Я получаю хорошую зарплату. Но у нас 2 детей и моя жена в декрете . Дохода больше нет. Так вот мы еще и ипотеку платим. Ну и чего рассказывать, куча других расходов. Сам я уже забыл когда и что покупал себе . Еда, дети, машина ремонт, квартира и куча всякой фигни. Так во че , жена достала, надо то, надо то, надо мебель. Я ищачу , как проклятый, а у меня даже на трусы не останется. Разве так должно быть? Как ей объяснить, что я тоже хочу что-то видеть с заплаты. Или я не прав? #финансы
обеспечун негодуэ
Развод 33% платишь с дохода, а на остально кайфуешь. Раз жена тупая.
Пусть жена детей в сад отдает и бежит работать, в чем проблема? Раз ей мебель приспичило. Сами на таких женитесь которые только рожать могут…
Научись говорить нет, иначе на тебе так и будут ездить, сам решай, что нужно купить.
Нууу автор купите уж себе трусы ,или скажите ей что отныне будете работать без трусов!!!угрожайте !вы имейте право на свои 10 тыс в месяц.
😂Ога
Таких как вы вообще стерилизовать нужно.
Культяпками своими не строчи ересь ,мужчина семейный детный человек ,не то что ты рыга с такими советами тупыми.
В любом случае после развод так и будет. 33% кинул и забыл. Зато и на трусы себе будет и ништяки.
Женушка сразу поймет зато как деньги зарабатываются. А то чет подаххуела маленько и берега потеряла не работая.
В любом случае после развод так и будет. 33% кинул и забыл. Зато и на трусы себе будет и ништяки.
Женушка сразу поймет зато как деньги зарабатываются. А то чет подаххуела маленько и берега потеряла не работая.
Думаю автор без коней педальных разберется как ему поступать со своей семьей родной ,детьми и своей женщиной ,которая думаю вскоре выйдет на работу.
А как вы докатились до такой жизни? Второго ребенка зачинали под наркозом что ли? Или по тупости, не умеете пользоваться контрацептивами? Вы же прекрасно видели, что денег у вас не много, на все не хватает, какого хрена дальше то плодитесь? Жена ваша в отпуске по уходу за ребенком. Ну вот если она выйдет на работу, вам легче жить станет, при условии, что придется нанять няню для младшего, а возможно для обоих детей? У вас мозг в принципе есть, чтобы свести доходы и расходы и с оптимизировать их? Или только выть умеете?
Рожайте третьего)
если ишачишь, деньги где?
хорошая зарплата это сколько?
когда второго рожали, как бюджет рассчитывали?
Лучше озвучить что такое хорошая зарплата и резко станет понятно, напишите расходы
Вы же семья, неужели не можете нормально поговорить с женой? Скажите, крупные покупки будут когда на работу выйдешь, через год-два, пока хватает только на необходимое. Свой взгляд на финансы объясните ей, пусть поймет, что вам некомфортно, когда всё до последней копейки тратится. Может она привыкла, что если что-то осталось после обязательных трат, значит, можно и что-то и в дом купить. Вот и озвучивает вам свои хотелки, это же обсуждаемо всё.
Ваша ошибка в том то ипотеку надо брать ДО брака. Умн.уже смекнули жена не помощник. Как только брак закл. сразу наступает декрет а за ним другой.Все ипотеки только ДО брака.
А у жены уже закончились декретные?
Займите у родителей в валюте отдадите после 3 лет.
Лично мои наблюдения.
Если не признаетесь с зарплатой, для ориентировки, у нас живут с не всегда рабочей женой с двумя детьми более взрослыми, за 80 т.руб в мес по строгому минимуму, плюс Ваши платы за ипотеки. Если эта сумма превышает Вашу зарплату в 1,5 раза,
то жена не ищет компромисса и излишне хочет, если меньше, тогда Ваши проблемы как Вы не расчитали, дальнейшую жизнь, стоит прислушаться и искать увеличение дохода.
Бежать жене от тебя надо! Испортила жизнь себе и детям. ***-нытик-нищеброд. На женских форумах простыни катает! Вали на СВОЙ! Хоть какая-то польза и денег семье оставишь. Бедная женщина