Гость
Статьи
В москву на заработки …

В москву на заработки подскажите

Подскажите, стоит ли ехать на вахту охранником в москву?
мне 29, живу в деревне, дома только работа элеватор 24к, водаканал 17к, слесарь по газу 22к. Я ***, 11 классов образования, даже прав нет.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не стоит! Хотите ехать на вахту, езжайте на север, хоть денег привезете.
Из Москвы охранником вы привезете Ху.. ноль рублей.
45 тыс зарплата.. минус еда, минус проживание (койка 300 рублей в сутки) и т.д. и привезете 10 тыс

Яяя

Почему именно в Москву? Есть и другие крупные города

BlackSwanLady

Не стоит. В таком возрасте надо посерьезнее задачи ставить.

Гость
BlackSwanLady

Не стоит. В таком возрасте надо посерьезнее задачи ставить.

я меланхолик из деревни.Рукажоп, не умеющий водить даже.

Гость

В метро попробуйте.

Гость

счас курьеры больше получают программистов
"Первое место в этом рейтинге заняли курьеры – работники служб доставки, которые привозят на дом или в офис еду, заказанные в онлайн-магазинах товары, письма, воду и пр. Более того, они даже обошли программистов по средней заработной плате, предлагаемой им при трудоустройстве. Разница пока не очень велика, на уровне 3% – около 69 тыс. руб. у курьеров и около 67,2 тыс. руб. у программистов."

Гость

понаехали тут!

сиди в своем ауле

Гость

охранником ога как жже прост уткой а на льной в попу чпока ться и сось сось

Гость

Конечно езжайте, найдете себе тут разведенку, а если повезет то богатую милфу за 30. Навешайте ей на уши, и считай крыша и еда есть. А там через ее связи по маленьку пробивайся. Женись, убеди ее, что нужно бы жилье побольше, ради семьи конечно, и как будешь готов - разводись с половиной жилья и если повезет автомобилем.

Гость
Гость

счас курьеры больше получают программистов
"Первое место в этом рейтинге заняли курьеры – работники служб доставки, которые привозят на дом или в офис еду, заказанные в онлайн-магазинах товары, письма, воду и пр. Более того, они даже обошли программистов по средней заработной плате, предлагаемой им при трудоустройстве. Разница пока не очень велика, на уровне 3% – около 69 тыс. руб. у курьеров и около 67,2 тыс. руб. у программистов."

д..бил! я в деревне живу, здесь нет такого! е..лан!!

Гость
Гость

понаехали тут!

сиди в своем ауле

так и хочется тебе фото ч..ена выслать

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: