Итак, бесплатны туалеты в тц и фастфуде и вода в кранах там же, бесплатны библиотеки, бесплатно можно ходить по улице или паркам, бесплатно можно плавать в реках и озерах и ходить в лес. #плата
Ну да. Заведи себе стадо верхачки и стригут его по всем фронтам. А тупые сукки орут: "надо дитачек рожать, надо продолжать род!". Конечно надо, тупые сукки, кого ж иначе будут эксплуатировать верхачки
к чему вопрос, тянет у совку?
Сообщение было удалено
не ври, в тайге бесплатно, еще грибы и ягоды можно бесплатно поесть
За все вокруг надо платить! Давайте посчитаем что у нас осталось бесплатное?
Воздухом дышать бесплатно😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊.
бесплатно-то бесплатно да и то норовят запретить - купание в неположенных местах, посещение леса " в пожароопасный период"
Если есть деньги, почему не платить? Я хожу в обычную поликлинику, бесплатно сдаю анализы, делаю УЗИ,КТ, МРТ. Хотя могла бы и заплатить. Плюсом можно. А так зачем? Сэкономила в этом году порядка 50 тысяч.
В больнице сделали родственнику Роботом операцию бесплатно, которая стоила 900 тысяч. Внуки учатся в обычной школе бесплатно, в садик тоже ходят бесплатно. Племянник поступил на бюджет в хороший вуз.
пустой бабский треп бесплатен
Если есть деньги, почему не платить? Я хожу в обычную поликлинику, бесплатно сдаю анализы, делаю УЗИ,КТ, МРТ. Хотя могла бы и заплатить. Плюсом можно. А так зачем? Сэкономила в этом году порядка 50 тысяч.
В больнице сделали родственнику Роботом операцию бесплатно, которая стоила 900 тысяч. Внуки учатся в обычной школе бесплатно, в садик тоже ходят бесплатно. Племянник поступил на бюджет в хороший вуз.
как и весь этот форум
Описанное вами условно бесплатное. Что-то оплачивается из наших же налогов, а, например, в ТЦ туалеты включены в аренду и мы, опять же, платим за них, когда оплачиваем покупки. Магазин учитывает все свои расходы в цене.
Самое главное: не работать бесплатно.
Не во всех тц туалеты бесплатные.
Цены ростут и ростут. А мат помощи нет. У меня вот 4 хронических болезни. Все деньги уходят на таблетки и что-то на еду. И за квартиру. Моя зарплата очень маленькая. Никакой мат помощи я не получала никогда. Хотяя везде пишут что таким как я бесплатные лекарства ааа. Вранье. Все платно дорого и не качественно! Мед обслуживание. ***! Хамят. И грязными руками лезут. Питание тоже ровно! Я выкинула вчера сыр и колбасу за 300 рублей. Кормят нас как скот. Я не могу есть насильно такое. Там не мясо! В итоге. Выкидываю продукты
Цены ростут и ростут. А мат помощи нет. У меня вот 4 хронических болезни. Все деньги уходят на таблетки и что-то на еду. И за квартиру. Моя зарплата очень маленькая. Никакой мат помощи я не получала никогда. Хотяя везде пишут что таким как я бесплатные лекарства ааа. Вранье. Все платно дорого и не качественно! Мед обслуживание. ***! Хамят. И грязными руками лезут. Питание тоже ровно! Я выкинула вчера сыр и колбасу за 300 рублей. Кормят нас как скот. Я не могу есть насильно такое. Там не мясо! В итоге. Выкидываю продукты
А да "растут". Я же должна писать без ошибок. Я же патриот. Люблю свою родину. Горжусь что живу тут
Нет денег на саморазвитие.! Вот и деградирую! А что делать? Правительству того и надо. Сиди и не высовывайся. Всё деньги уходят. На еду. (помои из магазина точнее) и на горы таблеток. Которые не помогают! А только обезболивпют иногда и печень забивают. А на квартиру. В которой даже тараканы. Потомучто мусоропровод в подъезде стоит прям и его не чистят никогда. Зато пол зарплаты отдавай за квартиру. Все! Нет денег на курсы какие-то для развития ума. Отдохнуть. Одежду. Платят хорошо только тем кто успел получит высшее образование... Наример врачам... Которые лечить не *** не умеют и не хотят а зарплаты в провинциях у них по 90 тыщ