А какой бы процент вы тратили на себя? Вы б помогали экологии, боролись бы с бедностью и с другими проблемами мира? #богатство
А про приюты для животных = ваши деньги будут уходить на строительство домика и садика руководителей фонда, неужели не понятно? Откуда вы, святая простота?
Я не богата, получаю около 100к. 20% примерно трачу на бездомных животных ежемесячно. Кормлю, лечу, пристраиваю. Вопрос не в богатстве, а в желании помогать
Люди. которые пишут про приюты и частные фонды и особенно гранты - в ы серьезно? Откройте грант, он попадет к дочери проректора науки, а талантливым студентам шиши перепадет...
Мне фонды переводили деньги на лечение реальных животных. Естественно, я предоставляла все документы, фото/видео итд.
Не знаю, какой процент, но при очень большом количестве денег построила бы приют для бездомных кошек и собак.
Нет такого - процент. Сколько хочешь, сколько надо. Просто сливать 10% в организации, чтоб казаться чище и белее? Фигня. Взять и помочь кому-то. Сделать 50 подарков на Новый Год для детского дома. Или привезти пять ящиков конфет и мандаринов. Посетить 5-100 пенсионеров с набором. Толк должен быть. Но процент, конечно, лучше чем ноль.
Боже, какая мерзость, приюты для животных. Лучше бы людям помогли, реальным, а не выдуманным фондам, где вас обманывают и наживаются на вашей наивности.
Никакой. Приютам я вообще помогать не, стану, это концлагерь для животных. Терпеть из не могу
Десятину
Ой, я тоже к ним так же. Но и а как без них? Там и минусы и плюсы. Ведь кого-то действительно могут спасти и потом приютит кто. Но я знаю и приютских волонтёров. Половина из них отбитые на всю голоbу фаш-ты.
Я бы открыла сеть медицинского ухода на дому, а то их не хватает, ни бесплатно ни за деньги никого нормального не найдешь. Наняла бы каких-нибудь албанских медсестер за нормальные деньги. И они бы пюомогали ухаживать за стариками и инвалидами, разъезжая от дома к дому. А кому-то деньги свои давать, это дурь.