Скаким брокером лучше работать?в трейдинге?
Работаю с брокером покет опшен, валютные пары.На демо счёте в плюс отрабатывалась стратегия, перешла на реал и за полчаса слила весь депозит.Там было немного денег, но всё равно непонятно что происходит.Пользовалась той же стратегией, торговала так же на отс и ночью.Графики начинали меняться вопреки логике и анализу.Стоит ли заниматься вообще этим трейдингом или это всё развод?Может нужно поменять брокера?Кто знает вообще что это за платформа покет опшен?
конечно нет. Развод чистейший
ты удивишься но например у Блумберга разные договоры на новости, банки получают новости в секундном такте, а обычные люди - в минутном. Выходит - пока ты получишь новость, банковские программы трейдинга уже все проанализировали и продали или купили, а ты еще не знаешь, что произошло.
Был старый фильм "Уолл-стрит" - там много чего показано, конечно с поправкой на Голливуд
Можно. Но вероятность остаться без денег 99,9%
ЗЫ: в лотерею тоже можно выиграть
Выбирайте в качестве брокера крупный банк. Они тоже могут кинуть, конечно, например, повесить свои проблемы из-за санкций на клиента
Автор, мы с мужем занимались валютным трейдингом в течение 19 лет, и только на 20 год начало что-то стабильно получаться. До этого - взлеты и падения. То входили в топ лучших трейдеров мира в рейтинге, то полный слив депозита. Всё можно, вопрос в упорстве и желании)) Темперамент нужен соответствующий, чтобы вникнуть в анализ графика. Это довольно сложно, далеко не каждый сможет.
Короткий ответ, нет. Заработают на вас, а не вы.
Можно, конечно. Только готовы учится трейдингу к примеру минимум 5 лет, прежде чем начать зарабатывать?
Все же люди учатся на учителей, врачей, бухгалтеров 4-5 лет минимум, вот в трейдинге также нужно учится не меньше. Если не хотите учится столько, можете вообще туда не соваться.
Я работаю на ммвб, акции. По всякому бывает, но в принципе заработать можно. У меня один год был минусовый это 2022. Я не ожидала, что будет война. Я беру актив и сижу в нем по тренду, потом продаю. Но нужен хороший депозит, чтобы зарабатывать.
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info