Добрый день, мы с женой женаты чуть больше года, у нас ребёнок 8 месяцев.
Жена совершенно не знает как обращаться с деньгами хотя ей 27 лет а мне 31.
Я работаю на заводе и зарабатываю 40 тысяч, жена в декрете но до этого работала кассиром за 13 тысяч.
Жене хочется красивой и дорогой жизни которую я ей дать не могу и она это всегда знала.
Но она решила что умнее всех и набрала кредитов в МФО на 300 тысяч, украла из дома всё золото от своей бабушки, перевела со счета своей бабушки 400 тысяч и отдала все деньги мошенникам которые ей красивую жизнь обещали.
Теперь мы должны в МФО уже больше Миллиона.
У меня были накопления 200 тысяч я отдал их её бабушке и ещё 100 тысяч взял кредит что бы хоть как то помочь старушке.
В итоге как нам жить я не представляю, как мне вытащить жену из этого болота тоже не представляю. Подскажите как быть? #семья #финансы
Не писать такие тупые разводки.
Банкротство?
Что думать-то? Банкротство ФЛ
Бежать от такой жены
Оформить вашей жене банкротство. Зря вы отдали свои деньги ее бабке. Это говорит о том,что вы такой же дурак как и ваша жена.
Если это не разводка, то грустно, что жена воровка и транжирка!
Но похоже, всё же разводка!
Мы узнавали но на банкротство нужно около 120 тысяч а где я их возьму? Из меня и так вытащили все что могли.
Они не сразу возьмут 120 тыс,а разделять помесячно,вы и так банкрот откуда сразу такие деньги.А так сроду не рассчитаться,там такие проценты накапают.Как только заявление попадет в суд,никто звонить не будет по долгам.
жену в утиль
Разводка. Что за мошенники, которые обещали вашей жене красивую жизнь?
Разводка конечно, мало эмоций и в такой ситуации думали бы не о старушках
Но для таких историй и придумали выход
А что вам известно о моих эмоциях? Вам может известно что её бабушка в больницу с сердцем слегла, что меня проблемы со здоровьем.
Вообще у бабушки внучка это все что осталось на этой земле, и я должен бросить был старушку с таким горем? Странная у вас логика.
А что вам известно о моих эмоциях? Вам может известно что её бабушка в больницу с сердцем слегла, что меня проблемы со здоровьем.
Вообще у бабушки внучка это все что осталось на этой земле, и я должен бросить был старушку с таким горем? Странная у вас логика.
Картина маслом: простак работяга муж, ограбленная старушка. А во всем виновата транжира жена, прям Эмма Бовари, только таланты писательские не те - поэтому не верит никто. Для вашей псевдоистории написали выход: банкротство, что опять не так?)
Мужчина возьмите себя в руки.Сядьте ,успокойтесь.Приведите себя в порядок.Разброс мыслей не нужно.Идите к юристам и подавайте заявление на банкротство ,т.е.жене нужно .Составляйте договор в рассрочку и они еще доверенность просят на ведение дел.В суд вас таскать никто не будет.Будут на почту приходить заказные письма с суда ,вы их получайте.Если нет имущества за год закроют все.
Мужчина возьмите себя в руки.Сядьте ,успокойтесь.Приведите себя в порядок.Разброс мыслей не нужно.Идите к юристам и подавайте заявление на банкротство ,т.е.жене нужно .Составляйте договор в рассрочку и они еще доверенность просят на ведение дел.В суд вас таскать никто не будет.Будут на почту приходить заказные письма с суда ,вы их получайте.Если нет имущества за год закроют все.
Возьмите все договора с МФО и другие документы,подскажут какие.Запросы они сами делают.
Там какие-то мутные схемы я толком сам ничего не понял, она дала им номер карты, на неё переводили какие то суммы и она их должна была отправлять им оставив себе процент.
В полиции сказали что это отмывании денег в особо крупных размерах. Было дело но слава Богу жена прошла как потерпевшая, но сказали что отправленные деньги никогда не вернут потому что найти мошенников невозможно.
Картина маслом: простак работяга муж, ограбленная старушка. А во всем виновата транжира жена, прям Эмма Бовари, только таланты писательские не те - поэтому не верит никто. Для вашей псевдоистории написали выход: банкротство, что опять не так?)
Про банкротство я уже написал, читайте внимательно.
Если хочешь для всех быть хорошим, то терпи, много работай и не ной.
Ищи ещё одну работу...
Я вообще не очень за что платить юристам? Там чисто техническая процедура, исполнительный лист, справка об имуществе, заявляет на банкротство. Вроде с 20 года даже суд не нужен
Нужно было платить полгода управляющему банкротством 20000/месяц.
Может,сегодня это бесплатно,но сомневаюсь,всякая работа оплачивается.
Пусть подаёт на банкротство физического лица. Если на ней нет никакой собственности
Пусть жена выходит на работу, ребенка к бабушкам пристраивайте
ищи жене обеспечуна
Если юристы справляются с банкротствами, то это значит - вы тоже можете самостоятельно заняться бумагами, без юристов. Пусть жена занимается вашим банкротством, все изучит, подготовит и подаст бумаги.
Также с 8 месячным ребёнком можно работать в интернете, только ни в коем случае не оплачивайте ей курсы, пусть ищет знания бесплатно, их много.
Освоение банкротства как раз покажет вам, подходит ли ей бумажная работа и работа с текстами.
Даже читать ввс страшно.
1 - отберите у дены паспорт и спрячьте 2 - никаких денег её бабушке больше.
3 - что сама жена говорит???
4 - пойдите в банк и просите реструктуризацию кредита
Объявить её банкротом. Других вариантов нет. Я тоже беру время от времени на сайте Умные Наличные. Но суммы не большие и отдаю вовремя. Везде надо думать и тут тоже.