Как прекратить жить с родителями и получать достойную заработную плату?
Нужно просто поднять попу с дивана и начать что-то делать.
Надо написать книгу "Как прекратить жить с родителями и получать достойную заработную плату" и на гонораръ с продаж этой книги прѣкратить жить с родителями за счётъ куплѣнного отдѣльного сѣмѣйного жилья.
Это крайне сложно и долго для большинства. Быстро только наследство, но я крайне мало таких случаев знаю. Мучаются с квартирным вопросом многие, десятилетиями зарабатывают, просто стараются не грузить друзей и знакомых, типа все у них хорошо.
Если ты молодая и красивая женщина, то есть шанс, что на тебя обратит внимание квартирный мужчина, который пустит к себе пожить. Если ты мужчина или немолодая женщина, или молодая женщина, но которой не повезло с внешкой - выход один - работать
Если ты молодая и красивая женщина, то есть шанс, что на тебя обратит внимание квартирный мужчина, который пустит к себе пожить. Если ты мужчина или немолодая женщина, или молодая женщина, но которой не повезло с внешкой - выход один - работать
Работают, чтобы себя уважать и быть полезной, оплачивая свои счета
Это крайне сложно и долго для большинства. Быстро только наследство, но я крайне мало таких случаев знаю. Мучаются с квартирным вопросом многие, десятилетиями зарабатывают, просто стараются не грузить друзей и знакомых, типа все у них хорошо.
Не тороплюсь, пусть близкие подольше живут. Дай бог здоровья
А где вы сейчас работаете?