У меня все время, сколько себя помню сбербанк. Так вот, там есть дата, когда карту менять надо. Когда срок карточки подходит к концу, мне приходят СМС, ваша карта готова, придите заберите и адрес Сбера, где оформляла и забираю. Сейчас у меня на карте 11/23 стоит. Весь ноябрь я ждала смс, не приходило. Сейчас декабрь, карточкой везде пользуюсь, расплачиваюсь. Просто идти и спрашивать не вижу смысла. Почему так?
На пластике экономят
скорее всего продлили, если это виза или мастеркард.
посмотри в онлайн-банке
Потому что срок сейчас автоматом продляется. Пока карта считывается- пользуйтесь и не заморачивайтесь
Посмотри в сберонлайне,ее срок действия
Не хочешь сама навязываться?
У мужа есть карта, срок действия которой продлили на два года (и поменялся код из трёх цифр на обороте). Так вот, она какая-то слегка ушербная. В 90% случаев работает, но иногда не считывается. Это непредсказуемо. Где и когда она не сработает - неизвестно. Начались эти штучки именно после продления. Он теперь всегда носит с собой две карты, чтобы в случае чего заплатить по второй. А вот оплата онлайн по этой продлённой всегда проходит без сбоев.
У мужа есть карта, срок действия которой продлили на два года (и поменялся код из трёх цифр на обороте). Так вот, она какая-то слегка ушербная. В 90% случаев работает, но иногда не считывается. Это непредсказуемо. Где и когда она не сработает - неизвестно. Начались эти штучки именно после продления. Он теперь всегда носит с собой две карты, чтобы в случае чего заплатить по второй. А вот оплата онлайн по этой продлённой всегда проходит без сбоев.
Карта перестает хорошо считываться в связи с износом. С продлением срока это никак не связано. А вообще, если карта плохо считывается, то оформляется заявление на перевыпуск. И будет вам новая карта!
тормоз, иди и закажи в сбере карту. Не думай, действуй.