Закончила учебное заведение, училась на кинолога. Работаю сейчас пешим курьером, обучаю чужих хозяев собак где-то раз в неделю. Зарабатываю где-то 60 К в месяц, всё съедает аренда, питание мне и моей собаке. Денег вообще невозможно на квартиру отложить. Ипотеку и кредит брать не хочу, рабство это всё. Родители меня домой не пустят с собакой. Да и без собаки тоже вряд-ли. Просто не знаю, что и делать. Во сколько лет и как вы получили квартиру? Что делать мне?
Никак,только в подарок, просите у родаков угол, раз вас в вашу кв не пускают
А то хорошо устроились,либо пусть за сьем платят они раз не пускают на вашу долю
Я с мужиков требуете к 25-30 годам свою квартиру. 😁
Вы в каком городе?
Ипотеку брать единственный вариант. Купите комнату для начала
Можно с мужиком но там сложнее,может все отсудить и выпнет или сама уйдеш
Ты реально думаешь что сможешь накопить на квартиру без ипотек? Смотри на вещи реальнее.
Существует такое понятие, как инфляция. И пока ты откладываешь свои денежки, квартира только растет в стоимости ежегодно. В итоге накопить ты сможешь только к следующей жизни)
Ипотека-хороший инструмент удержания цены квартиры и выплаты одной и той же суммы, на ипотеку инфляция не распространяется
А с зп в 60 тебе нужно думать как на взнос первоначальный накопить, явно уж не на целую хату)
Можно с мужчиной жить, экономит на сьеме и продуктах а зп копить
Чего за город, сколько лет, сколько стоит студия на дальнем отшибе области.
Я родилась в приличной семье. О квартире для меня позаботились за меня и заранее.
Мы с мужем, в свою очередь, позаботились о квартире для дочери. Сыну тоже что-нибудь перепадет со временем.
Менять профессию на более высокооплачиваемую
Ужиматься. Квартиру подешевле, кушать поменьше и подешевле. При 60 можно откладывать хотя бы 20, это уже около 200 в год. Если содержание собаки выходит дорого-делайте выводы.
У вас просто цели нет, вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться. А так не бывает.
Ужиматься. Квартиру подешевле, кушать поменьше и подешевле. При 60 можно откладывать хотя бы 20, это уже около 200 в год. Если содержание собаки выходит дорого-делайте выводы.
У вас просто цели нет, вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться. А так не бывает.
Съем сколько стоит, иногда первый взнос родители помогали. Снять квартиру с подругой или с парнем, комнату.
Еще и собаку завела? На работе их не хватает...
>> Во сколько лет и как вы получили квартиру?
Никакъ нѣ получилъ
Найти вторую работу, с зарплатой 100к. На 60 живете,100 ежемесячно на вклад под%. И копите. А вы думали это будет легко?
*** не майся и бери ебатеку. То есть отдавать за съём в никуда это не рабство? При ебатеке хоть понятно за что отдаёшь а при съёме сегодня снимаешь-завтра выгнали или аренду подняли еще и время тратить на новые поиски и переезды.
Менять место жительства на более приемлемое по деньгам. Америкосы ( которые умеют считать деньги) так и делают.
Сейчас ( пока дом находится встали восстановления) я снимаю квартиру. Обходится она мне в 5 тыс руб вместе с ку.
Таким образом, 10 ( а том 15) высвобождаются. Но никуда она не поедет. потому как инертна и не нужно ей ничего...
Менять место жительства на более приемлемое по деньгам. Америкосы ( которые умеют считать деньги) так и делают.
Сейчас ( пока дом находится встали восстановления) я снимаю квартиру. Обходится она мне в 5 тыс руб вместе с ку.
Таким образом, 10 ( а том 15) высвобождаются. Но никуда она не поедет. потому как инертна и не нужно ей ничего...
Что за ***, 5000 за квартиру? Под мостом коробку снимаешь?
Пел тут помнится, что прям мульонер