Из-за чего все? Не понимаю. Сами за 500 рублей трясетесь, а с мужчины требуете 5000 в ресторане, считая это нормой? Или приходите в заведение с недостаточной суммой денег на счету?
Был даже …
И еще удовочка у них есть.
Что, якобы мужчины прозрели и больше не желают обеспечивать паразитов.
Только они в принципе никогда никого не обеспечивали.
И отцы их тоже
Это просто женщины больше не играют в игру " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"
Ну да, ущемляет их больше всего -- "да не очень то и хотелось"
Реально у людей от отказа крышчеку сносит капитально, перестают себя контролировать. Наблюдаю какой раз
А ещё из моего любимого, регулярно демонстрируют -- бабы! -- вы все шлухи и дуры, так чё...на знакомство можно рассчитывать?
Так я ж и говорю, баб настолько приучили лебезить перед ними, что они думают что такие мужчины действительно есть и их много. На самом деле вас просто ахнуть хотят, а так как вы другим не даете, подстраивают поведение под нужное. Не мужчины такие, половой инстинкт такой)
Так я ж и говорю, баб настолько приучили лебезить перед ними, что они думают что такие мужчины действительно есть и их много. На самом деле вас просто ахнуть хотят, а так как вы другим не даете, подстраивают поведение под нужное. Не мужчины такие, половой инстинкт такой)
Лицемерие -- это дань уважения, которую порок платит добродетели
Давно пора сделать шоу, где нищий жадина приглашает девушку в ресторан, а зрители будут кидать донаты и если он будет им интересен, то заказ будет оплачен за счёт зрителей🍿🤡
Не дала за миску супа - тарелочница
Дала за миску супа - праститутка
Не дала просто так - фригидная
Дала просто так - шлуха
И тд и тп
Мне еще нравится их теория, что еси женщина хочет семью, то должна платить за мужчину тоже. Извините, а мужчина здесь вообще зачем?))