Женаты 15 лет. Никогда муж не отличался щедростью, к слову он экономный, лишнего себе никогда не позволит, деньги у него есть всегда, также и накопления. Оба работаем. Я трачу свои деньги на продукты, одежду себе и ребёнку. Оплачиваю коммуналку. Его сильно не дёргаю, он покупает дрова, строит гараж и в будущем баню планирует. Раз в неделю ездим за продуктами за его счет. И вроде все нормально было. Но тут задумалась. Ну никогда не предложит деньги. И сама не спрошу. Не любит он деньги давать. Слышала у некоторых муж все деньги жене отдаёт, ну это из области фантастики. У нас раздельный бюджет. А как у вас в этом плане? Даёт ли муж деньги "просто так"? #бюджетсемьи
Хм, вы живёте семьёй и у вас отдельный бюджет? Вроде каждый из вас тратит зп на нужное. Вы на ребёнка, он на баню. Вместе же по итогу парится будете, не? Сам не предложит потому что не знает нужно вам или нет. Вы просили у него когда нибудь на что то нужное? Ну раз нет то и он молчит. Наверное так.
нет, я даже не прошу и в голове не повернется все сама же, он у меня просит))))))Раздельный бюджет и только, никогда мои деньги не станут общим котлом, он свои может как хочет мне без разницы
Мои карты привязаны к счетам мужа. И он мне доверяет в смысле трат. Крупные покупки и он и я согласовываем.
У меня нет денег, две квартиры сдаю, за жкх платим, муж раз в неделю продукты покупает, и дает мне 20-30 тр на себя и детей с зарплаты. Я не считаю это деньгами
Муж полностью обеспечивает нас, детей нет, но думаем над этим.
У мужа зарплата позволяет и обеспечить себя и меня, + путешествия, на хотелки, говорит, не спрашивай, привязывай мою карту и заказывай. В плане разумного, конечно…
я не понимаю, что там у вас происходит...
"Я трачу свои деньги на продукты.."
"Раз в неделю ездим за продуктами за его счет"
" он покупает дрова"
"плачиваю коммуналку"
Реально вроде все нормально
Но с ребенком не понятно...
Кружки? Дни рождения? Мячи, коньки, санки, куртки?
Елки? Море?
Нет, не даёт. Совместно платим за все, но он почему то называет меня содержанкой, ему хочется так думать наверное.
Муж твой наелся груш дура блин...Не надо было ему стелиться а сейчас сидишь ноешь, видела бы что он тебе делает добро и отдавала бы добро в ответ, и было бы у вас хорошо всё.
Гараж, баня, какая то шляпа.
Мы женаты 16 лет, просто так деньги не даёт, особенно в последнее время... чем старше тем труднее становится жизнь мальчиков))) у меня есть свой небольшой доход но он крайне не стабилен, ему ваще пофигу. Квартира есть, на продукты оплаты счетов и базовые потребности детей деньги он даёт. Мы договорились что рожаем 3го и я ухожу с полной смены на работе, мою зп он мне будет компенсировать. 7 лет назад это была нормальная сумма а сейчас сходив на маникюр и к парикмахеру остается маленькая сумма, ну для меня))) в этом сезоне хотела заменить ботинки зимние но как ценник посмотрела поняла что ещё пятый год в своих похожу, покупаю только итальянские двух фирм. Цены выросли а мои доходы нет и мы говорили об этом как-то и меня типа услышали покивали что всё поняли и исправятся. Но ничего не изменилось, а мне вот неприятно просить деньги тем более когда обещал и не делает. Не по сто раз же говорить одно и то же. Поэтому как есть. Я со своей стороны тоже теперь сто раз подумаю что то делать, постоянно на меня свои дела вешает и я стала отказывать, лучше в это время позанимаюсь своими хобби.
Мой уже надоел, постоянно деньги приносит. Деньги уже складывать некуда, а он всё дарит и дарит. Я же прошу, чтобы он не дарил, а он все равно дарит, не меньше ста тысяч каждый день. В ювелирные идём он никогда меньше пятисот тысяч не тратит. Я не знаю что делать надоел уже
Мой уже надоел, постоянно деньги приносит. Деньги уже складывать некуда, а он всё дарит и дарит. Я же прошу, чтобы он не дарил, а он все равно дарит, не меньше ста тысяч каждый день. В ювелирные идём он никогда меньше пятисот тысяч не тратит. Я не знаю что делать надоел уже
Ну зачем так *** то?! Ахахах