Ваше мнение - з/п 70 т.р. в месяц в Москве нормально или мало? И обоснуйте, плз.
нормально
за какую работу?
Автор, если другой нет у тебя то какая ? Много или мало
Для Москвы мало
Если так вопросы задаете, то даже много. Переплачивают.
Если есть где жить, то нормально. И не слушайте, что все по 200-500 тыс получают, это бред.
Норм. Обоснование: средняя московская медианная зарплата согласно Росстата 55 тыров.(((
конечно мало(((((
Смотря какие у вас другие обстоятельства.
Если есть возможность устроиться на более оплачивпемую работу то почему бы и нет. Но как правило там и работать больше придется, иногда оно того не стоит. Если сейчас на все хватает то зачем чтото менять?
Нужно больше информации (возраст, есть ли свое жилье, как далеко находится работа от дома, есть ли дети). Если жилье свое и вы ничем не обременены, а работа не за 100 км, куда добраться уйдет много бензина и амортизация машины, то вполне нормально
В мск мало, там за сьем столько же
У нас мужем на двоих в Минске получается чуть больше 120 тыс. Коммуналка, услуги и питание сьдают процентов 70. Остаток, примерно как у Вас, но у нас, созданная годами "подушка". А у Вас как с ней?
А если снимать придётся? Я ещё родителям помогаю, тыщ 10 в месяц. Но мне до работы 1,5 часа. Ежедневно тратить 3 ч на дорогу уже жалко.
Если снимать, то минимум половину отдавать за квартиру свою, плюс ваши расходы, плюс расходы родителей. Ну и вишенка на торте: удалённость от работы. Я бы не смогла так долго работать
Город Краснодар, менеджер по продажам зп 70 тыс.
смотря кто вы и как живете
если вы молоды или просто женищна-девушка живете у родителей то этих денег на покушать ,скинуться на кварплату и поход в кафе хватит
это нормальная жизнь
если вы кого то содержите или есть жилищный вопрос (ипотека)то конечно это трудно
Ну можно же попробовать...
Часы работы, интенсивность, количество задач, польза..
"Ваше мнение - з/п 70 т.р. в месяц в Москве нормально или мало"
А как вы то думали можно оценить?
Исходя из каких параметров?
Исходя из города проживания.
А вас для вас новость, что обычно люди высоко оценивают свой вклад? Особенно наглые? И? Речь вообще не об этом, а о том сколько надо получать, чтобы сохранять мотивацию работать.
Исходя из города проживания.
А вас для вас новость, что обычно люди высоко оценивают свой вклад? Особенно наглые? И? Речь вообще не об этом, а о том сколько надо получать, чтобы сохранять мотивацию работать.
А при чем тут город....
Москву считают отдельным государством, но что? зарплату на ставке убрщицам или гендерам , потому что квартиры дороже, чем во Пскове?
А вы наглая?
Есть люди, которые могут адекватно, то есть соответствующей затраченному времени и труду оценить... Посчитать, что много, мало или соответствующей зарабатывают
Мотивация?
Тоже не абсолютное понятие
Есть те, кто уверен, что получают мало, но без этого не проживут
А при чем тут город....
Москву считают отдельным государством, но что? зарплату на ставке убрщицам или гендерам , потому что квартиры дороже, чем во Пскове?
А вы наглая?
Есть люди, которые могут адекватно, то есть соответствующей затраченному времени и труду оценить... Посчитать, что много, мало или соответствующей зарабатывают
Мотивация?
Каким "гендерам"?
А при чем тут город....
А вы наглая?
Мотивация?
Ещё раз повторяю вопрос - мало для Москвы 70 т.р.? При чём тут стоимость моего реально вклада? Я по факту получаю 70, соответственно вопрос не о том, что вы хотите мне навязать.
Ещё раз повторяю вопрос - мало для Москвы 70 т.р.? При чём тут стоимость моего реально вклада? Я по факту получаю 70, соответственно вопрос не о том, что вы хотите мне навязать.
Еще раз повторяю ответ
Не известно
Может мало, может много, может в самый раз
Зависит от того, сколько человек отдает работе времени, сил, сколько приносит пользы, каков вообще уровень зарплат в этой сфере
Я вам ничего не навязываю
нищебродка