А вы заметили что девушки с маленькой зп тысяч 15-20к очень рады общему бюджету, особенно когда у мужчины 100-150к.
А когда девушки сами зарабатывают 100-150к и выше они более жадные?) уже появляется мои деньги это мои,а деньги мужчины общие.
А первые топят за то что они семья и все должно быть общее))
Конечно заметили что и говорить!
Семью должен содержать мужчина,а не лезть женщине в карман. Расходы 80 на 20 . 20%женщина может оплатить,а 80% мужчина.
А я наоборот заметила, что когда женщина начинает зарабатывать больше мужчины семьи сразу распадаются. У меня два примера перед глазами было. И мужчины потом ещё были обижены, т.к. считали себя хорошими семьянинами и т.д. Плюс я сама зарабатываю очень неплохую сумму и мне даже немного некомфортно с мужчинами, которые недотягивают до моего уровня жизни. Допустим, в ресторане ещё на этапе свидания, я вижу, что мужчине дорого оплатить счёт за нас двоих и в этом месте он чувствует себя некомфортно. У меня возникает какое-то иррациональное чувство стыда за партнёра. И на второе свидание с ним уже не идёшь просто.
Они при любой зарплате жадные до чужих денег. Весь форум зас.рали темами про своё обеспечение, про нежелание работать, про пожрать на халяву, про задолженность всех вокруг им по факту и т.д. и т.п.
Жадность от доходов не зависит, это черта характера
Сообщение было удалено
Не выдумывайте там ещё более худший ад и израиль. У нас ещё не сподобились до таких прогрессивных вещей как алименты на жену до конца жизни. Но скоро будет с молчаливого согласия мужчин.
Не выдумывайте там ещё более худший ад и израиль. У нас ещё не сподобились до таких прогрессивных вещей как алименты на жену до конца жизни. Но скоро будет с молчаливого согласия мужчин.
Я не выдумываю. Я читаю это на ИХ сайтах. А алименты там могут и мужья получать. Как и отступные при разводе.
Американская певица Мадонна заплатила своему бывшему мужу, британскому кинорежиссеру Гаю Ричи от 50 до 60 миллионов фунтов стерлингов в качестве отступных при разводе, передает британский телеканал "Скай ньюз" со ссылкой на пресс-секретаря Мадонны.
Пресс-секретарь певицы Лиз Розенберг сообщила журналистам, что экс-супруги урегулировали финансовую сторону развода. Согласно достигнутой договоренности, Мадонна заплатила Ричи от 50 до 60 миллионов фунтов стерлингов. В эту сумму также была включена стоимость поместья Эшком в западной Англии, которое отошло режиссеру.
А я наоборот заметила, что когда женщина начинает зарабатывать больше мужчины семьи сразу распадаются. У меня два примера перед глазами было. И мужчины потом ещё были обижены, т.к. считали себя хорошими семьянинами и т.д. Плюс я сама зарабатываю очень неплохую сумму и мне даже немного некомфортно с мужчинами, которые недотягивают до моего уровня жизни. Допустим, в ресторане ещё на этапе свидания, я вижу, что мужчине дорого оплатить счёт за нас двоих и в этом месте он чувствует себя некомфортно. У меня возникает какое-то иррациональное чувство стыда за партнёра. И на второе свидание с ним уже не идёшь просто.
Так ты оплати счет, в чем проблема? Проблемы на пустом месте создаете.