У нас трое детей. Работаю один. На еду, одежду, развлечения, отпуск хватает. Жильё вопрос закрыл в этом году, начали откладывать. Жене каждый месяц ходит в салон красоты, одежду ей покупаю не обижаю. Обсуждали траты. Она призналась, что она тратит 5-6 тысяч в месяц на сигареты, я обалдел. Это 60-70 в год на порчу здоровья. Мне не жалко, если эти деньги уходили на спорт, учёбу. Но из семейных денег тратить на отраву. Я злой. Она бросать не хочет. Вот что делать?
по пачке в день дымит....да,здоровью пи здец через несколько лет наступит....курящая баба это смотрится как-то мерзко,убеждай снизить дозировку хотя бы....хороший пример детям от мамы....
копец можно ноутбук новый купить или технику на кухню на такие то деньги. бросать не бросит пока сама не осознает это. если курит на твои, то урезай и все, пусть идет работает и на свои курит, тогда без претензий.
Разводка. Если автор некурящий, он бы рядом и 10 минут не выдержал. Я с курящими даже находиться не могу, не то что целоваться (кошмаааар).
Вейп купи ей и жижки оптом
вы только спустя трое детей очнулись, что она курит?)
Минетчиц только стегать плетьми. Эффект временный.
Бросай ее, она тебя недостойна!
копец можно ноутбук новый купить или технику на кухню на такие то деньги. бросать не бросит пока сама не осознает это. если курит на твои, то урезай и все, пусть идет работает и на свои курит, тогда без претензий.
Я ей сказал, что я несколько часов в месяц батрачу ни на семью, а на ее сомнительное удовольствие.
Она шмалит по пачке в день, а ты, Леха-картоха, даже не замечал?)))
Это как это?
У вас огромный особняк, что запахов не слышно?)
по пачке в день дымит....да,здоровью пи здец через несколько лет наступит....курящая баба это смотрится как-то мерзко,убеждай снизить дозировку хотя бы....хороший пример детям от мамы....
Она раньше курила 3-4 сигареты в день, как познакомились, но ей 18 лет тогда было. Бросала на беременности. Но потом снова...
Ну... Автор, вы вышли замуж и настрогали троих детей и не знали что ваша жена курит?
Я посмею предположить, что вам уже не по 18 лет. После длительного курения разумеется бросить сложнее. А если нет мотивации, то уж тем более.
А. Стоп. Вы думаете, что ваши слова для неё будут\были мотивацией?
Да. Такие слова могут быть мотивацией от человека, которого женщина любит и уважает. Касается ли это вас, это уже другой и очень хороший вопрос.
Ну... Автор, вы вышли замуж и настрогали троих детей и не знали что ваша жена курит?
Я посмею предположить, что вам уже не по 18 лет. После длительного курения разумеется бросить сложнее. А если нет мотивации, то уж тем более.
Да. Такие слова могут быть мотивацией от человека, которого женщина любит и уважает. Касается ли это вас, это уже другой и очень хороший вопрос.
"Женились". Классическая ошибка.
да вообще просто на воздух, на дым хоп и улетучилась денежка просто в никуда
Почему она не работает? Пусть идет работать. Хотя, она вам тысячу отговорок найдет. Вы ее обеспечун. Терпеть не могу баб, которые не работают и не ценят деньги.
я вообще с пепельницейбы не связывался
Ну дак поговорите с ней, может ей делать нечего, скучно, вот она и ходит курить каждые 10 минут.
Пусть чем-то займётся и снижает дозировку, это реально много.
Это тебе ещё повезло. Коллега тратит на курево плюс ежедневное пиво. 12 тысяч в месяц
Она не курила во время б.
У каждого есть свои слабости.
Автор. Вы, кажется, не понимаете как это работает.
Я не про то, когда кто курил или не курил. Я про то, что я писал дальше.
Вы, разумеется, это прочитали.
Задумайтесь. Значит ли ваше слово что-то для вашей жены? Значит? Нет?
И когда вы сами для себя найдете ответ на этот вопрос, так-же сами для себя решите что с этим делать.
Автор, ну у меня муж курил, доходило до 10т в месяц на сигареты. Но я выходила за курящего, взрослого человека не переделать особо. Признаться эти траты меня тоже бесили, но как говорится - в чужом глазу соринку видно. И больше меня вопрос здоровья всегда волновал все же, хотя бы количество сократить
Автор, ну у меня муж курил, доходило до 10т в месяц на сигареты. Но я выходила за курящего, взрослого человека не переделать особо. Признаться эти траты меня тоже бесили, но как говорится - в чужом глазу соринку видно. И больше меня вопрос здоровья всегда волновал все же, хотя бы количество сократить
Меня здоровье беспокоит ее. Я помни в начале отношений мне не очень нравилось, что может покурить. Но я понимаю, что у каждого свои слабости могут быть. И курила тогда одну сигарету ща вечер. Не так вредно все же.
Автор, придётся проститть ей эту слабость. Никто не идеален. Возможно, это отдушина для неё. нервы успокаивает. Трое детей это не шутка.
Урезать деньги на салоны красоты. Зачем красоту наводить, разрушая себя при этом изнутри?
Почему она не работает? Пусть идет работать. Хотя, она вам тысячу отговорок найдет. Вы ее обеспечун. Терпеть не могу баб, которые не работают и не ценят деньги.
Она детей рожает, ухаживает, растит , убирает и готовит. Или тебе *** это должны бесплатно делать? Трахай свою мамку и она тебе пусть рожает и готовит
Удави за сараем и скажи что так и было -:)
Давайте ей денег меньше на эти 5-6тыс/мес, - 60/70 тыс/год. Сама решит. Одежды ей меньше покупать или все-таки курить бросить. Вы не заставите. Говорите, что не поддерживаете ее курение, хоть напрямую не повлияете, но может косвенно. Предложите на эти деньги ей в спорт зал ходить. Мне бы такого мужа, чтобы красоту и зал оплатил)))
Разводись. Ищи нормальную