Мне и МЧ по 22. Каждый из нас работает, позвал замуж, дату назначили на июнь, только я вот теперь сомневаюсь идти за него или нет. Дело в том что, я учусь еще заочно и оплачиваю за учёбу сама, в этот раз мне сказали, что нужно оплатить полностью или хотя бы 70% учёбу до нового года. 11 декабря я получу зарплату и всю ЗП я должна вложить в учёбу, а помимо этого у меня есть свои расходы например такси,корпоратив, маникюр, ресницы, подарки братишкам ибо я из-за парня должна ехать в другой город к сестре и им нужно давать деньги или купить подарки. В общем я наделась что ЗП за декабрь дадут в конце декабря, но оказалось что дадут в январе. И мне не хватает 12.000 руб. Хотела устроиться на подработку, сказала парню, а парень вчера говорил «не думай ни о чем, завтра что нибудь придумаем» а сегодня я сказала снова что иду на подработку, он молчит, потом начал говорить «и что мне сделать? Кредит брать? У меня тоже вот до зарплаты нет денег» а ЗП у него на этой неделе, но он говорит что у него есть кредит и половина уйдёт туда. Т.е. надеется на него нельзя и что мне делать? Отменять свадьбу? Потому что обидно, получается завтра в будущем у меня не будет денег и он будет молча сидеть и отправит меня работать? Или будет брать кредиты? #деньги #конфликт
Давай! Давай! Отменяй бегом
"баба с воза, кобыле легче" (с)
Как обычно, самостоятельная и независимая за счет мужика.
Если не хватает денег и не получается заработать больше, тогда урезают расходы. Такси, ресницы, корпоратив вполне можно отменить. Подарки братишкам.. смотря что за подарки
а на что вы собираетесь, интересно, свадьбу играть, если у вас даже на черный день не отложено?
ой не парься
у меня вот муж такой. Как все было хорошо - и в ус не дули. А потом уволился с работы, денег резко не стало, ему пришлось уехать, мы остались вдвоем с ребенком. И теперь я второй год сама тащу и ребенка и себя. А муж объелся груш:) вчера вот мне сказал - ну будет возможность - буду помогать... ребенку мне надо сказать видимо - сынок, не ешь пока, как будет возможность, поешь:)))))
И ваш мч такой же будет. пополамщик
но это и не плохо и не хорошо. как есть. в принципе он и не обязан вас содержать и мой меня тоже:) надо самой зарабатывать. К 40 годам поймете, что мужик ваще не нужен:)
Нельзя вам замуж,у вас с парнем нет финансовой подушки безопасности - это важное условие!
Я фуею. У одного денег не хватает, у другой нет, но свадьба непременно нужна. А потом вы родите двух, и будете обвинять в нищете государство. Презираю тех кто живет от получки до получки, и не потому что получки маленькие (всякое в жизни бывает) а потому что запросы несоизмеримые.
Ресницы, маникюр? Да ты не ëбнулась случайно? Когда нет денег, такое не делают. Обойдёшься!
Вы топик читали или за вас бот пишет?
Девушка содержит себя сама. Возникли непредвидимые расходы. Ей не хватает небольшой суммы. Ее будущий муж пообещал помочь и не сдержал обещание.
Как же он будет себя вести в более сложной ситуации? В жизни бывают вещи и намного хуже нехватки 12т.р. на обучение: тяжелые болезни, смерти.
Ну вы оба инфантильные конечно капец. Один жмот и маргинал, другая ещё малолетка в розовых очках. Поженитесь-либо разведесь, либо будешь несчастна всю жизнь, в принципе как и большинство семей. Запомни навсегда - если с мужиком не лучше, значит гони сразу его ссаными тряпками,не нужны такие "партнёрские" отношения, где каждый сам за себя, но ты плюс ещё домработница бесплатная. Так и будет