Подскажите, стоит ли ехать на вахту охранником в москву?
мне 29, живу в деревне, дома только работа элеватор 24к, водаканал 17к, слесарь по газу 22к. Я ***, 11 классов образования, даже прав нет.
Нет, не стоит! Хотите ехать на вахту, езжайте на север, хоть денег привезете.
Из Москвы охранником вы привезете Ху.. ноль рублей.
45 тыс зарплата.. минус еда, минус проживание (койка 300 рублей в сутки) и т.д. и привезете 10 тыс
Почему именно в Москву? Есть и другие крупные города
Не стоит. В таком возрасте надо посерьезнее задачи ставить.
В метро попробуйте.
счас курьеры больше получают программистов
"Первое место в этом рейтинге заняли курьеры – работники служб доставки, которые привозят на дом или в офис еду, заказанные в онлайн-магазинах товары, письма, воду и пр. Более того, они даже обошли программистов по средней заработной плате, предлагаемой им при трудоустройстве. Разница пока не очень велика, на уровне 3% – около 69 тыс. руб. у курьеров и около 67,2 тыс. руб. у программистов."
понаехали тут!
сиди в своем ауле
охранником ога как жже прост уткой а на льной в попу чпока ться и сось сось
Конечно езжайте, найдете себе тут разведенку, а если повезет то богатую милфу за 30. Навешайте ей на уши, и считай крыша и еда есть. А там через ее связи по маленьку пробивайся. Женись, убеди ее, что нужно бы жилье побольше, ради семьи конечно, и как будешь готов - разводись с половиной жилья и если повезет автомобилем.
счас курьеры больше получают программистов
"Первое место в этом рейтинге заняли курьеры – работники служб доставки, которые привозят на дом или в офис еду, заказанные в онлайн-магазинах товары, письма, воду и пр. Более того, они даже обошли программистов по средней заработной плате, предлагаемой им при трудоустройстве. Разница пока не очень велика, на уровне 3% – около 69 тыс. руб. у курьеров и около 67,2 тыс. руб. у программистов."
д..бил! я в деревне живу, здесь нет такого! е..лан!!