Всем привет! Набрала займов в МФО, сейчас общая сумма долга порядка 200 тысяч с процентами. Набрала беременная, сначала на препараты не хватало, 3000 препарат на 10 дней, потом муж заставил гасить ипотеку с декретных 80000, погасила и осталась без денег. Осталась без денег на полгода. Декрет выдавали с учетом полгода, по 30000 в месяц, муж конечно до копейки решил все тратить, в том числе на ипотеку. Вообщем все полгода я жила без денег, от мужа не допросишься, у него вечно нет, давал по 1000-2000, я же не школьник, у школьников деньги есть свои в конце концов. Даже на улице не купить бутылку воды. Роды на носу, денег нет. Конечно сама виновата влезла в МФО. Но как ходить с нулем в кошельке полгода? Муж сам бы платил эту ипотеку лучше бы, а деньги оставил на жизнь. Но он не оставил, короче втихаря набрала займов, сейчас сумма достигла предела, дошло до приставов, погасила все долги с продажи своей квартиры. Как рассказать родителям? Квартиру покупали они, конечно продала дороже, чем покупала. И муж ругается, вот кто виноват в этой ситуации? Помогите плиз.
прям подобная тема практически один в один была недели полторы-две назад, зачем писать одни и те же разводки?
Вы виноваты, не надо выходить замуж за нищеброда
Автор, если фантазия хромает, то не сочиняй ничего. Ну сколько можно про МФО хр*начить?
Уже неважно кто виноват, кто прав. Квартиры нет, денег нет. Муж тоже непонятно то ли есть, то ли нет. Да вообще, от такого мужа не приходится ждать ничего хорошего. Одно не понятно, зачем от таких рожают? Что бы сидеть впроголодь с ребенком, ходить в обносках и жить по чужим съёмным клоповникам? В чем счастье?
Тупая разводка
Виноват тот, кто брал. Я беру на сайте Умные Наличные. Беру с умом, столько, сколько могу взять, так, чтобы отдать без проблем.
Виноват в ситуации тот, кто брал денежку. Я лично беру время от времени на сайте Умные Наличные и спокойно отдаю. Народ привык что почему то в МФО можно взять и не отдавать, а вот читать подписанные договора не привык, из-за чего потом и случаются такие вот посты с поисками виноватых.