Гость
Статьи
Муж обеднел

Муж обеднел

Муж меня очень любит и разрешает мне всё, но раньше мы летали в ОАЭ, Мальдивы и Сейшелы, а теперь только в Сочи и в Анапу. Говорит подождать. А я не знаю, чего ждать? Вдруг мы теперь бедные? Меня это очень огорчает, разве настоящий мужчина может такое предлагать и говорить?
#деньги

Опрос
А вы бы как отреагировали?
Татьяна
17 ответов
Последний — Перейти

Этот сломался, несите следующего.

Денис

Если он не лох скоро кинет тебя

А до этого Вы с ним в этой квартире жили или это все после переезда началось?

Мистер Пельменная

Я за развод, глядишь муж вменяемую найдет.

Да как он посмел? Скорее разводитесь! Мужчин, которые будут вас каждый месяц возить в ОАЭ, Мальдивы и Сэйшелы, они на каждом углу.
Скорее подавайте документы на развод.

Гость

Анекдот в тему от В.В.Путина:
Один олигарх разорился. С женой разговаривает. Он ей говорит: "Знаешь, нам пора продать "Мерседес", нам придётся купить "Ладу". В ответ: "Нормально". "Нам придётся переехать из Рублёвки на нашу квартиру в Москве" – "Нормально". "Но ты же меня будешь любить?" Она говорит: "Буду очень любить и очень скучать".

Гость

Не пizдi
Нигде ты не была и мужа у тя нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищеброды понабежали с саркастическим ядом🤣🤣🤣

Гость

А вы чем занимаетесь?

Гость
Гость

А вы чем занимаетесь?

Деградацией

Татьяна
Гость

А вы чем занимаетесь?

Домохозяйка. Любая женщина знает, насколько это тяжело. За всем следить, убирать, клининг заказывать

Гость
Татьяна

Домохозяйка. Любая женщина знает, насколько это тяжело. За всем следить, убирать, клининг заказывать

Я же говорю что деградацией!

Гость

Сочи не дешево. Не волнуйтесь, вы не бедные

Гость

Это слишком толсто чтоб быть правдой

Гость
Гость

Я же говорю что деградацией!

Если бы вы сами пробовали вызывать клининг, поняли бы как это тяжело, когда у тебя голова болит после алкоголя, а ты ещё на диете и тебе есть нельзя... Приходится на голодный желудок выпивать каждый день.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: