Гость
Статьи
Взял микрозайм

Взял микрозайм

В один из прекраснейших своих выходных, когда у моей подруги было день рождения мы пили хмельной сок. И снимая очередную историю в инст, увидели пост у Варвары Щербаковой о туре с стендапом по городам. По скольку я нищеброд, пришлось брать микро займ (4к) на то, что бы сходить на стендап. Состоится он 13 января в Самаре. Теперь меня ищут коллекторы) #студент #деньги #женскийфорум

Степан
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

выдумка очередная (99%)....ну и сколько должен ,кадр?

Гость

Варю Щербакову оценили в 4к? )))

Гость

иди ***

Ой прям разбежались. Позвонили пару раз по контактным номерам, спросили, что ты за черт. Так и будешь у них в базе болтаться как гмо в прорубе, пока % прилично не набегут.

Это вброс, который будет в шоу. Варвара, скажите ему что он долбо***б.

Лера

И я беру и не редко и что?? Прежде чем брать микрокредиты , нужно внимательно изучить договор, условия все прозрачные и тогда не будет никаких проблем. Брала здесь несколько раз небольшие суммы. Процент и условия не особо отличаются от других онлайн-займов. Процедура оформления стандартная. Я возвращала все займы без задержек и просрочек. Рекомендую этот сервис добросовестным плательщикам, которые могут реально оценить свою платежеспособность перед тем , как брать деньги.

Наталья

Ну что вам сказать, я вас поздравляю. Я тоже беру микрозаймы на сайте Умные Наличные. Но я не нищеброд и отдаю долги вовремя. Так что если рожа кривая, нечего не зеркало пенять.

Отвечает Варвара Щербакова с кислой рожей. Двоеточие. Прямая речь. Очень жаааааааааль... Это всё. Что останется. После меня.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема