сиди уже. там реснички и ноготочки заждались
А тебе то чо
говорят, что сейчас не так выгодно, но послушаю...
На х.. надо! Акции Газпрома ушли в .опу. Акции нефтегаза давно там. Не кипишую. Привыкла к таким балахтаньям. Лет 20 назад парила волотильность. Сейчас по х...
Сейчас любая валюта, в том числе крипта это финансовая пирамида. А специфика ее такова что она обрушается. Кто готов рисковать, пожалуйста. Можешь заработать, а можешь потерять все. Но помни что если ты даже заработаешь там, это значит кто то другой потеряет все. То есть тебе переходят чужие деньги. Как это повлияет на твою карму…
Мой главный принципъ инвѣстиций въ биткоины - послѣднѣе нѣ инвѣстировать. Инвѣстируйтѣ ту сумму которой вы готовы рискнуть, которую готовы потѣрять бѣзъ попытокъ самоубийства.
Паралѣльно хорошо инвѣстировать въ физичѣское золото, напримѣръ инвѣстиционные золотые монѣты и памятные золотые монѣты.
Что такое миндальный раф я не в курсе и не собираюсь быть в курсе. Зауженные брючки мне не нужны, я обычно ношу платья. А ВЫ позволили себе обратиться на ТЫ, то точно имеете маргинальный вид и ВЫ алкоголик. вы о криптовалюте не имеете ни малейшего понятия, то зашли унижать людей в тему? С какой целью? Самоутверждаетесь? Более нечем...
Приветствую всех, кто хочет начать зарабатывать на криптовалюте! Я Алина, и я готова научить вас методам криптовалютного арбитража.
Мы работаем за процент от вашей прибыли, без предоплат и не берем деньги под управление.
Арбитраж криптовалют - это метод заработка на разнице в ценах между различными биржами. Хотите начать зарабатывать? Пишите в Telegram: @AlinaSergeeva1995.
Приветствую всех, кто хочет начать зарабатывать на криптовалюте! Я Алина, и я готова научить вас методам криптовалютного арбитража.
Мы работаем за процент от вашей прибыли, без предоплат и не берем деньги под управление.
Арбитраж криптовалют - это метод заработка на разнице в ценах между различными биржами. Хотите начать зарабатывать? Пишите в Telegram: @AlinaSergeeva1995.
Ничего себе, на BitGet за простые дэпы в р2р можно получить дроп от пула в 200 000$
Сейчас любая валюта, в том числе крипта это финансовая пирамида. А специфика ее такова что она обрушается. Кто готов рисковать, пожалуйста. Можешь заработать, а можешь потерять все. Но помни что если ты даже заработаешь там, это значит кто то другой потеряет все. То есть тебе переходят чужие деньги. Как это повлияет на твою карму…
Ничего себе, на BitGet за простые дэпы в р2р можно получить дроп от пула в 200 000$