А какой бы процент вы тратили на себя? Вы б помогали экологии, боролись бы с бедностью и с другими проблемами мира? #богатство
Посоветуй ,как разбогатеть???
Помогала бы всем, кому в силах и возможности помочь
помогала бы деревням на Дальнем востоке кормить тигров, в заповедники и в хосписы выделяла бы на тигров, но только в РФ
Я бы помогала только детским домам, приютам животных, обездоленным, потому что мне больше всего жаль тех, кто одинок!
Я бы половину отдал бы модераторам вумана при условии что они меня не будут банить.
Вот уж нет. Я человек. Зас.рал бы все и вся в короткие сроки.
Никакой, у меня в моей семье есть кому помогать. Богатые люди должны просто честно платить налоги.
Сообщение было удалено
людям точно не стоит, отдала соседям почти все яблоки с 2х яблонь, не то что спасибо не сказали, но и самая молодая бббыдловка ещё и не здоровается со мной
Искоаеркалиюо ваше поколение русский могучий.
Я бвюы тосно "задонатил*, чтобы таких, как ты, автор, больше не рождалось.
Родственникам бы помогала, в наше время - только так
Я бы животным помогала , особенно в бедных странах типа снг
Помогаю кошачьему приюту. Процент небольшой от дохода, может полтора-два. Доход неплохой.
Ничего бы никому не донатила.
Во-первых создала бы свой личный приют для бездомных животных, наняла бы персонал и на это бы тратила деньги.
Также создала бы бизнес какой-нибудь - а с ним и рабочие места, и кстати на неквалифицированный труд нанимала бы т.н. асоциальных людей (с судимостями (не за педофилию, изнасилование, расчленение), бомжей и т.д.), чтобы у них был шанс вернуться к нормальной жизни при желании. И тоже наняла бы персонал который бы занимался их ресоциализацией.
Ну и еще можно помогать опять же лично, не через какие фонды и прочие лохотроны, тяжело больным людям адресно, либо талантливым людям (учредить какой-нибудь грант в вузы).
До остальных мне дела нет, не имеет смысла помогать тому, кто не хочет шевелиться. Если человек пришел за помощью и понимает что ему надо будет трудиться и преодолевать себя - ок, можно попробовать. А так, по улицам бродить и раздавать всем подряд хлеб - пустое.
Экологические проблемы вообще мне кажутся надуманными. Даже если и они реальны - все равно нет никаких пока эффективных путей их решения. Толку то в сортировке-переработке если этим занимается 1/10 часть мира Европа-Сев.Америка, а Азия, Африка, Лат. Америка - продолжают выкидывать мусор тоннами.
90%. Если бы был сильно богат то 99%
Про процент не могу сказать. Но если б реально разбогатела, открыла бы приют для собак и кошек.
трудно рассуждать о деньгах, которых нет (в таком количестве)
Если бы я была миллиардером (в качестве фантазии) я бы тратила деньги только на одну отрасль - биотехнологии, медицинские исследования в генной инженерии.
Мне это самой интересно. Спонсировала бы эти исследования, а так же учредила бы специальный фонд и платила личные гранты учёным за их открытия и изобретения.
А собачки, кошечки, экология, больные дети, бедные африканцы и т.д. - найдут себе других "донаторов". Всё это хорошо продается в СМИ для общественного одобрения, т.ч. на такое желающие найдутся всегда.
Сообщение было удалено
У Навального нет западных спецслужб в подчинении. Он сам себе спецслужба.
Никакой, все себе, любимой.
Я бы боролась против массового животноводства в любом виде
Проблема в непрозрачности всех этих благотворительных фондов. Если бы стал миллиардером, то, наверное, стал бы разбираться куда деньги на благотворительность идут.
Сообщение было удалено
Если ты была бы слепая, мы бы посмотрели на твоё поведение
Сообщение было удалено
Как тебя, портянка, корёжит:)
Я бы помогла всем мужикам-инцелам с Вумана. Оплатила бы им эскортниц чтобы они подобрее стали немного.
Животным и женщинам, пострадавшим от насилия, процентов 10 в совокупности.
Смотря на сколько если разбогатеть. Если б у меня было денег столько же сколько и в бюджете какой-нибудь большой богатой страны типа США или Китая, ну или России (без олигархов вывозящих все деньги), то я бы, конечно, боролась с бедностью.
А если суммы чуть меньшие, то это не борьба, а действительно, донаты какие-то, ничего бы это кардинально не изменило, ну поел бы кто хорошо пару дней, а дальше та же нищета.
Чтобы с бедностью бороться нужно создать все условия для прогресса общества,это- повышать уровень образованности, давать кредиты на бизнес под 0%, чтобы создавались рабочие места, чтобы у людей было будущее
Ничего бы не донатила. Экологические организации - обман, больные дети - обман, приюты для животных - ОБМАН, обманище!!! Позор всем, кто донатит, это мерзкая ложь.
людям точно не стоит, отдала соседям почти все яблоки с 2х яблонь, не то что спасибо не сказали, но и самая молодая бббыдловка ещё и не здоровается со мной
Да, людям помогать смысла нет. Лучше что то глобальному делу помогать типа наука, экология и прочее, чем конкретным людям. Тем больше помогаешь людям, тем больше они будут ненавидеть, наверно психология человека такая тупая. Люди вообще завистливые, жадные, ленивые существа, мне вообще неприятно с ними находиться
Люди. которые пишут про приюты и частные фонды и особенно гранты - в ы серьезно? Откройте грант, он попадет к дочери проректора науки, а талантливым студентам шиши перепадет...