Гость
Статьи
Что для вас значит …

Что для вас значит побаловать себя?

Ну вот косметическая реклама внушает типо ты этого достойна. в смысле крема на основе нефти.
потом мноиге пишут я себя балую покупаю дорогую косметику шампунь.
Вот неопнятно только если покупается это все за свои кровные или из денег семьи где все равно половина или больше твои то получается тоже самое.
так это атким образом только косметических владельцев побалуете а не себя.
Ну или я чего не понимаю? можно же эти же деньги тоже на себя потратить купить вкусной еды поездку какую то поход куда то
или какие то походы в салоны где делают точно так как в обычной парикмахерской но наливают кофе и атмосфера другая.
это лень просто, искать парикмахерскую рядом а атмосферу с кофе можно же найти в других местах отдыха в два раза дешевле

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Ума нет--слушай что вешают на уши и покупай .
ПобАлуй не себя , а ИХ ( лавэ-то к ним придёт от вас).
Во и побАлуйте их...😊👍

Делаю чё хочу, общаюсь с кем я хочу, ношу что я хочу, ем что я хочу. А я нихрена не хочу и поэтому не жру 🤣
Ыыыы я купила свитер с Ван Гогом 🤣 балуюсь...

Для мѣня побаловать сѣбя иногда, нѣ всѣгда, значитъ купить дорогую книжку. Вродѣ бы разумнодуховное, но его матѣриальная оболочка дѣнѣжѣкъ ощутимых стоитъ.

Гость

О..это уехать в место, где никогда еще не был и "разведать местность") наверное, все как у всех. Но этакий перезагруз

Гость

Ну как-то вы загнули, по вашим выводам, получается, что мы обогащаем и турагентства, и парикмахерские и тд А надо об этом не думать и получать удовольствие.

доброжелатель

ну и текст! Читать невозможно. Ни одной запятой и смысл теряется, да и вообще масса ошибок в речи и в остальном.

Гость

Да..поход к любимому мастеру по волосам - всегда праздник) меня там не только кофе угощают, но иногда и шампанским)) очень классное место. Стоит много. Но меня так каждый раз там меняют классно, что стоит того..)

Да, побаловать себя еще - любимый парфюм и масло для волос.

Вот после этого всего - момент, когда ты сама от себя приходишь в восторг) очень того стоит

Гость

У каждого свое баловство. Для меня покупка косметики или поход в салон ни фига не баловство, а вынужденная необходимость. Баловство - это когда разрешаешь себе что-то, без чего можно обойтись.

Гость
Гость

Ну как-то вы загнули, по вашим выводам, получается, что мы обогащаем и турагентства, и парикмахерские и тд А надо об этом не думать и получать удовольствие.

Я имею ввиду те кто покупает дорогие шампуни фигню или еду на заказ. Ну кого ты побалуешь? Курьера?
Свои деньги отдавать кому странное побаловать.
Вот на себя тратить это да.
Лениться не знаю может это и полезно но редко.

Гость

Значит исполнять свои желания

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: