Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так нервничают, когда приходится платить за себя?

Из-за чего все? Не понимаю. Сами за 500 рублей трясетесь, а с мужчины требуете 5000 в ресторане, считая это нормой? Или приходите в заведение с недостаточной суммой денег на счету?
Был даже …

Мистер Пельменная
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
гендерное преступление🍎
Гость

Так кукла это копия женщины

а дырка это что???

По сути и то и то -- мастурбатор

гендерное преступление🍎
Гость

Так кукла это копия женщины

а дырка это что???

А ты даже не проводишь параллели, что это неодушевленные предметы....мда...

Гость
гендерное преступление🍎

А ты даже не проводишь параллели, что это неодушевленные предметы....мда...

Они уже совсем от п о рно поехали кукухой🤣🤣🤣

гендерное преступление🍎
Гость

Они уже совсем от п о рно поехали кукухой🤣🤣🤣

Реально. Для него связь неочевидна. Какой ему встречаться с женщиной, подозреваю, мужская аудитория тут тоже не поймёт -- а в чём прикол?!, от того и торчат тут

Гость
гендерное преступление🍎

Реально. Для него связь неочевидна. Какой ему встречаться с женщиной, подозреваю, мужская аудитория тут тоже не поймёт -- а в чём прикол?!, от того и торчат тут

Так они и искренне не понимают зачем, можно же купить маструбатор на Али, шлем виртуальной реальности, руки есть, воображение работает, зачем куда-то идти с какими-то женщинами 🤣🤣🤣

гендерное преступление🍎
Гость

Так они и искренне не понимают зачем, можно же купить маструбатор на Али, шлем виртуальной реальности, руки есть, воображение работает, зачем куда-то идти с какими-то женщинами 🤣🤣🤣

Тем не менее общение именно с ними им нужно, от того тут ползают и клянчат внимание

Коитальный Корнишон
Невпопад

Если прямо, то прямо ... так и сказал бы "желание увидеться" и точка.
Поэтому, если не прямо, то обман.

Интерпретация…
Нужно научиться слушать и слышать.
До сих пор не понимаю, столько лет прошло, двадцать - тридцать уже наверное… А женщинам все еще невдомек, что мужчины по ресторанам водят неохотно.
Хоть бы переспрашивали. Мужчины - не тратят. Мужчины - инвестируют. Не собираешься «оправдывать инвестиции» - не соглашайся на свидание…

Пончик
Коитальный Корнишон

Интерпретация…
До сих пор не понимаю, столько лет прошло, двадцать - тридцать уже наверное… А женщинам все еще невдомек, что мужчины по ресторанам водят неохотно.
Хоть бы переспрашивали. Мужчины - не тратят. Мужчины - инвестируют. Не собираешься «оправдывать инвестиции» - не соглашайся на свидание…

А какое отношение ты имеешь к мужчинам?🙈😎

Невпопад
Коитальный Корнишон

Интерпретация…

Что еще нужно, помимо слышать, слушать, переспрашивать, платить? А мужчина может только балаболить? Букашка, а не мужчина.

Коитальный Корнишон

Интерпретация…

Тебе на электроэнергию даже инвестиций не хватает , с академисток за секс трясешь ))

Коитальный Корнишон
Пончик

А какое отношение ты имеешь к мужчинам?🙈😎

Тупых вопросов не задавай. И давай по теме. Или помалкивай. Мешаешь…

Коитальный Корнишон

Точно. Годов до 23-25. Потом уже скучно с ними. Торговаться начинают.

Это ты секс 20 летней давности вспоминаешь ?)

Коитальный Корнишон
Невпопад

Что еще нужно, помимо слышать, слушать, переспрашивать, платить? А мужчина может только балаболить? Букашка, а не мужчина.

Вовремя задавать правильные вопросы.

Коитальный Корнишон
Вау🐈

Тебе на электроэнергию даже инвестиций не хватает , с академисток за секс трясешь ))

Завидуй молча, бабулька…

гендерное преступление🍎

Так убеждать и не надо. Кроме шуток. у неё тут явно пул поклонников из форумных старичков, кто держит руку на пульсе и время от времени проверяет не свободна ли она и как дела с мужем.
Заходят в тред с ноги, как снег на голову и начинают писать вот примерно подобное, как бы они сделали одолжение, если бы её, пардон, эт самое,
так и быть уж

Я никогда не писала, что я красотка и все меня хотят)) фу ))

Невпопад
Коитальный Корнишон

Вовремя задавать правильные вопросы.

Если мужчина хитрит, то женщина в ответ будет хитрить.
Если мужчина не хитрит, то женщина в ответ хитрит.
Если мужчина молчит, то женщина в ответ не будет хитрить.
Таков закон природы.

Гость

Потому что мужик, не способный оплатить счёт в ресторане - не мужик, а подружка. Нервничаю, потому что потратила время на мужчину, с которым второй встречи точно не будет

Твой Копетан
Гость

Потому что мужик, не способный оплатить счёт в ресторане - не мужик, а подружка. Нервничаю, потому что потратила время на мужчину, с которым второй встречи точно не будет

Ну если баба не сосет на первой встрече после кафе или ресторана, она шлюпка тарелочная))

Гость
Твой Копетан

Ну если баба не сосет на первой встрече после кафе или ресторана, она шлюпка тарелочная))

А хоть кто-то сосал?

Твой Копетан
Гость

А хоть кто-то сосал?

Нет, я сам сосал мужикам

Коитальный Корнишон
Невпопад

Если мужчина хитрит, то женщина в ответ будет хитрить.
Если мужчина не хитрит, то женщина в ответ хитрит.
Если мужчина молчит, то женщина в ответ не будет хитрить.
Таков закон природы.

Это не закон природы. Это- самодурство. Нужно уметь честно и открыто разговаривать. Но, это никогда не будет возможным, если выбирать себе человека не своего круга. Тогда без хитрости женщинам не обойтись. Да…

Гость
Твой Копетан

Нет, я сам сосал мужикам

Упс🤭 ну ужин в ресторане хоть того стоил?

Коитальный Корнишон
Гость

Вздор…
Платить не нужно. Нужно только инвестировать. А если с тебя взять нечего- так и ходи с подружками.

Коитальный Корнишон
Гость

А хоть кто-то сосал?

Все нормальные люди, которые понимают, что такое - СВИДАНИЕ, зачем их зовут, и соглашаются.
Остальных динамщиц и нитакусек- в топку…

Гость
Коитальный Корнишон

Все нормальные люди, которые понимают, что такое - СВИДАНИЕ, зачем их зовут, и соглашаются.
Остальных динамщиц и нитакусек- в топку…

В смысле? Зовут для минета сразу после???

Твой Копетан
Гость

нет, зовут чтобы накормить голодающую, а потом уже и ахнуть))

Коитальный Корнишон
Гость

Не важно: минета, секса… Нужно понимать смысл слова «свидание». И зачем тебя туда зовут. Не собираешься сосать или трахаться - не соглашайся на свидание. Сиди дома, и не трать чужое время и деньги. В ресторан - с подружками и за свой счет.

Гость
Гость

Трясутся от злости, потому что осознали что пр0срали время на нищука с женского форума

сама ты нищук - он за себя платит

Гость
Мышка Малышка

С чего ты взял, что тебе должны за кормежку давать ?

вот имеено
нечего жрать нахаляву

Гость
Мистер Пельменная

Честно говоря дают и без кормежки :)

ага, доят

Невпопад
Коитальный Корнишон

Это не закон природы. Это- самодурство. Нужно уметь честно и открыто разговаривать. Но, это никогда не будет возможным, если выбирать себе человека не своего круга. Тогда без хитрости женщинам не обойтись. Да…

А будет всегда стоять на деловых женщин, которые только честно и открыто разговаривают? Тогда Вы редкий мужчина. Вам не стать быть искусным ухажером и любовником для своей единственной. Просто дипломат на уровне дипломата.
А чего парик аллонж перестали носить?

Гость
Твой Копетан

нет, зовут чтобы накормить голодающую, а потом уже и ахнуть))

Сейчас такого голода даже в Африке нет

Коитальный Корнишон
Невпопад

А будет всегда стоять на деловых женщин, которые только честно и открыто разговаривают? Тогда Вы редкий мужчина. Вам не стать быть искусным ухажером и любовником для своей единственной. Просто дипломат на уровне дипломата.
А чего парик аллонж перестали носить?

Во первых, не нужно делать поспешных выводов. Во вторых, бессмысленно пытаться стать тем, кем УЖЕ являешься. Именно поэтому, если что, совершенно спокойно позволяю себе подобные заявления.
Кроме того- нет никакой связи между халявной едой в ресторане и искусным соблазнением. А если и есть, то женщины подобного типа для меня непривлекательны. Я их старательно вычисляю, и избегаю.

Невпопад
Коитальный Корнишон

Во первых, не нужно делать поспешных выводов. Во вторых, бессмысленно пытаться стать тем, кем УЖЕ являешься. Именно поэтому, если что, совершенно спокойно позволяю себе подобные заявления.
Кроме того- нет никакой связи между халявной едой в ресторане и искусным соблазнением. А если и есть, то женщины подобного типа для меня непривлекательны. Я их старательно вычисляю, и избегаю.

Сначала докажи.
Ты не доказал, просто балаболишь.

Твой Копетан
Гость

Сейчас такого голода даже в Африке нет

Чайки разжирели на аленьих харчах))

Гость
Твой Копетан

Чайки разжирели на аленьих харчах))

Африканские?

Коитальный Корнишон
Невпопад

Сначала докажи.
Ты не доказал, просто балаболишь.

Я здесь не для этого. Мы тему обсуждаем. А на провокации Я буду реагировать на свое усмотрение…
Со своей стороны могу сказать только, что никого, никуда не поведу, если не буду уверен в «успехе сего мероприятия». Я не меценат. И мое время (и секс) - это дорого. Никогда не понимал идиотов, которые знакомясь, спешат кого-то, куда-то пригласить, рассмотреть. На что эти лохи рассчитывают- для меня загадка… Я лично, пока мне не станет понятно, для чего мне годится этот человек, а Я ему- с места не сдвинусь. Еще не хватало время тратить на порожняк…

Твой Копетан
Гость

Африканские?

Московские точно.

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

А, так это он про свой опыт🤭

Невпопад
Коитальный Корнишон

Я здесь не для этого. Мы тему обсуждаем. А на провокации Я буду реагировать на свое усмотрение…
Со своей стороны могу сказать только, что никого, никуда не поведу, если не буду уверен в «успехе сего мероприятия». Я не меценат. И мое время (и секс) - это дорого. Никогда не понимал идиотов, которые знакомясь, спешат кого-то, куда-то пригласить, рассмотреть. На что эти лохи рассчитывают- для меня загадка… Я лично, пока мне не станет понятно, для чего мне годится этот человек, а Я ему- с места не сдвинусь. Еще не хватало время тратить на порожняк…

Да, Вы не меценат. Молодец)))

Гость
Коитальный Корнишон

Мужчина всегда должен трезво отдавать себе отчёт в том, что женщина, по своей глубинной сути, является его непримиримым экзистенциальным антагонистом, и её интересы диаметрально противоположны его интересам. И в своих мыслях, оценках и действиях ему нужно исходить именно их этого понимания.

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Еда нынче дорогая в Германии видать🤣🤣

Пончик

А что делать нам, педер а с там?((

Коитальный Корнишон
Гость

Мужчина всегда должен трезво отдавать себе отчёт в том, что женщина, по своей глубинной сути, является его непримиримым экзистенциальным антагонистом, и её интересы диаметрально противоположны его интересам. И в своих мыслях, оценках и действиях ему нужно исходить именно их этого понимания.

И исходя из этих рассуждений и выводов- как можно скорее, и как можно подальше свалить от нее.

Твой Копетан
Вау🐈

Сообщение было удалено

Беженки всякие отовсюду, да и вообще баб, с текущими от одного слова "иностранец" слюнями жадности изо рта, до сих пор навалом.

Игорь
Твой Копетан

Беженки всякие отовсюду, да и вообще баб, с текущими от одного слова "иностранец" слюнями жадности изо рта, до сих пор навалом.

Дедуль, проснись, ты с е р и ш ь))))

Гость
Твой Копетан

Так надо быть этим самым иностранцем

Твой Копетан
Игорь

Дедуль, проснись, ты с е р и ш ь))))

Ну я же говорил, вот и сиделка пришла.
А ты куда смотришь с.у.ч.к.а драная?)

Коитальный Корнишон
Гость

Так надо быть этим самым иностранцем

Конечно, надо…
Мужиков без паспортов тут только «мамахи с выводком» ждут. Чтобы пахал как конь, и «всю жисть был блаХадарен»…

Твой Копетан
Коитальный Корнишон

Конечно, надо…
Мужиков без паспортов тут только «мамахи с выводком» ждут. Чтобы пахал как конь, и «всю жисть был блаХадарен»…

...за то что соизволили ПРИНЯТЬ В ГОТОВУЮ СЕМЬЮ))

Предыдущая тема