Гость
Статьи
Счета. Проблема с …

Счета. Проблема с коммунальными услугами

Ульяновск, у меня возникла проблема с коммунальными услугами. Каждый месяц счета за газ и электричество становятся все больше и больше, а качество обслуживания оставляет желать лучшего. Я не знаю, что делать, чтобы решить эту проблему. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией и может посоветовать, как мне поступить? Буду благодарен за любую помощь и советы! #финансы

Кирилл
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не могут они быть больше. Они по тарифу рассчитаны. И какое может быть обслуживание, если это просто расчет по тарифу?

Гость

Пожить за границей, приехать обратно, и сразу проблему как рукой снимет.

Гость

А что может оставлять лучшего с газом и электричеством, часто отключают, напор, напряжение маленькое, провода искрят, газом воняет?

За газ и свет у нас, в России, платят столько , сколько израсходовали.По счётчикам. Цены не менялись год
О каком качестве обслуживании вы говорите?

Гость
Гость

А что может оставлять лучшего с газом и электричеством, часто отключают, напор, напряжение маленькое, провода искрят, газом воняет?

Вот уж на что, в России стыдно жаловаться как на газ и электричество.
Можно
На дороги, как ремонт вывоз мусора, наружное освещение, даже может вода ржавая или отопление трубы прорвало, уборку парадной

Гость

Переезжай жить в деревню
Счетов за газ не будет
Возможно, даже и за электричество

Домохозяйка

Экономить газ и электричество

Гость
Домохозяйка

Экономить газ и электричество

Может площадь дома большая, или 200 т руб зарплаты.

Гость
Гость

Или 200 т.руб=20 т.руб

Домохозяйка
Гость

Менять дом на маленькую площадь

Гость

Сравните с тарифами в вашем районе, может вас жулят за единицу тарифа, может не двух тарифный счётчик.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: