Вбили в чек 4 чурчхеллы по 210 рублей, итого вышло на 840 рублей! В один день мне вбили в чек 3 чурчхеллы, а на следующий день сумма покупки была меньше, поэтому вбили 1 чурчхеллу. А я вообще такое не ем никогда! Никогда я не покупала чурчхеллу у них в магазине! Просто список товаров был очень длинный, возможно, поэтому они воспользовались ситуацией и моей усталостью. Ситуация осложняется тем, что это были 2 дня до закрытия магазина (ликвидация ИП). Можно ли что-то сделать?
Ясно, надо накормить чурчхелой Катю, чтобы захотела родить.
Элементарно, Уатсон. Обворуй их тоже. Вбей им чучхелу в чек.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова и поддержку! Вам тоже-здоровья и благополучия в жизни!
у них видимо недостача чурчхеллы и поэтому чтобы сотрудникам не платить они ее вбивали всем в чеки. если этот магазин еще работает то придите туда с чеками и потребуйте возврат денег, если не будут отдавать, то вызовите полицию.
у них видимо недостача чурчхеллы и поэтому чтобы сотрудникам не платить они ее вбивали всем в чеки. если этот магазин еще работает то придите туда с чеками и потребуйте возврат денег, если не будут отдавать, то вызовите полицию.
Спасибо за ответ! Нет, они уже закрылись, передали помещение под аренду другому ИП, а предыдущая владелица ушла на пенсию, говорила, что уже устала, уже больше 60 лет ей. Но ведь это же очень большая сумма! 800 рублей-это не 80. Это уже уголовное преступление, кража! Это я настолько выгляжу лохушкой? Что не побоялись меня так лихо обдурить?!
А они могут встречно обвинить в клевете меня! Скажут, наелась чурчхеллы, а теперь денег требует! Еще их любимый у всех мошенников газлайтинг "Это сумасшедшая"
Правильно вам написали, хоть вы и правы, конечно же...Нервов потратите больше намного, чем денег потеряли. Я недавно слышала в одном известном магазине, что кассирам обещали дать премию, если они будут впаривать всем грибы и ананасы, которые, видимо, там зависли в продаже...🤷🙆 Вполне ведь могут как и вам в чеки невнимательным и усталым понабивать...🤔
Ну хотя бы всем вам, читателям, вперед будет наука! И предупреждение! Впереди череда новогодних праздников! Пожалуйста, будьте бдительны и всегда проверяйте чеки до выхода из магазина.
И не расслабляйтесь, какой бы мило, белокурой и общительной продавщица бы ни была! Абсолютно славянские лица, выбеленные волосы, зубы заговаривают "задушевными" разговорами только так))- Но
я уверена, что искусственный интеллект сохранил данную ситуацию в "облачном" хранилище и обязательно в будущем накажет виновных. Вон, в Китае уже появились неподкупные и беспристрастные "электронные прокуроры"...
Спасибо за ответ! Нет, они уже закрылись, передали помещение под аренду другому ИП, а предыдущая владелица ушла на пенсию, говорила, что уже устала, уже больше 60 лет ей. Но ведь это же очень большая сумма! 800 рублей-это не 80. Это уже уголовное преступление, кража! Это я настолько выгляжу лохушкой? Что не побоялись меня так лихо обдурить?!
Да они всем вбивали чурчхеллу чтобы не было недостачи. Где то потеряли 800 руб, а где то сэкономите 800 руб.
Это был не сетевой магазин, а маленький частный магазинчик, т.н. "магазин шаговой доступности"
У меня было один раз что мне пробили 2 наушников, вместо 1. И это был один товар в чеке. Заметила через неделю когда зашла в приложение проверить баланс карты и там было денег меньше чем надо. Начала смотреть и увидела что в магазе где покупала наушники списали большую сумму. Начала искать чек а я их сразу не выкидываю они валяются у меня в сумке. Так вот нашла чем поехала в магазин там проверили видеокамеры и вернули деньги.
У меня было один раз что мне пробили 2 наушников, вместо 1. И это был один товар в чеке. Заметила через неделю когда зашла в приложение проверить баланс карты и там было денег меньше чем надо. Начала смотреть и увидела что в магазе где покупала наушники списали большую сумму. Начала искать чек а я их сразу не выкидываю они валяются у меня в сумке. Так вот нашла чем поехала в магазин там проверили видеокамеры и вернули деньги.
Так вот нашла чеК поехала
Надо же, повезло вам! Что вернули.
А вот представьте в ситуации с наушниками ябы какой то *** подарила бы пару наушников(( они еще так нагло отреагировали типа "а вас не смутила сумма при оплате?", я сказала "нет", а мне эту сумму и не называли, просто пробили наушники и я сказала что плачу картой и приложила карту и все.
Продавцы-воришки думают, что все будет шито-крыто, но не догадываются, что когда они в подсобке обсуждают между собой свои грязные махинации, их смартфоны за ними подслушивают и сливают все на один центральный сервер)))) бугага. Когда им со спутников сверху начнут выжигать мозги, они даже не поймут, ЗА ЧТО?! Недалекие жадные курицы.
Ну это крупный магазин. Повезло еще что я проверила куда ушли деньги и нашла чек. Еще был случай мне в магазе недодали рубоей 50 что ли, а я уже почти домой пришла как решила посмотреть чек, и почитала что сдачу не додали. Пошла обратно в магазин, очень крупный супермаркет, и когда кассир закончила обслуживать покупателя сказала ей что она мне сдачи не додала. Она с такой наглостью посмотрела на меня и такая поставида табличку перед след покупателем и говорит мерзко так растягивая нагло слова "мнееее нааааадо кааааассссууу снииимать, идиииите в друуугую". Короче она все пересчитала и вернула деньги. Еще было что продали мандарины дороже по цене дорогих, тоже потребовала пересчитать, тоже кассир недовольна была. А чего я должна им свои деньги дарить? Я иэ честно зарабатываю.
Ну видимо им очень не хотелось платить за съеденную ими чурчхеллу. Может вы завтра в другом магазе попадете на хорошую скидку))
Да, я недавно зашла в магазин электроники, а чудесный продавец мне подарил новый ЮСБ-провод и даже наушники мне в подарок за покупку! Дай Бог ему здоровья! Принесу ему шоколадку, когда мимо буду проходить))
Да, я недавно зашла в магазин электроники, а чудесный продавец мне подарил новый ЮСБ-провод и даже наушники мне в подарок за покупку! Дай Бог ему здоровья! Принесу ему шоколадку, когда мимо буду проходить))
Ну у них акция наверное была) главное что продавец подарок себе не зажал чтобы потом перепродать на авито)
А вот представьте в ситуации с наушниками ябы какой то *** подарила бы пару наушников(( они еще так нагло отреагировали типа "а вас не смутила сумма при оплате?", я сказала "нет", а мне эту сумму и не называли, просто пробили наушники и я сказала что плачу картой и приложила карту и все.
Офигеть...
Ну это крупный магазин. Повезло еще что я проверила куда ушли деньги и нашла чек. Еще был случай мне в магазе недодали рубоей 50 что ли, а я уже почти домой пришла как решила посмотреть чек, и почитала что сдачу не додали. Пошла обратно в магазин, очень крупный супермаркет, и когда кассир закончила обслуживать покупателя сказала ей что она мне сдачи не додала. Она с такой наглостью посмотрела на меня и такая поставида табличку перед след покупателем и говорит мерзко так растягивая нагло слова "мнееее нааааадо кааааассссууу снииимать, идиииите в друуугую". Короче она все пересчитала и вернула деньги. Еще было что продали мандарины дороже по цене дорогих, тоже потребовала пересчитать, тоже кассир недовольна была. А чего я должна им свои деньги дарить? Я иэ честно зарабатываю.
Наверно, продавцы думают, что у нас все в стране пьющие и с утра до ночи подбуханные ходят, и еще воруют, иначе с чего бы такое презрение к трудящимся людям? А может, их воровство-от зависти? Я работала в магазине продавцом сладостей, отказалась обвешивать покупателей-и меня сразу же уволили. Наняли опытную торгашку, которая в первый же день выхода на работу сбежала с выручкой за целый день (12 тысяч) из магазина.
А что сразу не проверяете не отходя от кассы?
Наверно, продавцы думают, что у нас все в стране пьющие и с утра до ночи подбуханные ходят, и еще воруют, иначе с чего бы такое презрение к трудящимся людям? А может, их воровство-от зависти? Я работала в магазине продавцом сладостей, отказалась обвешивать покупателей-и меня сразу же уволили. Наняли опытную торгашку, которая в первый же день выхода на работу сбежала с выручкой за целый день (12 тысяч) из магазина.
Ужас((
Ну как-то все раньше было на доверии, я смотрела им в глаза, интуитивно подвоха не чувствовала, мне показалось, что вроде как самоуважение у них внутри есть...Что взрослые люди, уважающие себя, таким заниматься не станут... Да и мне казалось, что они меня не будут обижать.
А когда я работала продавцом в торговом центре, на нас-продавцов одежды с ЗП 12-18 тысяч навесили по 6 тысяч с зарплаты удержать из ЗП за якобы украденное пальто ценой в 30 тысяч... А потом точно такое же пальто увидели на управляющей)))
Нет, думаю, да и не стоит. Какие-то почти 900 рублей. Не надо портить нервы из-за этих копеек.
Я бы не стала. И и у чурок стараюсь не брать