Есть тут везунчики, кто играл в лотерею или может участвовали в какой то акции и выиграли? Вот я сколько бы где не участвовала, никогда ничего не выигрывала
Мне везет 50/50. Так было всегда и во всем.
Штукарь€ в лотто,но не более, играют 10лет.
Это развод
Я только в магазине косметики выиграла подарок,тысячный покупатель по чеку
Прикол,чтоту меня ее девать не куда, в коментах писали как так,а вот мне коасится нечем и купить дорого
Так и повериш,в деньги к деньгам тянутся
Мало того, что не выигрывала, даже денег больших не находила, по мелочи максимум 5р😄а как знакомых послушаешь - сплошь и рядом, кто телефон найдет, кто цепочку золотую
Нет ничего не выигрывала
Купите беспроигрышный тираж Форсаж-75, выиграете что-нибудь)) Каждый вторник. Билет 20р. Электронно на сайте.
Только фигня в том, что у невезучих 20р крутятся бестолку)) А вывод с комиссией. 20р назад не вернешь)
Я не один раз выигрывала в лотерею. Не миллионы к сожалению, но вполне нормальные деньги
Мало того, что не выигрывала, даже денег больших не находила, по мелочи максимум 5р😄а как знакомых послушаешь - сплошь и рядом, кто телефон найдет, кто цепочку золотую
Это правда, шли с модругой я прошла не заметила, а она следом подняла дорогой телефон, там фотки мужика были с столицы,видно потерял и не искал
Вот так,и потом ей на кассе лишние 5т сдали
Я бывало выигрывала в лотерее,меня аж возненавидели кто рядом стоял,но приз мне не отдали,вручили подставным качкам-вышли из неоткуда, и тогда я все поняла
Воспринимайте как развлечение,а не близко к сердцу