Норм или мало?
Впритык
а че медикам которые госслужиащие по сути то есть спокойная стабильная уверенная работа десятилетиями с соблюдением законодательства. че они то должны много получать? можно подумать они хорошо лечат и работают на сложнйо технике с возможностью лишения диплома за ошибку грубую как в сша. сидят лечат как получится плохо или хорошо зарплата капает
Не подскажешь, зачем тогда нужна остальная территория рф, кроме москвы, если все обязаны переехать туда?
Я ни за что не поеду жить в москву хотя жилье у меня там есть. В деревне жить гораздо душевнее. Неделю назад ездил в соседний регион,всего проехал около двухсот км,сто из которых ехал вообще один,не встретил ни одной встречной и ни одной плпутной машины. Ехал по очень красивым местам,поэтому ,несмотря на полное отсутствие машин,быстро ехать не хотелось,ехал 50-60 км/ч.
Я ни за что не поеду жить в москву хотя жилье у меня там есть. В деревне жить гораздо душевнее. Неделю назад ездил в соседний регион,всего проехал около двухсот км,сто из которых ехал вообще один,не встретил ни одной встречной и ни одной плпутной машины. Ехал по очень красивым местам,поэтому ,несмотря на полное отсутствие машин,быстро ехать не хотелось,ехал 50-60 км/ч.
Ярославль стал для тебя деревней?
деревня - это твой аул и твои предки - ослоебы
м. Царицыно, 6-ая радиальная улица.
Работа в ЦЭД, белая з/п.
График 2/2, оплата транспортных расходов, бывают премии.
Что можно было бы улучшить
Большая текучка. На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится. Если сдадите на 4-5 это ещë не значит что вы прошли всë успешно, будите сдавать начальнику, а там как повезëт с вопросами, не ответите то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах). Большая нагрузка на инспекторов должны успевать выпускать ДТ и писать решения. Идëт гонка за показатели 4 часа, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки. От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года.
Нормальная. У меня 140. Служу на Севере. Траты - 40 тыс. 100 откладываю. 20 мелкие расходы, 20 родителям. Мне хватает.
ну вот и ответила сама
однушка - это только медленно сходить с ума
как я выше и писал - крайняя нищета
у меня доча сумочки дороже 1200$ носит
да и айфончики 15 нынче дороги
Вы охренели, люди на 20000 рублей в регионах живут... А вы 120000 рублей это крайняя нищета... Вообще зажрались, оборзели.... Люди вообще некоторые никогда не работали, и милостыню у церкви вмю жизнь просят, да бутылки собирают...Выходит 10000 рублей в месяц... У вас просто большая гордыня... Ну вы просто богатые, и у дочки у вашей сумочки дороже 1200 долларов...! Охренеть, во, зажрались! Наверное, Москва... 😱 😳😡🙄😬😳😮
Вообще охренеть... Вы на какой планете живёте? В раю что ли? Люди в маленьких городах и деревнях на 15-20 тысяч рублей живут, это кто работает, а кто не работает, тот ни на что не живёт, лебеду жрёт... да траву, ну рыбу лрвиь, охотиться там иногда, если ружье есть... силки ставит
.. ловушку, приманку...
Вообще охренеть... Вы на какой планете живёте? В раю что ли? Люди в маленьких городах и деревнях на 15-20 тысяч рублей живут, это кто работает, а кто не работает, тот ни на что не живёт, лебеду жрёт... да траву, ну рыбу лрвиь, охотиться там иногда, если ружье есть... силки ставит
.. ловушку, приманку...
А может люди сами виноваты в том что они так живут? Нет мы на земле живём, не в раю