Гость
Статьи
Финансовая катастрофа …

Финансовая катастрофа в семье

Добрый день, мы с женой женаты чуть больше года, у нас ребёнок 8 месяцев.
Жена совершенно не знает как обращаться с деньгами хотя ей 27 лет а мне 31.
Я работаю на заводе и зарабатываю 40 тысяч, жена в декрете но до этого работала кассиром за 13 тысяч.
Жене хочется красивой и дорогой жизни которую я ей дать не могу и она это всегда знала.
Но она решила что умнее всех и набрала кредитов в МФО на 300 тысяч, украла из дома всё золото от своей бабушки, перевела со счета своей бабушки 400 тысяч и отдала все деньги мошенникам которые ей красивую жизнь обещали.
Теперь мы должны в МФО уже больше Миллиона.
У меня были накопления 200 тысяч я отдал их её бабушке и ещё 100 тысяч взял кредит что бы хоть как то помочь старушке.
В итоге как нам жить я не представляю, как мне вытащить жену из этого болота тоже не представляю. Подскажите как быть? #семья #финансы

56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не писать такие тупые разводки.

Гость

Банкротство?

Гость

Что думать-то? Банкротство ФЛ

Гость

Бежать от такой жены

Гость

Оформить вашей жене банкротство. Зря вы отдали свои деньги ее бабке. Это говорит о том,что вы такой же дурак как и ваша жена.

Гость

Не писать такие тупые разводки.

Сами бы побывали в такой ситуации и подзадумались бы разводка или нет.

Золотая Рыбка

Если это не разводка, то грустно, что жена воровка и транжирка!
Но похоже, всё же разводка!

Гость

Банкротство?

Мы узнавали но на банкротство нужно около 120 тысяч а где я их возьму? Из меня и так вытащили все что могли.

Золотая Рыбка

Если это не разводка, то грустно, что жена воровка и транжирка!
Но похоже, всё же разводка!

Чем это похоже на разводку? Да жена оказалась падкой на деньги, но я все таки надеюсь спасти её ну и себя заодно.

Гость
Milenkiy

Мы узнавали но на банкротство нужно около 120 тысяч а где я их возьму? Из меня и так вытащили все что могли.

Не знала, что на банкротство ещё и деньги нужны, но значит ищите, лучше чем миллион с процентами

Гость
Milenkiy

Они не сразу возьмут 120 тыс,а разделять помесячно,вы и так банкрот откуда сразу такие деньги.А так сроду не рассчитаться,там такие проценты накапают.Как только заявление попадет в суд,никто звонить не будет по долгам.

Гость
Milenkiy

Чем это похоже на разводку? Да жена оказалась падкой на деньги, но я все таки надеюсь спасти её ну и себя заодно.

Разводка конечно, мало эмоций и в такой ситуации думали бы не о старушках
Но для таких историй и придумали выход

Гость
Гость

Они не сразу возьмут 120 тыс,а разделять помесячно,вы и так банкрот откуда сразу такие деньги.А так сроду не рассчитаться,там такие проценты накапают.Как только заявление попадет в суд,никто звонить не будет по долгам.

и 3 года она точно ничего потом не возьмет,никто ничего не даст

Гость
Гость

и 3 года она точно ничего потом не возьмет,никто ничего не даст

Да правильно, банкротам не дают кредиты потом

Гость

жену в утиль

Золотая Рыбка
Milenkiy

Взрослая женщина ворует у своей бабушки?
Берёт кредит не думая, что платить нечем? Да и как ей дали кредит-то?

Разводка. Что за мошенники, которые обещали вашей жене красивую жизнь?

Гость
Гость

Да правильно, банкротам не дают кредиты потом

дают ,не прошло и трех лет заколебали смс возьмите

Золотая Рыбка
Ирина

Ну! Ещё мошенники какие-то с красивой жизнью!
Как будто семиклассница пишет!

Гость
Ирина

Например пирамиды ,вы не слышали ?Инвестиции .Люди и квартиры продавали вкладывая деньги ,все прогорело

Золотая Рыбка
Гость

Например пирамиды ,вы не слышали ?Инвестиции .Люди и квартиры продавали вкладывая деньги ,все прогорело

Разве сейчас люди ведутся на пирамиды?

Гость
Milenkiy

банкротят в рассрочку. возьмите еще карту кредитную, расчитайтесь с нее с юристом и заявите эту карту также в банкротство

Гость

Разводка конечно, мало эмоций и в такой ситуации думали бы не о старушках
Но для таких историй и придумали выход

А что вам известно о моих эмоциях? Вам может известно что её бабушка в больницу с сердцем слегла, что меня проблемы со здоровьем.
Вообще у бабушки внучка это все что осталось на этой земле, и я должен бросить был старушку с таким горем? Странная у вас логика.

Гость
Milenkiy

А что вам известно о моих эмоциях? Вам может известно что её бабушка в больницу с сердцем слегла, что меня проблемы со здоровьем.
Вообще у бабушки внучка это все что осталось на этой земле, и я должен бросить был старушку с таким горем? Странная у вас логика.

Картина маслом: простак работяга муж, ограбленная старушка. А во всем виновата транжира жена, прям Эмма Бовари, только таланты писательские не те - поэтому не верит никто. Для вашей псевдоистории написали выход: банкротство, что опять не так?)

Гость
Milenkiy

Мужчина возьмите себя в руки.Сядьте ,успокойтесь.Приведите себя в порядок.Разброс мыслей не нужно.Идите к юристам и подавайте заявление на банкротство ,т.е.жене нужно .Составляйте договор в рассрочку и они еще доверенность просят на ведение дел.В суд вас таскать никто не будет.Будут на почту приходить заказные письма с суда ,вы их получайте.Если нет имущества за год закроют все.

Гость
Гость

дают ,не прошло и трех лет заколебали смс возьмите

Надо же ( опять в кабалу тащат...

Гость
Гость

Мужчина возьмите себя в руки.Сядьте ,успокойтесь.Приведите себя в порядок.Разброс мыслей не нужно.Идите к юристам и подавайте заявление на банкротство ,т.е.жене нужно .Составляйте договор в рассрочку и они еще доверенность просят на ведение дел.В суд вас таскать никто не будет.Будут на почту приходить заказные письма с суда ,вы их получайте.Если нет имущества за год закроют все.

Возьмите все договора с МФО и другие документы,подскажут какие.Запросы они сами делают.

Гость
Гость

Надо же ( опять в кабалу тащат...

тот же банк

Ирина

Там какие-то мутные схемы я толком сам ничего не понял, она дала им номер карты, на неё переводили какие то суммы и она их должна была отправлять им оставив себе процент.
В полиции сказали что это отмывании денег в особо крупных размерах. Было дело но слава Богу жена прошла как потерпевшая, но сказали что отправленные деньги никогда не вернут потому что найти мошенников невозможно.

Золотая Рыбка

Ведутся не то слово, в полиции гора дел с такими же как и мы потерпевшими.

Гость

Картина маслом: простак работяга муж, ограбленная старушка. А во всем виновата транжира жена, прям Эмма Бовари, только таланты писательские не те - поэтому не верит никто. Для вашей псевдоистории написали выход: банкротство, что опять не так?)

Про банкротство я уже написал, читайте внимательно.

Гость
Milenkiy

Ну раз по 10 тыс в месяц вам не выкрутиться,ждите решение суда платить больше мильона .

Гость
Milenkiy

Это не лечится. Воровка и ду_а.

Гость
Milenkiy

Так вам гость 253 написал, с этой фабулой вам от 10 тыс в месяц не спастись

я
Золотая Рыбка

еще как ведутся

Гость
Milenkiy

Если хочешь для всех быть хорошим, то терпи, много работай и не ной.

Гость

Ищи ещё одну работу...

Гость
Гость

Ну раз по 10 тыс в месяц вам не выкрутиться,ждите решение суда платить больше мильона .

Я вообще не очень за что платить юристам? Там чисто техническая процедура, исполнительный лист, справка об имуществе, заявляет на банкротство. Вроде с 20 года даже суд не нужен

Гость

Серьезно? После МММов кто-то ещё умудряется влезать в пирамиды? Ничего о них не слышали?))) А "инвестиции" ещё смешнее.

Гость
Milenkiy

Все советуют банкротство,не зная ,что за процедуру тоже нужно заплатить.Сочувствую.Но,если вы и погасите все долги,то ваша жена снова их сделает.Разводитесь!Транжирство не лечится.

Гость
Гость

Я вообще не очень за что платить юристам? Там чисто техническая процедура, исполнительный лист, справка об имуществе, заявляет на банкротство. Вроде с 20 года даже суд не нужен

Нужно было платить полгода управляющему банкротством 20000/месяц.
Может,сегодня это бесплатно,но сомневаюсь,всякая работа оплачивается.

гостья
Milenkiy

тем, хотя бы, что работающий на заводе человек висит на сайте Вуменру в рабочее время

Гость

Пусть подаёт на банкротство физического лица. Если на ней нет никакой собственности

Гость

Пусть жена выходит на работу, ребенка к бабушкам пристраивайте

Гость
гостья

тем, хотя бы, что работающий на заводе человек висит на сайте Вуменру в рабочее время

Может у него обед или он уже дома

Гость

ищи жене обеспечуна

Гость

Если юристы справляются с банкротствами, то это значит - вы тоже можете самостоятельно заняться бумагами, без юристов. Пусть жена занимается вашим банкротством, все изучит, подготовит и подаст бумаги.

Также с 8 месячным ребёнком можно работать в интернете, только ни в коем случае не оплачивайте ей курсы, пусть ищет знания бесплатно, их много.

Освоение банкротства как раз покажет вам, подходит ли ей бумажная работа и работа с текстами.

ПрактичнаяРомантичная

Даже читать ввс страшно.
1 - отберите у дены паспорт и спрячьте 2 - никаких денег её бабушке больше.
3 - что сама жена говорит???
4 - пойдите в банк и просите реструктуризацию кредита

гостья

Может быть вы не в курсе но заводы работают в три смены, вам такое не приходило в голову?
Или лишь бы ляпнуть а что ляпнул и не подумал.

Лика

Объявить её банкротом. Других вариантов нет. Я тоже беру время от времени на сайте Умные Наличные. Но суммы не большие и отдаю вовремя. Везде надо думать и тут тоже.