Гость
Статьи
Выживаю на 300 тыс в …

Выживаю на 300 тыс в месяц!

И так доход вроде не маленький, но 100 000 ипотека за квартиру в Москве, новостройка живу в области до работы 1,5 -2 часа, устала. 50000 тыс маме пенсионерке. Осталось 150 000 на все: еда, проезд, уход за собой, одежда.... как прожить?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

кем ты работаешь,сказочница?....пенсионерке лучше сразу 100000 отдавай,не мелочись....

Гость

Распишите по статья свои расходы. Тогда можно будет что-то сказать.

Гость

Когда сильно тяжело, вспомни о бабе Свете. Я на пенсию живу и радуюсь что работать не надо. А пенсия, ух какая малюсенькая, в микроскоп не разглядишь....

На эти деньги вполне можно жить, вы наверное, шикуете и на такси ездите)) А маме обязательно отправлять? Может пока убрать эту статью расходов.

Что опять!!??

Внутри вагины теплота

Не живи. Подсказать способ?

О,сказочницы проснулись,каждый день мусолят эту тему про 100-200-300 тыс.😀Куда не ткни,полвумена успешные,что аж зубы сводит))Как сказала однажды моя сестра из другого города:"Если у нас столько богатых и успешных женщин,кто тогда эти толпы в Магнитах и Пятерочках,сметающие с полок макароны по акции?"🤭

Гость
Тина

О,сказочницы проснулись,каждый день мусолят эту тему про 100-200-300 тыс.😀Куда не ткни,полвумена успешные,что аж зубы сводит))Как сказала однажды моя сестра из другого города:"Если у нас столько богатых и успешных женщин,кто тогда эти толпы в Магнитах и Пятерочках,сметающие с полок макароны по акции?"🤭

И не говори! А когда создашь тему про бренды и айфоны так ни у кого нет. Даже шубы норковой нет у них!

Гость

Божечки как жалко тебя. Скинь карту, помогут добрые люди копеечкой

ипотека за 100т что-то дешман какой-то. Небось, собачья будка с клопами.

Гость

Троллинг удался походу!
Ага, ага, бедная, несчастная!
Я как то на сорок тыр живу в месяц, и ничего.

Гость

Пиши адрес. Пришлю веревку и мыло!

Повелитель твоей мамки

Нужно начать с того, чтобы поменьше пиZzдеть

Так будьте здоровы, живите богато
Насколько позволит вам ваша зарплата
А если зарплата вам жить не позволит –
Так вы не живите, никто не неволит…
(народное)

Легко и просто

Ого, 150 тысяч остаётся на еду, проезд, одежду 😁. Вот это вы шикуете.

Гость

150000 не так уж много, сама живу в региональном центре миллионнике, вы, что цены не видите, как все дорого? Сапоги, платье, костюм купить в 20000 не влезешь, еда-меньше тысячи в магазине уже не оставляешь. И дело тут не в мск, везде расходы одинаковые, только даже 100000 на ипотеку нет)

бедная

Гость

Как обнищала Россия, никто не верит в зарплату 300 тысяч.

Гость
Тина

Да? А я не видела что сметают. На кассе навязывают обычно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: