Нужен совет ,как быть ,вышла замуж во второй раз, есть 2 детей от первого брака, дети его приняли хорошо называют папой оба ,любят
Он не пьет ,курит только ,но не прям очень много ,руки не поднимает ,не оскорбляет
Для моей мамы идеальный зять
Проблема в финансах, живем на съемной квартире ,его зп хватает ток за квартиру платить, и так по мелочам чего купить
Помимо этого надо еще за кредит заплатить ему ,либо задерживает ,либо я с детского пособия плачу
Я по финансам не страдаю ,если расчитывать на троих ,если и его кормить то не хватает ,но уже надоело ощущение,что тупо сидит на шеи
Да за квартиру я не плачу,но питание на всех покупаю (ему каждый день надо на работу готовить)
Одежду и т.д он ни на меня ни на детей не покупает,подарки детям на др тоже не дарит ,тупо денег нет #финансы #семья
Где отцы детей с алиментами?
Почему от этого мужика требуем подарки и одежду детям?
Вы, когда выходили замуж, знали, какой доход у мужа и на что рассчитывать. К чему этот плач Ярославны сейчас?
У вас двое детей, этот недостаток вы компенсируете деньгами. Если вас не устоаивает, вы можете уйти из квартиры, если это его
« квартире ,его зп хватает ток за квартиру платить, и так по мелочам чего купить »
Вот в чем собака и порылась. Такой у бездетных ровесниц не пользовался спросом, поэтому он Ваш))
Вы вышли и знали на что шли)
Берите ипотеку у вас же мат.капитал есть.
Миллионеры берущие обычную женщину из провинции с детьми только в сериалах на России 1 есть