Гость
Статьи
Мужчина зарабатывает …

Мужчина зарабатывает 210-240 тысяч

Как вы считайте это нищий мужчина или нет?
Есть свое жилье и машина.

40 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

Опять в дурке дали интернет.

Гость

вам не кажется,что эта ваша тема выглядит как-то чрезмерно тупо?

Гость
Мистер Пельменная

Опять в дурке дали интернет.

Почему ?интересно что думают,а то в прошлой теме понаписали видимо местные что эта зарплата нищеброда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не принимаю и возвращаю тебе и всему твоему потомству )ключ замок ))))

Гость
Гость

вам не кажется,что эта ваша тема выглядит как-то чрезмерно тупо?

Ну а что ?я то так не считаю ,однако пишут вот что это беднота дно и не достойный )😀

Гость

Нормально зарабатывает для РФ.

Гость

На одного человека при наличии своего жилья - это очень приличная ЗП, даже для Москвы. Наверное, тот самый средний класс, который никто не видел. А если на одну эту зарплату живёт целая семья - муж, жена, ребенок/дети, и ещё родителям помогать, это уже будет впритык.

Гость
Гость

Этот дед шизофреник сам с раком ануса 😀

Мистер Пельменная
Гость

На одного человека при наличии своего жилья - это очень приличная ЗП, даже для Москвы. Наверное, тот самый средний класс, который никто не видел. А если на одну эту зарплату живёт целая семья - муж, жена, ребенок/дети, и ещё родителям помогать, это уже будет впритык.

И зачем тогда такая семья?)

Svea

Конечно нищий. Я 300-500 зарабатываю и еле концы с концами свожу. Машина старая, хожу в обносках, стригусь за 500 р, сплю с женщинами исключительно бесплатно...:)

Гость
Гость

Вы друг друга стоите
Идиот и *** 🤣

Гость

Для провинции хорошо, для Москвы маловато

Гость

Главное , чтобы ему хватало
Наше мнение не имеет значения

Гость
Гость

Вы друг друга стоите
Идиот и *** 🤣

Установка тебе на счастье !на жизнь счастливую с любящим человеком )на жизнь где ты будешь заниматься любимым делом !на здоровое потомство!да будет так!

Гость
Гость

Для провинции хорошо, для Москвы маловато

Вы из Москвы ?

Гость
Мистер Пельменная

И зачем тогда такая семья?)

Слушайте да всякое бывает на самом то деле ,но вообще да маловато на такую кучу людей ,на одного отлично на двоих норм более менее но на троих уже маловато а если еще и родня ..

Гость
Гость

Главное , чтобы ему хватало
Наше мнение не имеет значения

Так то оно так ,это я спросила про своего мужчину ,так как в моей прошлой теме вообще не касательно дохода ,его определили женщины как нищего нищеброда

Нищук! Бросай нах... )

Гость
Кот Матроскин

Нищук! Бросай нах... )

Думайте ?…(

Гость

Конечно нищий, хотя бы 245 нужно

Гость

Конечно нищий, хотя бы 245 нужно

Ну тут вы не правы 245 маловато все равно а вот 246 куда ни шло

Гость

Все равно такого нет в природе) если есть живет один
Многим и машина не нужна,если не по работе

Гость

Все равно такого нет в природе) если есть живет один
Многим и машина не нужна,если не по работе

В каком смысле нет в природе ?😀есть те кто миллиарды получает

Гость

Для Москвы нищета вообще

Гость

Конечно нищий! Сын Пескова больше зарабатывает!

Гость

Для Москвы нищета вообще

А вы от куда ?

Гость

Для Москвы нищета вообще

Просто мы с мужем москвичи коренные ,поэтому спрашиваем )

Гость

Смотря сколько дает женщине.

Гость
Qwerty1298

А вы от куда ?

От туда:)

Гость

От туда:)

Вы из Москвы ?)мы просто тоже ,причем родились Тут как и наши родители ,поэтому немного и не поняла ,в мск такая зп ну не маленькая капец как )
Вы точно из наших ?

Гость
Qwerty1298

Вы из Москвы ?)мы просто тоже ,причем родились Тут как и наши родители ,поэтому немного и не поняла ,в мск такая зп ну не маленькая капец как )
Вы точно из наших ?

Отвечала не я.
Я из Москвы. Дело не в том кто где родился. Родилась не в Москве. Сюда приехала учиться в институте. Сейчас мне 34. Квартира своя на садовом и уровень жизни, позволяющий сказать, что 240- это днище, а не жизнь.
За 17 лет, прожитых тут, с уверенностью могу сказать, что видела миллион таких глупых и вечно ноющих коренных москвичей. Всегда этим очень гордящихся. И раз уж люди из любых других мест могут приезжать сюда, покупать квартиры, зарабатывать миллионы, то вам сам бог велел со всеми вашими возможностями изначально. Но нет. Вы ныли, тупили, бабкину квартиру ждали, палец о палец не ударили и теперь считаете, что 240- это много. И еще транслируйте везде, что нет в Москве ни огромных зарплат, ни возможностей. Поздравляю! Вы просто патологически ленивы!

Гость

Отвечала не я.
Я из Москвы. Дело не в том кто где родился. Родилась не в Москве. Сюда приехала учиться в институте. Сейчас мне 34. Квартира своя на садовом и уровень жизни, позволяющий сказать, что 240- это днище, а не жизнь.
За 17 лет, прожитых тут, с уверенностью могу сказать, что видела миллион таких глупых и вечно ноющих коренных москвичей. Всегда этим очень гордящихся. И раз уж люди из любых других мест могут приезжать сюда, покупать квартиры, зарабатывать миллионы, то вам сам бог велел со всеми вашими возможностями изначально. Но нет. Вы ныли, тупили, бабкину квартиру ждали, палец о палец не ударили и теперь считаете, что 240- это много. И еще транслируйте везде, что нет в Москве ни огромных зарплат, ни возможностей. Поздравляю! Вы просто патологически ленивы!

Ну да на садовом ))а что не на красной площади ?если бы вы приехали и всего добились хоть немного то в жизни бы не говорили что 240 это днище ,днище это 30 хотя пол страны так и живет
По поводу лимиты наглой которая всех подставляет и сосет всем кому не лень мы знаем не по наслышке,так вам обидно что приходится из кожи вон лезть и творить не пойми что а потом всю жизнь ты кайте в людей что бы хоть как то от грязи отмыться. Но копательно тебя конечно глупости ты пишешь квартира на садовом и 240 это дно- вот ты и спалилась так что грязи сухари

Если он живет один и имеет скромные расходы(базовые потребности), то это средний класс. Если вы спрашиваете, чтобы рассмотреть его как партнера для дальнейших серьезных отношений, то будет лучше если вы ОБА будете зарабатывать больше 200 000 рублей, ну а если расчет только на него, то для семьи это уже мало.

Гость

Думайте ?…(

Не сомневаюсь! Почитайте возвышенные комменты местных мАсковских миллионерш из хрущевок и студий в Южном Бутово - сразу фсе поймете!

Qwerty1298

... а 247 уже совсем хорошо... если каждому!.. )

Гость
Qwerty1298

😀 под столом

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: