Вопрос в теме.
Хорошие врачи - зарабатывают даже в провинциальных городках - хорошо, правда работают много.
Так же как в ХМАО 50-180 тр
ну полтос это мало. Знакомая медсестра в детской в городе, где население 50.000 человек так получает.
Еще , конечно, зависит от специфики, стоматологи, гинекологи, хирурги, терапевты получают больше всех.
Но у меня есть знакомый, врач скорой помощи, он купил две квартиры в Питере и Москве.. Так что все ИНДИВИДУАЛЬНО, смотря какой ты специалист и как ты востребован.
В Москве зав отделением больницы примерно 500, врач 200-300, медсестра 120.
В Москве не котируются врачи из Беларуси бывших стран снг, все такие прибыльные места уже пригреты, не переживайте.
Я тоже знаю сколько зарабатывают востребованные врачи в Москве , от 200, и выше . Они ещё капельницы если ставят алкоголикам богачам запойным , то рубят бабло вообще хорошо
В СССР да, а вот после развала нет .
Знаю доктора, который начал свой путь в 90ые, ему комнату в коммуналке хоть дали ладно, но жрать дома не было , человек не свернул со своего пути, все таки ещё советское образование успел получить , качественное .
Короче на данный момент своей жизни он получает много, но этот человек всю жизнь работать можно сказать, живет своим делом .
Какая чушь. Это в какой больнице врач получает 200? Только в частной клинике, может быть. Психиатр с именем и репутацией, который берет по 8000 за один прием.
Открываете официальный сайт любой поликлиники любого района Москвы , и смотрите раздел -вакансии .
Врач терапевт будет от 100-120 т., врач любой узкой специализации, как эндокринолог например - ОТ 130 т.
А что в частных намного больше , это итак понятно .
А врачи из Беларуси были бы в Москве , вы сказали ?)
Не знаю на счёт белорусских врачей, но из других бывших республик полно и в детских, во взрослых поликлиниках , некоторые даже по русски плохо реально говорят и понимают((