Всем привет) у меня новые отношения и пытаюсь получше узнать парня, ведь разочарований было немало. Вроде все хорошо, но напрягают его фразы о деньгах. Получает он более-менее, не очень много, но и не мало.., но когда говорит о своих планах, то обязательно упоминает нехватку денег. Например говорит, что надо подстричься, вот и сходит с аванса в парикмахерскую... Даже странно мне, неужто мужская стрижка-это так дорого, что прям надо ждать аванса? Ведь он ходит в обычную парикмахерскую, а не крутой салон.. да, он живёт на съёме, но куда тратит остаток своей зп,что даже не может сразу подстричься? Одевается он простенько,не модник, по клубам и барам не ходит.. спокойный положительный парень, работа-дом-работа... Я не жду от него больших вложений,но и скряга который даже цветочка не подарит, тоже не нужен.... У меня был случай,что срочно понадобилась важная вещь,а я как раз купила пальто и денег не было.. решила его попросить, он дал денег. Но эти постоянные упоминания -с аванса, с зарплаты, напрягают, зачем он на это заостряет... Подруга говорит, может он просто осторожничает, проверяет меня, ведь в прошлых отношениях девушка относилась к нему так себе и бросила когда у него не осталось денег... И сам он сказал,что теперь осторожен с девушками, но я не знаю даже
#мужчины #деньги
Ясно. Дюймовочка и Крот )) Авансы, зарплаты... Очень странные темы для разговоров у молодых. Поговорить больше не о чем? ))
дает вам понять, что денежек у него мало, и чтобы вы ни на что не рассчитывали и денег больше не просили😉
Видимо ему реально не хватает денег и он живёт от аванса до зп. И это его настолько беспокоит, что не говорить он об этом не может.
Куда он тратит деньги, это его личное дело. Причин может быть много- начиная от помощи родителям , заканчивая долгами и какими- либо зависимостями. Вы, конечно, можете осторожно поинтересоваться почему ему не хватает ЗП и какое он видит решение - сменить работу или попросить повышение и т.п.
А мб он проверяет почву- можно ли у вас будет брать в долг. Или намекает вам что водить вас кафе и дарить цветы не будет.
Видимо ему реально не хватает денег и он живёт от аванса до зп. И это его настолько беспокоит, что не говорить он об этом не может.
Куда он тратит деньги, это его личное дело. Причин может быть много- начиная от помощи родителям , заканчивая долгами и какими- либо зависимостями. Вы, конечно, можете осторожно поинтересоваться почему ему не хватает ЗП и какое он видит решение - сменить работу или попросить повышение и т.п.
А мб он проверяет почву- можно ли у вас будет брать в долг. Или намекает вам что водить вас кафе и дарить цветы не будет.
Такие уж прям переживания не ощущаются, он об этом словно на автомате говорит
Конечно его личное дело, но эти фразочки уже раздражать начали
Я сказала - неужели все так плохо? Ответил - да не, норм
В общем не понимаю
В общем не понимаю
Скажите ему прямо, что вам не комфортно от того что он ставит вас в известность о каких -либо делах, которые он планирует делать обосновывая срок поступлением денежных средств. Т.к. если проблем с деньгами у него нет, то вы не понимаете в чем смысл,а если проблемы у него есть, то ему стоит их решить и не утомлять вас.
В течение 2-3недель наблюдайте за отдачей. Если через неделю не изменится напомните ещё раз свою просьбу, если через неделю -две после второй просьбы не будет изменений, то продолжать отношения не вижу смысла.
Скажите ему прямо, что вам не комфортно от того что он ставит вас в известность о каких -либо делах, которые он планирует делать обосновывая срок поступлением денежных средств. Т.к. если проблем с деньгами у него нет, то вы не понимаете в чем смысл,а если проблемы у него есть, то ему стоит их решить и не утомлять вас.
В течение 2-3недель наблюдайте за отдачей. Если через неделю не изменится напомните ещё раз свою просьбу, если через неделю -две после второй просьбы не будет изменений, то продолжать отношения не вижу смысла.
Большое спасибо! Так и скажу - ты что хочешь у меня в долг попросить? Нет? Тогда зачем постоянно говоришь про это?
В общем не понимаю
Если тебя это бесит в парне, зачем ты лезешь к нему? Так срочно нужны отношения любой ценой?
Перед другой чикой он бы деньгами сорил, в кредиты влез, а с тобой можно и поныть, и про экономию с бедностью перетереть.
Вот такое у него к тебе отношение.
Авторка, последние два предложения от мауса - причина такого его поведения.
Скорее, он жмот или у него есть кредиты.