Отпишитесь, кто сидит на родительской шее. Не работает. Только честно. Сколько вам лет?
ты сидишь.
28 лет, но меня на работу по специальности не берут, или постоянно увольняют...приходиться сидеть на родительской пенсии, но благо детей у меня нет
А что плохого жить с родителями? Можно работать и не сидеть на шее,не у всех есть возможность купить квартиру (Вы цены на недвижимость видели) Ипотека это петля на шею а на материнский капитал тоже далеко не уедешь.А у вас Автор есть своя жилплощадь? Я имею в виду ваша кровная а не мужчины за которого потом выйдите замуж.
А что плохого жить с родителями? Можно работать и не сидеть на шее,не у всех есть возможность купить квартиру (Вы цены на недвижимость видели) Ипотека это петля на шею а на материнский капитал тоже далеко не уедешь.А у вас Автор есть своя жилплощадь? Я имею в виду ваша кровная а не мужчины за которого потом выйдите замуж.
А я где сказала что плохо жить с родителями. Нормально, если работать. У меня нет жилплощади и мужчины нет
Мне 40+ всю жизнь живу с родителями и работал в общей сложности только 5 лет. Сразу после школы родители насильно угрозами и обманом, то есть не учитывая моего мнения, заставили поступить туда, куда совсем не хотел. Родители с самого начала запретили мне жить отдельно, так как считают, что неженатый мужчина обязан жить с родителями. Мне полностью запрещали каким-либо образом тратить заработанные мною деньги, даже на одежду себе и заставляли всю зарплату отдавать им. Родители всегда жестко контролировали мой образ жизни. Я живу в комнате размером 2 на 2,5 метра, где отсутствует дверь и где нет ничего кроме дивана и тумбочки. У меня нет никаких увлечений и целей в жизни, так как любые проявления самостоятельности, а так же мой интерес к каким-либо занятиям или хобби всегда осуждались родителями и пресекались ими. Исходя из вышеперечисленного не вижу никакого смысла работать. Работать только чтобы не быть дармоедом? Но у нас нет недостатка в деньгах, так как отец всегда зарабатывал много. Я давно смирился с уготованной мне ролью пожизненного крепостного и затворника и не вижу способов выхода из сложившейся ситуации.
Ну напрягает ни напрягает а выбора другога нет...они же на улицу из дома без средств к существованию не могут же выгнать, правильно, или предлогаете идти бомжевать?) от этого ситуация не поменяется
А увольняют потому что блата нету...берут на те работы, куда никто не идет где текучка кадров, на таких работах обучать не хотят а спрашивают с первых дней по полной, а мне надо время чтобы в работу вьехать, ну и увольняют мотивируя вы не справляетесь, последние 5 работ и все по месяцу, где то коллеги жалуются что слишком медленная мол что тут ей обучаться и деньги зря получать
Конкуренция....готовы сожрать еа этих работах
Я бы взяла такую петлю на шею себе если бы сейчас квартиры стоили как 10 лет назад. С нынешними ценами не потяну.