Доброго вечера. Встречаюсь с парнем 3 месяца и у меня начало появляется много вопросов по поводу его финансовой составляющей. Не подумайте, я не лезу в чужой кошелёк и ничего с него не требую, но это реально странно, когда парень РАБОТАЕТ, получает по 40-50 тыс каждый месяц, но одевается почти в секонд хенде, не имеет машину, свою квартиру (то есть, у него нет ипотеки, финансово в машину вкладываться не нужно, так как её нет), живёт с мамой. Мне ни разу букеты не дарил, в кафе / ресторан мы не ходили ещё. Мама у него работает производ. рабочим, получает около 80 тыс. Одевается также очень скромно, ни одного украшения у неё нет, косметикой не пользуется. Ремонт в их квартире ни разу не делали. Я очень насторожена этим вопросом. Можно ли подумать, что у них огромный кредит или того хуже - долг по финансовой пирамиде?
это для вас - он вечно на работе и вечно у него нет денег
зато для другой он всегда свободен и она вся в цветах и подарках
Вам какое дело до его финансовой составляющей?
копит может на что-нибудь? как раз на ту самую машину, квартиру. я думаю, это уже с самим парнем обсуждать нужно
Да ладно тебе, в кошелёк она не лезет ага, верим. Уже проверила сколько его мать получает, был ли у них ремонт и не тратит она на себя)))) У меня вопрос, ты на что то рассчитываешь? В плане замуж выйти за него и жить вместе с его мамой в этой квартире или планируешь встречаться с ним быть в отношениях? Для чего тебе эта информация?
Да ладно тебе, в кошелёк она не лезет ага, верим. Уже проверила сколько его мать получает, был ли у них ремонт и не тратит она на себя)))) У меня вопрос, ты на что то рассчитываешь? В плане замуж выйти за него и жить вместе с его мамой в этой квартире или планируешь встречаться с ним быть в отношениях? Для чего тебе эта информация?
как раз-таки я богатая у меня и машина, и две квартиры и я боюсь, что будут меня использовать и зацепятся за меня как за "лучший вариант"
Значит у него есть кто-то близкий на кого он тратит все деньги. Возможно другая девушка или даже сын/дочь.
Ну 40- 50 тысяч это не так много ,что бы вам букетики дарить и по ресторанам водить .
Ты уже залезла, не только в его кошелек, но и к его матери. Возьми и спроси. Может быть откладывают, чтоб была финансовая подушка в случае чего. Может и кредит, за квартиру где живут. Какой смысл тратиться на шмотки и украшения с косметикой, когда нет уверенности в завтрашнем дне?
Не нравится этот? Ищи богатого и щедрого.
Вам интересует походу его финансы и почему не дарит подарки ,ходьбы по ресторанам,а не сам человек.
Вот лучше свои деньги считай .
о я такой же, тоже все время всем ною что деняк нет. правда, доход побольше
как раз-таки я богатая у меня и машина, и две квартиры и я боюсь, что будут меня использовать и зацепятся за меня как за "лучший вариант"
Вы много о себе думаете. Не бойтесь, что за вас будут цепляться, как за лучший вариант.. Выдохните.
И, кстати, вы ни слова не написали про чувства, про самого молодого человека.. Только работает/не работает.. сколько зарабатывает... дарит/не дарит... куда тратит, если не дарит...
Ты савсем аьбалдеда..схеррра ли ты суешь нос в чужую жизнь?
Ты мужика не знаешь от слова сав сем.
.каког херрра стока претензий к постороннему прохожему?
Если ты его сексобслужила - не значит, что ты можешь лещть в личные дела его
Зачем тебе нищеброд!?
Должен меня обеспечивать от пяти миллионов хочу
жадные люди, генетически скупые
возможно он на что то копит.аа возможно просто жадный. жадные часто никогда не поднимаются по карьере и не зарабатывают много, между жадностью и бережливостью боьшая разница
все мои жадные одноклассники так и соатлись нищими к 35 годам
Торчат. Вместе с мамой.
Есть хомяки, - они копят. Просто самоцель. Тратить не любят, по минимуму. После них хорошо наследовать, но не замуж за такого.
жадные люди, генетически скупые
возможно он на что то копит.аа возможно просто жадный. жадные часто никогда не поднимаются по карьере и не зарабатывают много, между жадностью и бережливостью боьшая разница
все мои жадные одноклассники так и соатлись нищими к 35 годам
И добавлю ещё, что они особо не хотят детей, максимум одного, обьест же их!