моё мнение.
Обговорите с ним все пункты, главное без истерик, составьте план и посмотрите, что поменяется через год.
Какие пару лет?! С какого перепуга тратить свою молодость на альфонса-алиментщика? Он такой ласковый, потому что от этого зависит его дальнейшее безбедное существование рядом с ней. Не будет у неё денег - не будет от него ласки, это легко проверяется. И да, люди не меняются, на это глупо надеяться.
В какой ты Европе так получаешь? На Украине? Снизить алименты, отобрать у ребенка не стыдно? Зачем ты связалась с алиментами вообще? Верни отца в семью или плати за удовольствие.
Так это альфонс ) Гоните в шею его,разводитесь )Это для женщины нормалтно жить за счет мужчины,для мужчины не нормально.
Да мы не женаты и предложение было пока только на словах без колец) но и не в этом дело, он, конечно, говорит о свадьбе в дальнейшем, но у меня сомнения из-за "недоделанности" финансовой. Спасибо всем за ответы, очередной раз подтвердили "систему", что женщине свойственно брать деньги, не мужчине (за исключением сос ситуаций). Я, будучи в этих отношениях, себя перепрограммировала, что давать мужчине деньги - это нормально. Нужно восстанавливаться)
В какой ты Европе так получаешь? На Украине? Снизить алименты, отобрать у ребенка не стыдно? Зачем ты связалась с алиментами вообще? Верни отца в семью или плати за удовольствие.
Я выше уже ответила девушке, что проживаю в Латвии. Тут минимальные алименты на ребенка 18к.руб, он отдаёт все 30к., и я в его алиментах и прочего, связанное с прошлым, ни при чём. Поэтому считаю несправедливым такую сумму нести бывшей жене с новым мужиком, при этом частично содержав ребенка, когда на кружки-детсад уходит 15к., а остальная сумма, естественно, остаётся бывшей супруге и что она с этими финансами там делает - никто не знает. Продукты покупает? 4 летний не ест как слон, к тому же в семье если готовишь, то и себе и мужу, и, соответственно, ребенку. Если понимаете о чём я. Одежду? Да даже если, но у них были споры на что уходят деньги, у ребенка новая одежда появлялась раз в 3-4 месяца, но не каждый. Поэтому договорились алименты платить соответствующе - кружки, детсад, а детские прихоти покупает уже он сам по мере необходимости, и одежду сам. Тему эту подняла спустя полгода отношений, когда поняла, что меня элементарно дурят, туда он отдаёт больше, чем вносит сюда. Вот если не зарабатывает достаточно, пусть что-то делает то ли с алиментами, то ли работает больше. Я не в состоянии больше содержать взрослого дядю. А встретила его уже будучи только-только став разведённым, меня женатые никогда не интересовали и портить чужую семью не в моих интересах.
Не стыдно, ибо я участвую в жизни его ребенка уже и сама иногда балую детё, ей точно не мало) но вот зачем связалась с алиментщиком - хороший вопрос. Человек понравился, те качества, которые искала в человеке и наконец нашла. Любви хотелось и от него веяло теплом и по сей день. Да и его детё мне как сеструня или маленькая подружка, это чудо растопило моё сердце, разбудило во мне материнский инстинкт. Но я не думала о его финансовой "бедности", о долгах, кредитах. То, что я могу позволить побаловать его чадо ещё не означает, что оно может на моей шее сидеть. Я это делаю по собственному желанию без чьего -либо влияния и давления. Всё, что меня тревожит - это то, что он не шевелится сильно, не сказать, что он в восторге от своей работы и заработка, но, по-моему, если мужчине важна его финансовая стабильность, он будет делать всё, что в его силах, чтобы не стыдиться брать часть денег (за которые могла бы себя побаловать) от девушки каждый(!) месяц. Я его просто начинаю меньше уважать будто, как мужчина он становится всё слабее в моих глазах, а я всё мужественнее, просто не говорю ему об этом, манипулировать не хочу и унижать тем более. Я просто не знаю как на него повлиять правильно, скорее так вопрос и нужно было задавать. Но большинство твердят, что люди в таком возрасте не меняются и хочется верить, что это не так, каждый индивидуален, но а что, если это действительно так и я просто продолжаю быть одураченной. Поговорили с ним вчера, обещал менять ситуацию, вот нужно месяц подождать и посмотрим как пойдет. Если ничего совершенно не изменится в течении трёх месяцев (это мой срок), то придется расставаться.
Спасибо всем дамам и господам за ответы, было необходимо вычитать критику и поддержку с вашей стороны, чтобы перестать жалеть мужчину и жертвовать собой, вы мне помогли убедиться в своей правоте, что не я меркантильная и требую многого, а что элементарно хочу чувствовать и видеть себя девушкой/женщиной в этих отношениях, а его - мужчиной, и имею на это право, так как достаточно (даже более чем) вкладываюсь в отношения всячески. Ну и открыть глаза на реальность пока не поздно. Спасибо всем ещё раз и желаю всем любви, доброты, тепла и только самого-самого лучшего :)
Это очень ценно, когда он ласковый, надежный и нежный, но от этого вам легче в финансовом плане не будет. Если вы Робин Гуд, то это другое. Но вас беспокоит финансовая часть отношений. Она никуда не денется.
Если вы собрались рожать от него детей, то подумайте о том, что часть его имущества придётся делить с дочкой, она наследница. Я на такое бы не пошла, мне чужие дети не нужны. А его дети, это точно не мои дети.
Да, о детях пока не думаю, и понимаю о чём вы. Пока дети маленькие там и требований у них особых нет, чем старше - тем больше требований, и это с возрастом станет только больше бить по кошельку. Очень тяжело себя переубедить, что это не то будущее, которое я заслуживаю и лучше было бы оставить его для человека, имеющего желание обеспечивать его, или ровню - тоже с детьми. Мне возможно нужна поддержка тут, потому что так чисто меня никто никогда не любил (если это любовь вообще), ни я. Он ещё очень ревнивый: задержалась на рабочем месте после смены, чтобы с коллегами (девчонками) поболтать и отойти от работы, ещё в холод не хочется выходить, дома никто не ждёт, спешить некуда, так он мне весь день и вечер мозг делал, что это я флиртую на стороне, ищу себе другого, и уже не первый месяц так, устала убеждать иной раз, что я не заинтересована в других в романтическом аспекте и никогда не было мыслей изменять или того подобного, что люблю его и мне его более чем достаточно. Да и я никогда не пилила его, только на днях эта тема серьезно всплыла о финансах, тоже видимо на эмоциях, когда скопилось всё недовольство,что уже не могу. Я по природе спокойная, меня сложно вывести, но когда хотя бы раза 2 в неделю у него всплывают эти бзики, что я хочу его бросить (на работе занята и не могу с миллион смайликами ответить, получается "сухой ответ") или на перерыве вместо того, чтобы ответить ему, пью чай и разговариваю с офисом, то тут устанешь просто. Думала может сам изменяет и валит на меня, но нет, всё чисто, просто косячил в прошлом и боится теперь, что отыграется жизнь на нём, когда встретил подходящую под его стандарты меня. Но ревность ни есть любовь.. я и тут запуталась. Он в себе очень неуверенный и сам это понимает, но будто не может ничего с этим сделать. Появилось ощущение, что я - единственное, что держит его самооценку хоть как-то, ибо бездетная и молодая, ухоженная, домашняя его приняла. Или наоборот, убиваю ее, так как его ревность тому пример.
ты говноедка, раз с алиментным рспехом связалась! Продолжай плакать ижратьговно!
Да, о детях пока не думаю, и понимаю о чём вы. Пока дети маленькие там и требований у них особых нет, чем старше - тем больше требований, и это с возрастом станет только больше бить по кошельку. Очень тяжело себя переубедить, что это не то будущее, которое я заслуживаю и лучше было бы оставить его для человека, имеющего желание обеспечивать его, или ровню - тоже с детьми. Мне возможно нужна поддержка тут, потому что так чисто меня никто никогда не любил (если это любовь вообще), ни я. Он ещё очень ревнивый: задержалась на рабочем месте после смены, чтобы с коллегами (девчонками) поболтать и отойти от работы, ещё в холод не хочется выходить, дома никто не ждёт, спешить некуда, так он мне весь день и вечер мозг делал, что это я флиртую на стороне, ищу себе другого, и уже не первый месяц так, устала убеждать иной раз, что я не заинтересована в других в романтическом аспекте и никогда не было мыслей изменять или того подобного, что люблю его и мне его более чем достаточно. Да и я никогда не пилила его, только на днях эта тема серьезно всплыла о финансах, тоже видимо на эмоциях, когда скопилось всё недовольство,что уже не могу. Я по природе спокойная, меня сложно вывести, но когда хотя бы раза 2 в неделю у него всплывают эти бзики, что я хочу его бросить (на работе занята и не могу с миллион смайликами ответить, получается "сухой ответ") или на перерыве вместо того, чтобы ответить ему, пью чай и разговариваю с офисом, то тут устанешь просто. Думала может сам изменяет и валит на меня, но нет, всё чисто, просто косячил в прошлом и боится теперь, что отыграется жизнь на нём, когда встретил подходящую под его стандарты меня. Но ревность ни есть любовь.. я и тут запуталась. Он в себе очень неуверенный и сам это понимает, но будто не может ничего с этим сделать. Появилось ощущение, что я - единственное, что держит его самооценку хоть как-то, ибо бездетная и молодая, ухоженная, домашняя его приняла. Или наоборот, убиваю ее, так как его ревность тому пример.
Ну естественно он ревнует,потому он бесполезный альфонс-алиментщик, который пытается жить за ваш счет.
Понимает что за него никто не держится и держаться не будет
Автор,а вы только узнали,что мужики халявщики?)Не исключено,что именно из-за этого он с вами,нашёл для себя удобное место.Теперь и жрать готовите ещё ему))я по молодости в такое тоже вляпалась,только там не алименты были,а дорогая родня во главе с мамо.Выгнала в шею,после того,как он мамане своей телефон дорогой купил,а когда счета за коммуналку принесли,сказал,что у него денег нет,я уж молчу,чтобы мне что-то купить типа сапог и тд,зато жрать каждый вечер спрашивал)
ты его обспечиваешь да еще и обслуживаешь в быту и в сексе? ну и дурочка)
Не давай ему денег,скажи надо на врачей копить. Мол теперь живём пару месяцев на твои деньги.
Вот и проверишь любовь.
Прочла всю тему. Считаю, что вам имеет смысл жить с вашим мужчиной в пополаме. Оба скидывайтесь на оплату квартиры и на еду по 50 тыс (можно меньше). Остальные свои деньги каждый тратит на себя. Кто хочет, тот алименты платит и кредиты. Кто не хочет, тот сапоги себе покупает и курсы с маникюром.
а мне все равно не понятно--ну вот я получила зарплату-Первое, что я сделаю ПОКУПАЮ СЕБЕ НУЖНОЕ!!!!!!!!!!! И пока я не куплю ВСЕ необходимые мне вещи--НИКТО И НИКОГДА МОИ ДЕНЬГИ Н Е У В И Д И Т!!!!!
Это закон.В моей жизни не много законов и принципов, но все их я чту свято. Никто никогда не заставит меня их нарушить. Потому что я женщина порядочная и у меня все по порядку))
Так и у вас должна же быть какая то дисциплина и правила.А то вы как гармошка-то для МЧ, то для его дочки(и с чего это она вам стала сеструней?!) , потом для его мамы папы,потом для начальника,соседа и т.д.
Нет так не пойдет. Это не по порядку.По порядку-ВЫ-ПЕРВАЯ!