Эрдоган постарался. Годовая инфляция в Турции скоро будет трехзначной
Не помню, что было 5 лет назад, но в 2022 и 2023 курс лиры к рублю остался тот же. 4 рубля за лиру. То есть, рубль валится одинаково с лирой.
Не помню, что было 5 лет назад, но в 2022 и 2023 курс лиры к рублю остался тот же. 4 рубля за лиру. То есть, рубль валится одинаково с лирой.
Я спросила почему лира так падает. Есть же курс в интернете, можно посмотреть динамику. А Вы мне про то, что было год назад. Вы умеете понимать информацию, которую читаете? Я не спрашивала, что было ГОД назад 🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
При чём тут ДОЛЛАР???
Если речь о Л И Р Е ????
Сообщение было удалено
А доллар!! А тугрик!! А зайчик белорусский
🤦🏻♀️
Ппц
в турции инфляция как у нас в 90е
Какие люди на голову отбитые. Написали не по теме. Им указали на это. Обиделись. Наставили дизов.
Как в головах нaсрaно
У них политика девальвировать валюту, чтобы сделать конкурентнее товары. Плюс золотовалютных резервов мало.
Я спросила почему лира так падает. Есть же курс в интернете, можно посмотреть динамику. А Вы мне про то, что было год назад. Вы умеете понимать информацию, которую читаете? Я не спрашивала, что было ГОД назад 🤷🏻♀️
Тебе уже ответили другие почему. Причина общая у РФ и Турции: самодуры у власти.
Вы оба с автором этого ответа - мyдaки. При гиперинфляции никакое производство не станет конкурентным, так как постоянно увеличивающиеся цены сырья, расходных материалов и т.д. делают производство убыточным. Ты кpeтинка думаешь, что обесценив национальную валюту в 2 раза, Турция выигрывает в чём-то? Что населению не надо поднимать зарплаты и пенсии в этом случае? Турки воют из-за постоянного повышения цен. Это Китай умышленно занижает юань, чтобы держать стоимость своих импортных товаров на конкурентном уровне. Но юань не дешевеет за год в 2 раза.
Вы оба с автором этого ответа - мyдaки. При гиперинфляции никакое производство не станет конкурентным, так как постоянно увеличивающиеся цены сырья, расходных материалов и т.д. делают производство убыточным. Ты кpeтинка думаешь, что обесценив национальную валюту в 2 раза, Турция выигрывает в чём-то? Что населению не надо поднимать зарплаты и пенсии в этом случае? Турки воют из-за постоянного повышения цен. Это Китай умышленно занижает юань, чтобы держать стоимость своих импортных товаров на конкурентном уровне. Но юань не дешевеет за год в 2 раза.
Автор спросила безобидный вопрос, а на неё стая шакалов набросилась. Неужели все так плохо среди населения? Я имею ввиду, неужели психически адекватных людей не осталось? Только истеричных клоуны, которые ядом через экран плюют на все подряд, лишь бы обoсрать невинного человека?? И под микроскопом выискивают к чему бы придраться???
Зачем вот это всё надо делать!?? Насколько народ eбанутый слов нет…