Гость
Статьи
Хорошо ли зарабатывают …

Хорошо ли зарабатывают врачи в Москве?

Вопрос в теме.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Кот на солнце

Хорошие врачи - зарабатывают даже в провинциальных городках - хорошо, правда работают много.

Гость

Так же как в ХМАО 50-180 тр

Кот на солнце
Гость

Так же как в ХМАО 50-180 тр

ну полтос это мало. Знакомая медсестра в детской в городе, где население 50.000 человек так получает.

Еще , конечно, зависит от специфики, стоматологи, гинекологи, хирурги, терапевты получают больше всех.

Но у меня есть знакомый, врач скорой помощи, он купил две квартиры в Питере и Москве.. Так что все ИНДИВИДУАЛЬНО, смотря какой ты специалист и как ты востребован.

Гость

В Москве зав отделением больницы примерно 500, врач 200-300, медсестра 120.

Гость
Гость

Какая чушь. Это в какой больнице врач получает 200? Только в частной клинике, может быть. Психиатр с именем и репутацией, который берет по 8000 за один прием.

Гость
Гость

Какая чушь. Это в какой больнице врач получает 200? Только в частной клинике, может быть. Психиатр с именем и репутацией, который берет по 8000 за один прием.

В любой в Москве. У меня много знакомых медиков

Гость
Гость

В любой в Москве. У меня много знакомых медиков

Бред!!! Все беларуские врачи уже были бы не на Западе, а в Москве :)

Хруст бэзэ
Гость

В Москве не котируются врачи из Беларуси бывших стран снг, все такие прибыльные места уже пригреты, не переживайте.
Я тоже знаю сколько зарабатывают востребованные врачи в Москве , от 200, и выше . Они ещё капельницы если ставят алкоголикам богачам запойным , то рубят бабло вообще хорошо

Гость
Гость

Не знаю на счёт белорусских, но медсестры ездят в Москву работать за зарплату 120 тысяч на электричках.

Гость
Гость

Наконец то они стали хорошо получать, а то в СССР они были бедные- бедные, работали по 1.5-2 .0 ставки что бы выжить как то

Гость
Гость

Наконец то они стали хорошо получать, а то в СССР они были бедные- бедные, работали по 1.5-2 .0 ставки что бы выжить как то

Всегда врачи хорошо зарабатывали. В СССР тоже. Очень денежная престижная профессия.

Гость 07
Гость

Всегда врачи хорошо зарабатывали. В СССР тоже. Очень денежная престижная профессия.

В СССР да, а вот после развала нет .

Знаю доктора, который начал свой путь в 90ые, ему комнату в коммуналке хоть дали ладно, но жрать дома не было , человек не свернул со своего пути, все таки ещё советское образование успел получить , качественное .
Короче на данный момент своей жизни он получает много, но этот человек всю жизнь работать можно сказать, живет своим делом .

04
Гость

Открываете официальный сайт любой поликлиники любого района Москвы , и смотрите раздел -вакансии .
Врач терапевт будет от 100-120 т., врач любой узкой специализации, как эндокринолог например - ОТ 130 т.
А что в частных намного больше , это итак понятно .

А врачи из Беларуси были бы в Москве , вы сказали ?)
Не знаю на счёт белорусских врачей, но из других бывших республик полно и в детских, во взрослых поликлиниках , некоторые даже по русски плохо реально говорят и понимают((

Гость
Гость

если учитывать что первичный прием у терапевта 20 тыс 1 час то не удивлюсь. Прайс от "Европейского медицинского центра" в Москве

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: