При щар плате 40 тысяч. Как выживать, а еще в спорт зал нужно и одежду покупать. Косметика вся необходимая, ничего лишнего, просто дорогая
Как вы живете с такими ценами?
50 евро что ли? флакончик духов купила?
Косметику нужно покупать на деньги мужиеа, который тебя обеспечивает. Если обеспечуна у тебя нет, то ты и мыться можешь раз в неделю, а то и в месяц. Вот еще воду тратить на мытье чтобы начальнику на работе не воняло. Если хочет не нюхать вонь, то пусть проспонсирует.
Без косметики можно жить, это не товар первой необходимости. Если уж так получалось что заплаты такие в стране, приспосабливайтесь, не покупайте лишнего.
Если с рук деньги утекают, сама виновата. Тем более можно жить бе косметики. Понимаю шампунь, бальзам, краска и достаточно раз в месяц.
Реально жуть.
Но думаю если вам важна косметика, то вы тратите на неё столько сколько потребуется. В конце концов это же не на месяц (надеюсь).
Кому что...
Я вот за 5 т.р. купил веб камеру для общения по Скайпу.
Информация дорогая штука как и общение живое.
И собираю инфу и делюсь ею.
А кому-то штукатурка важней в жизни, а потом слёзы/сопли ..чёта я нищасныяяяя.при красоте такой...
Мне кусок курицы жаль купить, какая косметика.
Без косметики можно жить, это не товар первой необходимости. Если уж так получалось что заплаты такие в стране, приспосабливайтесь, не покупайте лишнего.
Сама поняла, че гаркнула? Ну давайте приспособимся. В одних трусах драных будем ездить зайцем на автобусе и пахать только. Корнечнл, зачем женщине косметика ,и вообще ,зачем все? Ты с дивана -то сможешь подняться, когда у тебя вообще мотивации жить не будет, а?
Покупаю косметику редко и недорогую. А вам косметика для чего, если так мало зарабатываете? Видимо космеиика вам мало помогает выбраться из нижних пределов зарплаты. Значит это просто баловство
Сама поняла, че гаркнула? Ну давайте приспособимся. В одних трусах драных будем ездить зайцем на автобусе и пахать только. Корнечнл, зачем женщине косметика ,и вообще ,зачем все? Ты с дивана -то сможешь подняться, когда у тебя вообще мотивации жить не будет, а?
А мотивация идёт следом за знаниями, или за " красотой" так называемой ??
У всех свои приоритеты. Я на косметику трачу минимально, зачем она вообще нужна в больших количествах. Предпоситаю тратить на более интересные вещи - досуг, путешествия, образование, спорт
Сообщение было удалено
Т е зарплату прлучила и за 2-3 дня тетю развели как дурочку на косметику и шмотки с вб и озон и она такая ой как я мало получаю, надо кредит взять на шмотье еще.
есть и тем кому кушать нечего, так что твоя проблема не критичная, делай меньше макияжа и покупай косметику подешевле вот и вся проблема
Умельцев пользоваться косметикой нет ваааще.
Все покупают что бы косметика КРАСИЛА лицо.
А должно ЛИЦО красить ( подчеркнуть ) косметику .
НО это простое не доступно уму( если он и есть ).
Тоже не понимаю, как люди живут. Есть ведь и те, у кого зарплата 25 тысяч.
Мы в этом месяце жестко экономим: есть одна медицинская проблема, мы ее решаем. Но текущие расходы надо очень сократить. И всё равно за несколько дней декабря потратили уже тысяч пять на продукты, упаковку ношпы (маленькую), мобильную связь... К счастью, косметика мне сейчас не нужна, всё есть.
Может, кто-то подскажет, как можно урезать расходы. Делитесь, народ. На чем сэкономить. Пока что моей изобретательности хватило на то, чтобы купить к чаю сушки вместо дорогих шоколадных конфет )
Кому что...
Я вот за 5 т.р. купил веб камеру для общения по Скайпу.
Информация дорогая штука как и общение живое.
И собираю инфу и делюсь ею.
А кому-то штукатурка важней в жизни, а потом слёзы/сопли ..чёта я нищасныяяяя.при красоте такой...
Вы так осуждаете женщину за косметику, а вам она не нужна? Потому что фильтрами пользуетесь? А в скайпе вы мужиков вылавливаете, поэтому вам так важно на хорошую камеру потратиться?
Согласна, минусы ставят упыри какие то и боты
Мы в этом месяце жестко экономим: есть одна медицинская проблема, мы ее решаем. Но текущие расходы надо очень сократить. И всё равно за несколько дней декабря потратили уже тысяч пять на продукты, упаковку ношпы (маленькую), мобильную связь... К счастью, косметика мне сейчас не нужна, всё есть.
Может, кто-то подскажет, как можно урезать расходы. Делитесь, народ. На чем сэкономить. Пока что моей изобретательности хватило на то, чтобы купить к чаю сушки вместо дорогих шоколадных конфет )
Я тоже 5 потратила но в основном на косметику и одежду
Торгаши скоро залупу репы будут сосать с такими экономными настроениями.
",,Информация дорогая штука как и общение живое.
И собираю инфу и делюсь ею..."
--
Это для меня важное.
Могу и умею себе помочь ( что касается здоровья ).
Да, на некоторые медицинские приборы мне не жалко денег.
Ещё раз : ИНФОРМАЦИЯ ...очень нужная и полезная штука.
Информация--всё.
Красота--ничто.
5000 это одна баночка крема
что тут такого?
Нормально вполне. Это разве дорого, 5 к за косметику? Если Вы в отношениях, то пусть МЧ/муж Вам покупает.
Накрасьтесь получше и станьте у церкви с протянутой рукой, просить млостыню.
да это ***, у меня каждый месяц 3 уходит, если много разом заканчивается 8. И это я не про декоративку, а про уход - тело, лицо, волосы. При этом все просто и банальное.
Неавно черная пятница была, на 5к в Летуале можно было на год, если не больше, косметики набрать по хорошим скидкам. Раз в год можно себе позволить и при зп 40к. Если вы регулярно столько тратите, то вы живете не по средствам.
Косметику нужно покупать на деньги мужиеа, который тебя обеспечивает. Если обеспечуна у тебя нет, то ты и мыться можешь раз в неделю, а то и в месяц. Вот еще воду тратить на мытье чтобы начальнику на работе не воняло. Если хочет не нюхать вонь, то пусть проспонсирует.
Вы реально считаете, что кто-то будем вам платить, чтобы не нехать вашу вонь? Прям на полном серьезе?
Неавно черная пятница была, на 5к в Летуале можно было на год, если не больше, косметики набрать по хорошим скидкам. Раз в год можно себе позволить и при зп 40к. Если вы регулярно столько тратите, то вы живете не по средствам.
Какое в летуале на 5000 косметики на год, смеетесь что ли? Тени для бровей недавно купила только за 700р, помада масс маркет около 500р. Да еще года 2 назад, я бы потратила на это 500р, а сейчас за 500р помаду не найдешь, весь масс маркет типа катрис, Эвелин от 50-600р за пудры, помады и тд
Мне страшно
Ну ты сразу отреагировала на предложение еë мужику заплатить.
Есть люди которые вообще не красятся , но косметику покупают на 50.000 вот загадка-то
от избытка люди склонны к расточительству, у меня тоже много вещей купленных, которыми не пользуюсь, но купил ибо есть деньги и приятно себя баловать