Гость
Статьи
Алименты он не платил

Алименты он не платил

Здравствуйте! Мне нужна срочная помощь! Совет.! С Самого рождения отец нп участвовал в воспитании, но это малость того, учитывая что он не платил даже алименты! Недавно исполнилось 18, долг мне посчитали больше миллиона, далее я вижу что судебные приставы действовать не хотят, им плевать. Хочу в суд! Но не знаю как и что обратиться, на прямую придти? Не имею никаких документов связанных с этим делом.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Я не прняла вы на кого в суд собрались подавать? На приставов?

Гость

Спустя 1 год безрезультатных попыток розыска неплательщика алиментов судебный пристав-исполнитель обязан: вызвать на прием получателя средств; разъяснить взыскателю порядок дальнейшего обращения в районный (городской, краевой) суд с заявлением о признании разыскиваемого должника пропавшим без вести.
читай - 7 марта 2018 года Президент РФ В. Путин подписал закон № 48-ФЗ о признании должников по алиментам, находящихся в исполнительном розыске более 1 года, там все есть,
но дело тухлое уже

Т.е он ушел сразу при рождении или раньше.
Если он не хотел детей но ты при этом родилась, то это уже идет зона ответственности твоей матери, т.к именно она решает рожать ребенка или делать аборт, она решает оставить ребенка или сдать в дом малютки.
Так что все вопросы тебе надо задать именно ей.

Кстати, а ты уверена что ты ЕГО дочь? Днк-тест делала? Может он именно из-за этого и ушел, потому что узнал правду?

Гость

Может быть он с дох уже

Гость

Вопросы из правового поля адресуйте юристам, запишитесь на консультацию и задайте все свои вопросы

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: