Сколько для вас норма? Для меня это 1-2млн руб ежемесячно на карту, без напоминаний что бы пополнят в определенный срок
Таких мужчин не бывает, только голубки
Мужчина ничего не должен.
Муж тоже ничего не должен - у жены есть карта от общего счета
а налоговый вычет можно оформить на эти нетрудовые доходы?
И сколько по времени ты одна?
Мужчина никому ничего не должен, но и женщина тоже никому ничего не должна
Для меня это 1-2млн руб ежемесячно наличкой, без напоминаний что бы пополнял мой кошелек в определенный срок
Гыгыгы, как смешно
Бывают же такие остроумные люди
И, главно, свеженький такой юморок то
куда ты тратишь 1-2 млн в месяц, просто интересно? И где живешь? и еще желательно кем работаешь. замужем ли за этим мужиком? Может ты эскортница, так и там таким выделяют максимум 300 тыс на месяц. Выделять такие деньги смертному миллионеру бабе на карту и то смертельно, поскольку время пребывания не собираются с ней сократить. тут удел миллиардеров и те жадничают. автор спустись на землю, не неси чушь.
куда ты тратишь 1-2 млн в месяц, просто интересно? И где живешь? и еще желательно кем работаешь. замужем ли за этим мужиком? Может ты эскортница, так и там таким выделяют максимум 300 тыс на месяц. Выделять такие деньги смертному миллионеру бабе на карту и то смертельно, поскольку время пребывания не собираются с ней сократить. тут удел миллиардеров и те жадничают. автор спустись на землю, не неси чушь.
не, ну если только ты не легенда мирового масштаба, уважаемая, то как то применить такой метод, считаю уместно. Но не простым смертным, или даже боле менее известным.
1 млн для Москвы и Дубаев
Нам в провинции намного меньше надо 😄🤷🏻♀️ тут всё равно некуда тратить столько
Автор ни разу цветка в подарок не получила)(оттого и погнала лошадей.
1 - 2 миллиона в месяц. А ты ему что за 1 - 2 миллиона в месяц? И зачем ему ты если он кучу девиц может уж простите поиметь за эти деньги и так каждый месяц. Коли уж предлагаешь себя как товар, то чем ты лучше других?
Вам дают столько постоянно?
Сообщение было удалено
Еще один пользователь страдающий нарциссизмом...
Сообщение было удалено
В твоем мирке. Не смеши мои тапки, таких богинь как ты..., и все хотят быть богинями. ахха. 😂 мда..😅
Сообщение было удалено
Датчик высокомерия зашкаливает! Не верю. Фотку. Сейчас посмотрим на эту очередную "галактическую красоту"!
Соглашусь. И случки по желанию дамы.
Сообщение было удалено
Очередное бла бла бла... слышали слышали.... я невероятная, я красивая, я для самых самых, я, я, я...
Давайте фото уже. Я набрал воздуха поглубже в легкие, чтобы охать и ахать от вашей "вселенской красоты"!
Сообщение было удалено
Зачем она тебе? Это мертвое животное страдало, пока умирало. Поэтому страдания животного обесценены до нуля, следовательно, твоя шуба не стоит и рубля. Мех красив только на живых животных. Ты просто приписываешь себе чужую похвалу красоту и значимость. Самозванка, ты! Вон пошла!
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ. А была б вселеская красота, так проблем бы небыло выложить... видимо не все гладко, выпукло и сладко в вашей жизни...
Сообщение было удалено
А с мужика содрать шкуру заживо, прямо при оплате у терминала за шубу. Пусть бы бег по морозу не одетый до кладбища своими ходом.
Сообщение было удалено
Если честно конечно не надо. Я любуюсь женщиной которую люблю. Краше ее для меня никого нет. 7 лет люблю. Такой какая она есть. Долго не мог понять за что люблю. На что в ней не смотрю, такое чувство любви заполняет меня всего! А других женщин просто не вижу. Вижу их красоту. Но ничего к ним не чувствую. Оставьте вашу "галактическую" красоту для вашего еб@ря. Или как вы там его назвали.
Сообщение было удалено
ну выложишь ты чужие фотки, или все таки свои, так таких, полно, красота тела не вечна. Не знаю, чем ты гордишься, если у тебя даже и этого нет.. красоты внешне. 😰
Очередное бла бла бла... слышали слышали.... я невероятная, я красивая, я для самых самых, я, я, я...
Давайте фото уже. Я набрал воздуха поглубже в легкие, чтобы охать и ахать от вашей "вселенской красоты"!
Представь с тебя содрали шкуру, посмотрели бы, мы на тебя как ты бы тут веселился. 😂 думаешь такого нет? Вот когда с *** шкуру снимут, вот тогда задумаешься. 😂
300тыс ,с учетом того ,что я тоже много зарабатываю и он туда не лезет..считать
..но выгоднее ему платить везде самому .. может и меньше выйдет
Мужчина должен вам давать за щеку
Сообщение было удалено
В смысле скучно? За лям ты должна сосать каждый день
У вас разброс конечно
1 или 2 млн большая разница
Сообщение было удалено
Фу, нищеброд. У меня тапочки дороже
Сообщение было удалено
Гони его, зачем тебе эти подачки
200-300 тыс в месяц мне мой дает , я зарабатываю в месяц 1-2 млн
300 тысяс р. Но я старая.
фу нищебродка мне должен пять миллионов и быть моим рабом
Мужчина не обязан давать сколько-то в месяц, это дело добровольное)