Норм или мало?
Это ж сколько дошиков можно купить!
Мало.
Пицот тыщ быть должно. Только не говорите мне что вы этого не знали!
Для одного человека это суперзарплата
Щас все кто получают дай бог 50 напишут что этого только на жилье и на пожрать хватит
норм, можно жить поживать, да добра наживать
Главное не комплексуй!
Для например нормальной семьи которые не транжирят, здраво оценивают ситуацию и возможности то это более чем достаточно. Учитываем что у нас в стране много тех кто получает меньше 50к. И это в наше время с постоянно растущими ценами
Смотря где живете.
Сообщение было удалено
конечно, шикарной девушке 120к - это раз кофе попить
Для,парня мало
Для девушки в регионе норм,но я знаю дизайнера,ей индексируют по курсу и еще раньше было 400
Я считаю - да, если своя квартира, и человек половину этих денег не отдает за съемное жилье.
нет, крайняя нищета - 1200$ всего, сколько квадратов недвижимости?
Для например нормальной семьи которые не транжирят, здраво оценивают ситуацию и возможности то это более чем достаточно. Учитываем что у нас в стране много тех кто получает меньше 50к. И это в наше время с постоянно растущими ценами
В теме указано "для одного человека", а вы пишете про "семью". Вы имеете в виду, что один человек содержит семью, или двое приносят по 120? 240 на семью - это, конечно, достаточно. А 120 - уже нет. Я содержу себя и родителей на 120 в "провинции", еле хватает. При том, что я не транжира и выискиваю где подешевле.
Если просто жить, не ставя глобальных целей, то вполне. Если жилье арендное, да еще хочется купить машину (про квартиру вообще молчу), то увы нет.
120 это вообще ни о чем, теи более а Москан
Кв с новыми ценами не купить, если автор при такой зп до подорожания взяла то можно бвло сейчас анриал
Увы, не купить(( недавно коллега искал однушку для аренды в районе Теплый стан/Ясенево (Москва), так 40 тыс вынь да положь средний ценник, не меньше, да еще и в не самом лучше состоянии. Это старые, некрасивые панельные дома и самая окраина Москвы.
Это не мало, а много. Куда деньги будете девать?
Зависит от потребностей конкретного человека.
Какой город? Краснодар норм.
Я бы была бы рада такой зарплате, даже медики столько не зарабатывают
Хорошая зп.
Это хорошая зп , даже в Москве
Дорога ,еда на одного без шика 30 тыс в мес
Одежда салоны 10 тыс в мес
10 на коммуналку
Еще 10 -20 допустим на непредвиденные
Остальное можно откладывать
Ипотеку взять можно с платежом 20-30 тыс в мес спокойно ,только это будет область , ну и на первоначальный собирать не быстро
Но если ужаться то реально
Это хорошая зп , даже в Москве
Дорога ,еда на одного без шика 30 тыс в мес
Одежда салоны 10 тыс в мес
10 на коммуналку
Еще 10 -20 допустим на непредвиденные
Остальное можно откладывать
Ипотеку взять можно с платежом 20-30 тыс в мес спокойно ,только это будет область , ну и на первоначальный собирать не быстро
Но если ужаться то реально
Если не курите не пьете вообще отлично , много денег тратится на вредные привычки
Если снимать жилье то увы особо не разгуляешься уже
Для региона это очень хорошо. Для Москвы так, средне. Для Европы вообще копейки.
куйня из под коня
Если жилье свое и не шиковать, то нормально.
Но к примеру у меня ипотека, плюс учусь плавать с тренером, и хожу на курсы - и этих денег не хватает
Средний уровень