В прошлом году курица стоила 110 р за кг в пятерочки, сейчас 210. Яйца 100 рублей. Мое мнение, что это связано напрямую с курсом валюты, корма, антибиотики все это было импортное. Даже, у нас в Свердловской области, где всегда было много птицефабрик не могут удержать цены.
Будете покупать яйца перед новым годом за 150 рублей?
Или тушку курицы за 500?
Это же всегда считалось едой для бедных. Теперь если купил десяток яиц, то богач и коррупционер.
Хорошо, что растут. Птицефабрики давно на грани выживания.
Кем надо быть, чтобы поедать мертвечину и продукты ее жизнедеятельности, такую же мертвечину?
Переварить эту токсичную пищу могут только спортсмены, преобразовав протеин в рост мышц, а остальное (включая жир) содержимое будет вредным балластом, который осядет в организме как отрава. Только спортсмены как раз отказываются от поедания мертвечины, отлично понимая, что плохое самочувствие будет последствием.
_
Плевать, сколько оно стоит. Мертвечина есть мертвечина. И те кто ее поедают - воняют как мертвечина разлагающаяся, потому что в их пищеварительном тракте происходит разложение трупа.
Я понимаю, если верховный старец выступит по телевизору, скажет, с этого момента все птицефабрики на государственных дотациях, цены нормализуются. Вместо этого он несёт какой-то великодуховный пердеж. Людям кушать надо, ням ням, а не слушать лекции про Васюки.
То есть великодержавный пердеж
Кем надо быть, чтобы поедать мертвечину и продукты ее жизнедеятельности, такую же мертвечину?
Переварить эту токсичную пищу могут только спортсмены, преобразовав протеин в рост мышц, а остальное (включая жир) содержимое будет вредным балластом, который осядет в организме как отрава. Только спортсмены как раз отказываются от поедания мертвечины, отлично понимая, что плохое самочувствие будет последствием.
_
Плевать, сколько оно стоит. Мертвечина есть мертвечина. И те кто ее поедают - воняют как мертвечина разлагающаяся, потому что в их пищеварительном тракте происходит разложение трупа.
Вам нас трупоедов не понять. Ешьте морковку.
_
То есть ты живёшь живую птицу?
Жрешь*
Я понимаю, если верховный старец выступит по телевизору, скажет, с этого момента все птицефабрики на государственных дотациях, цены нормализуются. Вместо этого он несёт какой-то великодуховный пердеж. Людям кушать надо, ням ням, а не слушать лекции про Васюки.
Ты прав, но попробуй донеси это до верховного старца!
Ты даже в конституции своей же страны не разбираешься, но берешься советовать как будет лучше?
Сопсна потому что грузчики и кухарки лезут в руководство.
Вообще пофиг.
У меня индексация каждый год.
Ну подняли на 10% , а мне и так зп на 10% подняли.
Причем не на все же подняли цены.))
Мне кажется это из за войны.
Привыкайте. Это единственное что можно сказать. А если против, будешь врагом народа.
Забавно то, что из поклонников Ельцина никак не догонят, что именно их кумир и сделал такую систему госэкономики, при которой власти не могут повлиять на девальвацию))
Сообщение было удалено
И после этого Набиуллина понизит ставку? Как это взаимосвязано?
А что ты хотел? Устроить войнушку в центре Европы и чтобы все осталось на своих местах? Скажи спасибо, что инфляция 50-100% в год. А не 10000% как в Венесуэле была.
Счс жрать станет нечего, авось бабушки и задумаются стоит ли идти голосовать за ладимладимыча. Голодным уже телевизор так не посмотришь)
конечно, мертвечина, только почему все сыроеды умерли?
И почему вы пьете таблетки омега, когда они сделаны из рыб? Двойные стандарты.
То есть если вы будете есть порошок из мух, это как бы не мухи уже?
А что ты хотел? Устроить войнушку в центре Европы и чтобы все осталось на своих местах? Скажи спасибо, что инфляция 50-100% в год. А не 10000% как в Венесуэле была.
Счс жрать станет нечего, авось бабушки и задумаются стоит ли идти голосовать за ладимладимыча. Голодным уже телевизор так не посмотришь)
Даже если за него никто не проголосует, он автоматом пройдет на очередной срок, это ж как 2 пальца об асфальт...
Это где такая инфляция 50-100%? о_О В Турции разве что, около 60-70%.
дЭбилы, вы на пороге виртуального устройства, это уже наступило, вы думаете дроны для чего? Почему такой интерес именно к дронам? Забудьте старый мир и правительства, пишите письма Швабу
Кароч типичный вумен, никто не шарит в экономике, зато все знают в чем причина - в Путине, ведь даже если кошка родила котят))
Офигеваю от путинских ботов, вместо того, что бы признать проблему, они пишут, что все хорошо и могло быть и хуже.
То есть если ваш дом сгорит, вас успокоят, скажите спасибо, что не провалился по землю.
З.Ы. и причем здесь Путин, если это юрисдикция ЦБ?
На свободу вышел киллер Ореховской ОПГ Пустовалов, известный как Саша Солдат
Вангую, что его отправят на сво и убьют там
В ряде регионов активные вспышки АЧС, соответственно запрет на вывоз сельхозпродукции.
Сообщение было удалено
Я где-то писал про расходы на военку?
Сообщение было удалено
Вася, шырше мысль. Возможно денег нет в бюджете на сх производителей, а бюджет танки штампует на УВЗ