Отдает ли вам муж всю свою зп или распоряжается сам и на что вы тратите свои деньги,тратите ли вы их на мужа ? #финансы
Общий бюджет с девушкой
У нас общий фонд, копилка и личные деньги каждого
У нас общий бюджет. Я буквально не чувствую на кого из нас денег тратиться больше и чьи это деньги. Общей карточки нет, но и не требуется пока. Каждому хватает на свои расходы, а большие покупки мы делаем сообща. Говорим что кому более важно, вместе расставляем приоритеты.
Долгое время основным источником денег в отношениях была моя работа. Только в этом месяце муж получил наконец нормальное повышение и зарабатывает теперь в 2 раза больше меня. Не знаю как это должно повлиять на наше отношение к деньгам. Думаю, что никак. Но поживём - увидим.
У нас общий бюджет. Все деньги лежат в общей "кассе"
У нас с мужем общая карта к его счету и карта к моему счету. С моей карты я плачу все, что можно платить онлайн, потому что муж не любит возиться с банкингом, а с общей живем и делаем крупные покупки. Остатки на моей карте я конвертирую на валютную карту, которой мы пользуемся в поездках. Каждый из нас имеет доступ ко всем картам.
живу один, весь бюджет мой 😄
должен все деньги мне не меньше 5 мил
Мужа нет, я мужик)
С бывшей жили вместе, был совместный бюджет)
Мой доход 0.
Остальное все мужа 😃, мне отдает на все все расходы ,питание ,квартплата ,расходы на ребенка и карманные деньги 30-40тысяч.
Все остальное откладывает ,общий доступ к сейфу ,но я без согласия не лезу туда , если что то надо он сам достает . Но и не отказывает никогда и ни в чем, ну и я не транжира