Гость
Статьи
Десяток яиц за 185 …

Десяток яиц за 185 рублей

Когда это закончится? Плакать хочется, особенно пенсионеров жалко. Сегодня бабулечка стояла у полок с яйцами. С2 около 150 руб, с1 170, С0 185, просто рассматривала полки с яйцами, охала и причитала что пойдёт на рынок поштучно пару яичек купить. Не знаю какие цены у вас, но в Крыму вообще печаль и беда. Год назад домашние по 130 были.. а сейчас((

Яичница
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это Россия, детка! Гордись и не ной😂 К великой державе присоединились, а позоритесь соплями о яйцах. Стыдоба.

Гость

у нас в магните 30 яиц 420р.....к Новому году думаю по 150 р будет десяток....благодарить сами знаете кого,маразматика с его спец.операцией...

Гость

Тут в Москве на прошлой неделе яйца вообще пропали из всех магазинов почти. Полки пустые были. Что это было? Сейчас вроде появились. Тоже дорогие.

болт

Тоже мне продукт первой необходимости... Самые отчаянные могут дома перепелов держать вместо котиков. Во будет польза)

Гость

Каждая вторая тема о яйцах,уже странно

У нас по 80 с1, но мама где-то дешевле нашла. Сегодня вообще притащила мешок гречки, мешок риса , макароны и муку по 50 кг, по 20р за кило )) в общем, от голода не умрем.
Еще форель купила 20 кг по 180 р за кило 😁

Курицу 180 гр тушка бройлер. Какая мама молодец а ))

Гость

Граждане россияне, успокойтесь и от€битесь вы уже от яиц. Во всем мире яйца подорожали уже давно, я живу в Венгрии, у нас самые дешёвые яйца 10шт.- цена 2$, блатные яйца -это те которые не похожи размером на перепелиные- 3$.

Князь Альфонс"кий

Денег нет, но вы держитесь там.

У нас тоже нет. 😪

Гость

Рекламу новую надо дать "заключи контракт с МО РФ, чтобы купить яйца"😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы он последние яйца не забрал (если автор замужем:)

Гость
болт

Тоже мне продукт первой необходимости... Самые отчаянные могут дома перепелов держать вместо котиков. Во будет польза)

А лучше и перепелов, и котиков. И все будут сыты и довольны:)

Гость
Гость

Так форум-то женский:)

Гость
Гость

Рекламу новую надо дать "заключи контракт с МО РФ, чтобы купить яйца"😂

Не так: обменяй яйца на яйца!

Гость

В Ашане С2 83 рубля.
Москва.

Гость
Гость

Так форум-то женский:)

был, пока его не захватили троли-уголовники

Гость
Вау🐈

У нас по 80 с1, но мама где-то дешевле нашла. Сегодня вообще притащила мешок гречки, мешок риса , макароны и муку по 50 кг, по 20р за кило )) в общем, от голода не умрем.

Мама у Вас мировая!🔥😂

Гость
Гость

Так к Новому году готовится народ, в салат оливье яйца нужны. А кто его не будет делать, так можно и не покупать яйца

Гость
Вау🐈

В каком городе?

Гость

Это какой город? У нас нет таких дорогих. СO - 120 максимум!! А так от 80 до 100 в основном.

Гость
Гость

Граждане россияне, успокойтесь и от€битесь вы уже от яиц. Во всем мире яйца подорожали уже давно, я живу в Венгрии, у нас самые дешёвые яйца 10шт.- цена 2$, блатные яйца -это те которые не похожи размером на перепелиные- 3$.

У нас не подорожали. 🤷🏼‍♀️

Вау🐈

Точно форель??? Она 600 по акции-то стоит. По 170 только горбуша. И тоже по акции)

Гость

Это какой город? У нас нет таких дорогих. СO - 120 максимум!! А так от 80 до 100 в основном.

Красноярский край. Те же яичные страдания)

Пумс

Вообще смешного мало!! У нас чай дешманский 100 пакетиков в САМБЕРИ 199 р. Яйца десяток начинается от 130 рублей, голень замороженная по акции 240р.кальмар замороженный 300 р, кукуруза - горошек примерно по 120 рублей за банку... Хлеб маленький резаный 32 руб. Лапша дошик 25 руб. Мягкий пакетик.
На этот новый год решила ничего не делать
Сделаю курицу в духовке и окрошку на следующей день маленькую кастрюлю. Манала я по 15 тысяч отдаваьь за Новогодний стол

Пумс

Вообще смешного мало!! У нас чай дешманский 100 пакетиков в САМБЕРИ 199 р. Яйца десяток начинается от 130 рублей, голень замороженная по акции 240р.кальмар замороженный 300 р, кукуруза - горошек примерно по 120 рублей за банку... Хлеб маленький резаный 32 руб. Лапша дошик 25 руб. Мягкий пакетик.
Сделаю курицу в духовке и окрошку на следующей день маленькую кастрюлю. Манала я по 15 тысяч отдаваьь за Новогодний стол

Зачем до сих пор делали? Один фиг, треть продуктов выкидывается потом.

Гость

А вы не могли бабульке помочь- яиц купить что ли?

Пумс
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зачем до сих пор делали? Один фиг, треть продуктов выкидывается потом.

Вот и я не понимаю зачем я это делала)), сейчас озарение пришло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И накормит😊

Пумс

Вот и я не понимаю зачем я это делала)), сейчас озарение пришло

Цены б не взлетели, до сих пор бы в неведении были, зачем)

Пумс
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Цены б не взлетели, до сих пор бы в неведении были, зачем)

Само собой

Гость

Это последствия массовых грехов людей

В Красном&Белом Йайца по 115 рупий 0 сорт.

Гость

С этими яйЦами не понятно, может манипуляция политиков такая , но подруга помню еще в прошлом году жаловалась , что на время яйца пропали , а потом некоторые даже по 8 долларов продовали ща десяток , но она в штатах живет

Гость

Ты б ей в рыло бы ласково дала и так нежно пропердела бы на ушко - паспорт громодянина хде?!

Гость
Гость

Тут в Москве на прошлой неделе яйца вообще пропали из всех магазинов почти. Полки пустые были. Что это было? Сейчас вроде появились. Тоже дорогие.

Шутка дня)))

Гость
Вау🐈

Курицу 180 гр тушка бройлер. Какая мама молодец а ))

Опять солей юзанула?

Гость

у нас в магните 30 яиц 420р.....к Новому году думаю по 150 р будет десяток....благодарить сами знаете кого,маразматика с его спец.операцией...

Не ври. Вчера в Магните на окраине Москвы я купила десяток яиц с маркировкой "Отборные" за 99 руб. Или у тебя работа такая - сидеть и в каждую тему пихать разводки про СВО? Ну тогда благодари настоящего маразматика и его хозяев.

Гость

Тоже вранье. Никуда яйца в Москве не пропадали. Или ты в Москве на Гудзоне проживаешь?

Гость
Гость

Шутка дня)))

Нет. Это не шутка. Не было ни в Пятерке, ни в Магните, ни в Да. Вместо яиц пустые полки.

Гость
Ирина

Тоже вранье. Никуда яйца в Москве не пропадали. Или ты в Москве на Гудзоне проживаешь?

Пропадали. ВДНХ. Оббежала несколько магазинов - пустые полки. Через неделю появились.

Александр

В Вологде вчера только поднял до 130 деревенские. Но в магазинах да, жесть с ценами. Но как поднять на 50, если комбикорм вырос всего на 20%? А вообще совесть надо бы уже как-то ликвидировать, начинает мешать бизнесу.

Александр
Гость

А лучше и перепелов, и котиков. И все будут сыты и довольны:)

Перепел вряд ли будет доволен..

Александр
Гость

Так к Новому году готовится народ, в салат оливье яйца нужны. А кто его не будет делать, так можно и не покупать яйца

В традиционный русский оливье положено класть мясо рябчика. Ужо пойду посвищу.

Гость
Гость

Ну-да, ну-да. Яйца же надо за месяц до НГ покупать. Чтобы отлежались.

Гость

В Дикси сегодня купила за 104 рубля. Добавила скидку через приложение "любимые товары". Без скидки стоят 130.

Гость
Гость

Это кстати происходит во многих странах. Есть даже версия от конспирологов что хотят огромной ценой и дифицитом таким образом отучить людей от мяса и яиц чтобы потом ввести в продажу мясо из личинок и червей как дешёвую альтернативу белка.
Может скажут птичий грипп, а типо насекомые безопасно и дёшево.

Гость
Гость

Потому что очень заметно когда цена выросла почти в два раза. Когда к цене по 3-5₽ прибавляют конечно никто не бомбит так.

Рита.
Пумс

Вот верно, делают на нас деньги с этим праздником , как будто мы лохи 👎
В Подмосковье аж с середины ноября в магазах стали елочки и снежинки ставить, подготавливать народ к НГ.
Надоели эти наглые торгаши, которые спекулируют на празднике.
Я в этом году даже торт покупать не буду, перевод денег в пустую на этот новогодний стол.

Гость

Очень дорого в магните яйца по 129 р я в шоке недели 2 назад по 80 были

Гость
Гость

))