вчера пошла на ярмарку и до сих пор пребываю в шоке. десяток яиц 170 рублей средняя цена . яичница теперь деликатес
А Вы не знали, что комбикорм одержит импортные компоненты? И чем сложнее их путь до птицефабрики, тем они дороже обходятся.
А вообще яйца - сезонный дефицит в предновогодние недели. Не знаю чем это можно объяснить ( в домашнем хозяйстве в это время как раз куры начинают усиленно нестись), но в реале наблюдаю его с советских времен.
Я тоже наблюдаю, шо каждый год что-то "сезонно" растет. То бензин, то жкх, то инфляция. Причем что обязательно после нового года и к 1 сентября. Видимо западные враги хотят насолить именно к этим датам))
Яйца мужиков форумных ваще бесплатные, те кто с бородой еще 10 руб от себя накидывают
300 мг.
Правильный обмен холестерина в человеке следующий:
700 мг. в норме, вырабатывает сама наша печень.
300 мг, не более, должно поступать со всей пищей за день.
И 1 грамм холестерина в сутки - расходует наш организм.
Получается баланс. 1 грамм пришёл - 1 грамм ушёл.
И вот, люди начинают есть по 2 желтка в день, плюс ещё
сыр. Плюс ещё жирное мясо (а оно любое содержит
насыщенные жиры)
Вы почитайте в инете, а сколько холестерина в 100 г сыра ?!
Вы ужаснётесь. Что означает съедать по 2-3 желтка и ещё
в этот день кусочек сыра.
На счет холестерина в яйцах уже писали опровержение
Скоро на пенсию только хлеб с макухой жевать можно будет.
Сообщение было удалено
Яйцом сырым закусовать
Я даже представить не могу,как вообще можно есть магазинные яйца,мясо,пить магазинное молоко.
С ростом курса доллара мигранты начали покидать РФ и у крупнейшего производителя яиц в РФ начался кадровый голод. Мигранты уехали, а наши соотечественники убирать птичники не побежали. И здравствуй рост стоимости яиц
Сообщение было удалено
А у вас кроме молока ничего нет в районе больше? Гость права в молоке для взрослого года мало полезного, у 60% населения земли вообще не переносимость в той или иной степени. А то, что в магазинах в России продается вообще в большей степени порошковое
Сообщение было удалено
Я пью только натуральное козье молоко много лет уже,которое мне постааляет теща. Пить магазинное коровье молоко это полный зашквар для меня.
Сообщение было удалено
И зачем это пить? Для чего?
Сообщение было удалено
как где ? с потолка конечно. я ж люблю из пальца сосать
С ростом курса доллара мигранты начали покидать РФ и у крупнейшего производителя яиц в РФ начался кадровый голод. Мигранты уехали, а наши соотечественники убирать птичники не побежали. И здравствуй рост стоимости яиц
ясненько. вообще 2 основные причины озвучены как заражения на птицефабриках и подорожания кормов. а также наитупейшая как : большой спрос на яйца. але! Яйца социально значимый продукт , что за скачки
ясненько. вообще 2 основные причины озвучены как заражения на птицефабриках и подорожания кормов. а также наитупейшая как : большой спрос на яйца. але! Яйца социально значимый продукт , что за скачки
Да, на всех птицефабриках прям одновременно заразились все куры с яйками, ага, кто в это верит??? Всё специально придумывается!!!