Цены просто жесть, у нас 130₽, самые дешёвые 99₽.
Почему именно яйца так взлетели в цене? Кур дорого содержать зимой?
Под 150 которые красная цена
Ближайший магнит - от 89 до 140 вроде. Пару дней назад было
Тюмень , Метрополис 190 руб десяток. Сама сегодня зашла в магазин и в шоке была. Неделю назад были 130. Летом и в начале осени цена была ок 70 руб. Мы часто яйца покупаем. Я пеку, в салаты и тп.
В Минске самые - самые ( самые свежие, самые крупные, от курей на селене с оранжевым желтком) дорогие 107 руб десяток.
Самые дешевые 117, дорогие до 140.
Сегодня купила десяток во Вкус Вилле, СО, с коричневой скорлупой - сто тридцать веселит руб., мы их едим и используем не в огромном количестве (максимум шакшука раз в неделю - пять яиц, омлет в духовке раз в неделю пять яиц, творожная запеканка ещё раз в неделю - четыре яйца, чаще запеканка и или омлет/или шакшука) - сто руб., на которые теперь в неделю за яйца плачу больше, ни на что не повлияли.
Вы яйца по несколько десятков в неделю что ли съедаете?🙄
Сегодня купила десяток во Вкус Вилле, СО, с коричневой скорлупой - сто тридцать веселит руб., мы их едим и используем не в огромном количестве (максимум шакшука раз в неделю - пять яиц, омлет в духовке раз в неделю пять яиц, творожная запеканка ещё раз в неделю - четыре яйца, чаще запеканка и или омлет/или шакшука) - сто руб., на которые теперь в неделю за яйца плачу больше, ни на что не повлияли.
Москва, САО.
От 104 до 134 в пятерке. Про яйца что заело? Они совсем не подорожали. Полно того что подорожало в преддверии нового года. Естественный процесс.
Нет, но выпечка и омлет по утрам. Десяток то в неделю точно уходит.
сейчас яйца вообще дорогие (( купил сегодня втридорого!! совсем обалдели с бедолаг деньги трясут
В Чижике по 99 рублей крупные яйца. В Дикси 109. Не критично.
120-130 рублей в среднем.
3,19 евро за десяток биояиц, т.е. куры не в клетках сидят на птицефабрике
где куры не в клетках сидят, но взаперти 1,49 Евро за 6 штук.
https://www.aldi-sued.de/de/produkte/produktsortiment/kuehlung-und-tiefkuehlkost/eier.html
В среднем 2 евро Я не в России
Потому что моя подруга, живущая там, говорит о медиане в размере 2500 для людей с ВО и 1600 для тех, кто занимается низко квалифицированным трудом, учитывая размер аренды у Вас это немного.
Это все так, но когда доходы большие и расходы большие, мелочевку вроде сколько яица стоят никто не замечает. Ну платил ты раньше за тележку 100 евро, теперь платишь 120 евро. Констатация факта, но спроси, никто конкретно цен не помнит.
А что это жесть??
180 р.,или мы жители второсортной России?
Владивосток.
Это все так, но когда доходы большие и расходы большие, мелочевку вроде сколько яица стоят никто не замечает. Ну платил ты раньше за тележку 100 евро, теперь платишь 120 евро. Констатация факта, но спроси, никто конкретно цен не помнит.
Я думаю, что разницу в 20 евро все прекрасно замечают, это не 2.
Размер доходов не имеет никакого значения, значения имеет только размер обязательных трат: аренда, коммуналка, связь и интернет, продукты, еда не дома, обслуживание авто и бензин/траты на ОТ и такси, медицинская страховка, бытовая химия и косметика, лекарства.