Почему здесь на форуме пишут, что пахала и стала хорошо зарабатывать. Я наоборот вижу, что люди не очень много работают и получают хорошо. Вот например директор мед продвижения в одной фарм компании работает всего 3 дня в неделю. Или собственник сети аптек, вообще постоянно в запое, раз в неделю на работе появляется. А провизор работает 13-14 часов в день на ногах.
Так есть люди которые вообще не работают, сколько женщин которые просто домохозяйки у миллиардеров...
Может быть бесит, а кто то и херачит 12 часов на ногах или 14
Кому и как... Может кому-то нравится это всё
Жалко собствѣнника сѣти аптѣкъ, нѣ жалѣетъ сѣбя, губитъ свой разумъ этой спиртной сквѣрной.
Провизоры (высшее образование) получают нормально, фармацевты (среднее образование) тоже очень неплохо. Не такие за как у айтишников, но тем не менее не за 40 тысяч стоят это точно (если в Москве), да и в провинции тоже не жалуются на низкий оклад.
Но эти люди много работали раньше, чтобы создать себе актив, позволяющий хорошо получать с минимальными усилиями.
Вы называете частные случаи. Опять же, иногда, чтобы хорошо зарабатывать, но мало работать, нужно потратить очень много времени, в том числе и своего личного. Я работаю в постпроектном сопровождении. Решение многих проблем оплачивается по прайсу. И я получаю с этого процент. Процент зависит от квалификации. Во вторых, имея опыт, я решаю многие задачи быстрее нежели несколько лет назад. Вот и получается, что на старте, я работала по 12-14 часов, а иногда и больше + в свободное время много училась. Сейчас же я работаю по 4-6 часов и за у меня больше в 3 раза.
Естественно по-моему, значит до этого были финансовые вложения в себя, и достижения высот в свое профессии, или работали не квалифицированный труд делали, поняли как развиваться, и ушли либо своем делом занялись, либо что-то создают сами, но вы же понимаете у них уже есть финансовая подушка, от чего отталкиваться, если ноль в кармане и есть люди которые и его приумножают, например продажа идей или товаров, которые еще не сделали, но это уже про талант я говорю и умение продать от Бога, болтать за бабки, развивайтесь и у вас будут бабоньки и самостоятельность, автономность и независимость от чужих дяд и их бесполезной работы для них
Сообщение было удалено
Организатор бизнеса, если он реально сам его организовывал, перед тем как мало работать, пару лет минимум работал по 24 часа в сутки, потому что организовать свое стабильное и прибыльное дело это весьма непростая задача
Автор наивная дурочка)
типа если ты уволишься, то сразу станешь богатой? ну попробуй, проверь теорию, а мы поржом.
Гопота ещё с детства. Сначала игрушки, вещи отжимали у друзей, потом бизнес.
Вообще не понимаю кто идёт первостольником в аптеку с вышкой, только если не в больничную. Владелец - это собственник, может вообще не работать, а директор только планы ставит, да контролирует, кстати у некоторых медпредов (его подчинённых) тоже работа не бей лежачего, если завел правильные контакты с заведующими и главврача и, можно вообще вопросики по телефону обкашливать потом.
В принципе медикам можно зарабатывать нормально, не обязательно лезть в систему здравоохранения 🤭 ну если только с людьми общаться не тянет (нет)
меньше работы → больше свободного времени → больше женщин → больше ресурсных возможностей → максимальное отсутствие работы
на форуме пишут, что пахала и стала хорошо зарабатывать.
На заборах пишут ф.у.й,но это не значит, что забор он и есть)
Люди у которых уже все есть, как правило после 40. Но в молодости они ишачили как мулы или 2е поколение богатых, те родились с золотой ложкой .
Так становитесь директором или собственником. Это очень просто. Даже проще чем программистом.
меньше работы → больше свободного времени → больше женщин → больше ресурсных возможностей → максимальное отсутствие работы
Кто много работает,у тех жизнь проходит мимо носа. Какой смысл впахивать ,как раб,если работа отнимает всё твоё время и не остается этого времени на женщин и другие радости жизни? Я это понял в 40,поэтрму,бросил работать и начал жить в своё удовольствие. Именно эти 17 лет,с тех пор как бросил работать ,считаю самыми лучшими и яркими в своей жизни.
Кто много работает,у тех жизнь проходит мимо носа. Какой смысл впахивать ,как раб,если работа отнимает всё твоё время и не остается этого времени на женщин и другие радости жизни? Я это понял в 40,поэтрму,бросил работать и начал жить в своё удовольствие. Именно эти 17 лет,с тех пор как бросил работать ,считаю самыми лучшими и яркими в своей жизни.
Кто ничего на работе не делает полезного, у того жизнь и проходит зря. А кто-то после себя оставит что-то современникам и потомкам.