Из-за чего все? Не понимаю. Сами за 500 рублей трясетесь, а с мужчины требуете 5000 в ресторане, считая это нормой? Или приходите в заведение с недостаточной суммой денег на счету?
Был даже …
Реально. Для него связь неочевидна. Какой ему встречаться с женщиной, подозреваю, мужская аудитория тут тоже не поймёт -- а в чём прикол?!, от того и торчат тут
Так они и искренне не понимают зачем, можно же купить маструбатор на Али, шлем виртуальной реальности, руки есть, воображение работает, зачем куда-то идти с какими-то женщинами 🤣🤣🤣
Если прямо, то прямо ... так и сказал бы "желание увидеться" и точка.
Поэтому, если не прямо, то обман.
Интерпретация…
Нужно научиться слушать и слышать.
До сих пор не понимаю, столько лет прошло, двадцать - тридцать уже наверное… А женщинам все еще невдомек, что мужчины по ресторанам водят неохотно.
Хоть бы переспрашивали. Мужчины - не тратят. Мужчины - инвестируют. Не собираешься «оправдывать инвестиции» - не соглашайся на свидание…
Интерпретация…
До сих пор не понимаю, столько лет прошло, двадцать - тридцать уже наверное… А женщинам все еще невдомек, что мужчины по ресторанам водят неохотно.
Хоть бы переспрашивали. Мужчины - не тратят. Мужчины - инвестируют. Не собираешься «оправдывать инвестиции» - не соглашайся на свидание…
А какое отношение ты имеешь к мужчинам?🙈😎
Интерпретация…
Что еще нужно, помимо слышать, слушать, переспрашивать, платить? А мужчина может только балаболить? Букашка, а не мужчина.
Интерпретация…
Тебе на электроэнергию даже инвестиций не хватает , с академисток за секс трясешь ))
Так убеждать и не надо. Кроме шуток. у неё тут явно пул поклонников из форумных старичков, кто держит руку на пульсе и время от времени проверяет не свободна ли она и как дела с мужем.
Заходят в тред с ноги, как снег на голову и начинают писать вот примерно подобное, как бы они сделали одолжение, если бы её, пардон, эт самое,
так и быть уж
Я никогда не писала, что я красотка и все меня хотят)) фу ))
Потому что мужик, не способный оплатить счёт в ресторане - не мужик, а подружка. Нервничаю, потому что потратила время на мужчину, с которым второй встречи точно не будет
Если мужчина хитрит, то женщина в ответ будет хитрить.
Если мужчина не хитрит, то женщина в ответ хитрит.
Если мужчина молчит, то женщина в ответ не будет хитрить.
Таков закон природы.
Это не закон природы. Это- самодурство. Нужно уметь честно и открыто разговаривать. Но, это никогда не будет возможным, если выбирать себе человека не своего круга. Тогда без хитрости женщинам не обойтись. Да…
Это не закон природы. Это- самодурство. Нужно уметь честно и открыто разговаривать. Но, это никогда не будет возможным, если выбирать себе человека не своего круга. Тогда без хитрости женщинам не обойтись. Да…
А будет всегда стоять на деловых женщин, которые только честно и открыто разговаривают? Тогда Вы редкий мужчина. Вам не стать быть искусным ухажером и любовником для своей единственной. Просто дипломат на уровне дипломата.
А чего парик аллонж перестали носить?
А будет всегда стоять на деловых женщин, которые только честно и открыто разговаривают? Тогда Вы редкий мужчина. Вам не стать быть искусным ухажером и любовником для своей единственной. Просто дипломат на уровне дипломата.
А чего парик аллонж перестали носить?
Во первых, не нужно делать поспешных выводов. Во вторых, бессмысленно пытаться стать тем, кем УЖЕ являешься. Именно поэтому, если что, совершенно спокойно позволяю себе подобные заявления.
Кроме того- нет никакой связи между халявной едой в ресторане и искусным соблазнением. А если и есть, то женщины подобного типа для меня непривлекательны. Я их старательно вычисляю, и избегаю.
Во первых, не нужно делать поспешных выводов. Во вторых, бессмысленно пытаться стать тем, кем УЖЕ являешься. Именно поэтому, если что, совершенно спокойно позволяю себе подобные заявления.
Кроме того- нет никакой связи между халявной едой в ресторане и искусным соблазнением. А если и есть, то женщины подобного типа для меня непривлекательны. Я их старательно вычисляю, и избегаю.
Сначала докажи.
Ты не доказал, просто балаболишь.
Я здесь не для этого. Мы тему обсуждаем. А на провокации Я буду реагировать на свое усмотрение…
Со своей стороны могу сказать только, что никого, никуда не поведу, если не буду уверен в «успехе сего мероприятия». Я не меценат. И мое время (и секс) - это дорого. Никогда не понимал идиотов, которые знакомясь, спешат кого-то, куда-то пригласить, рассмотреть. На что эти лохи рассчитывают- для меня загадка… Я лично, пока мне не станет понятно, для чего мне годится этот человек, а Я ему- с места не сдвинусь. Еще не хватало время тратить на порожняк…
Сообщение было удалено
А, так это он про свой опыт🤭
Я здесь не для этого. Мы тему обсуждаем. А на провокации Я буду реагировать на свое усмотрение…
Со своей стороны могу сказать только, что никого, никуда не поведу, если не буду уверен в «успехе сего мероприятия». Я не меценат. И мое время (и секс) - это дорого. Никогда не понимал идиотов, которые знакомясь, спешат кого-то, куда-то пригласить, рассмотреть. На что эти лохи рассчитывают- для меня загадка… Я лично, пока мне не станет понятно, для чего мне годится этот человек, а Я ему- с места не сдвинусь. Еще не хватало время тратить на порожняк…
Да, Вы не меценат. Молодец)))
Мужчина всегда должен трезво отдавать себе отчёт в том, что женщина, по своей глубинной сути, является его непримиримым экзистенциальным антагонистом, и её интересы диаметрально противоположны его интересам. И в своих мыслях, оценках и действиях ему нужно исходить именно их этого понимания.
Сообщение было удалено
Еда нынче дорогая в Германии видать🤣🤣
А что делать нам, педер а с там?((
Мужчина всегда должен трезво отдавать себе отчёт в том, что женщина, по своей глубинной сути, является его непримиримым экзистенциальным антагонистом, и её интересы диаметрально противоположны его интересам. И в своих мыслях, оценках и действиях ему нужно исходить именно их этого понимания.
И исходя из этих рассуждений и выводов- как можно скорее, и как можно подальше свалить от нее.
Сообщение было удалено
Беженки всякие отовсюду, да и вообще баб, с текущими от одного слова "иностранец" слюнями жадности изо рта, до сих пор навалом.